Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Это так теперь называется? :)

Вот как он не реагирует. Двери - после светофора справа. Autoscan.

а какой уровень сигнала на двери, вообще можно как отличить что это помеха а не радар?

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Так я по городу в Сити езжу.... или чаще всего вообще без РД :)
А есть смысл ездить в режиме Город? Дальность ведь сильно падает и становится равна 740 кобре и можно залететь на Арена или КРИС-П в спину.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
А есть смысл ездить в режиме Город?
raror, в другом режиме в городе ездить невозможно, у меня и в этом то режиме помех (в моём городе) хватает... Но на трассе он тих!

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
а какой уровень сигнала на двери
Доходило до максимума - 4

вообще можно как отличить что это помеха а не радар?
Никак. Разве только увидеть двери супермаркета и понять что это они.

Справедливости ради, скажу, что эти двери достаточно близки к дороге. В других местах, где двери хотя бы в 20-30 м от дороги, Конкур подает два-три звуковых бипа и не говорит про "радар или спид-камеру".

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Не все таки ты прав, конкуры не для всех. Я еще раз внимательно посмотрел видео о 508 и 323 модели. Гейгер и странный эффект нарастания сигнала не дают четко понять о приближении и проезде мимо радара. Все таки тут Валентин получше будет.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, в другом режиме в городе ездить невозможно, у меня и в этом то режиме помех (в моём городе) хватает... Но на трассе он тих!
Ну тогда зачем такой детектор, в режиме ТРАССА по городу заранее ловит радары, но надоест ложными, а в режими сити тихо ведет себя но можно залететь из за малой дальности. Так ведь?

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Китаезы сволочи - не могли сделать нормальный гейгер... Из за этого все достоинства насмарку.

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
raror, я уже говорил, что нельзя объять необятное. Нельзя быть и тихим и чувствительным, ну никак. Даже тот же В1 в городе - тоже не будет настолько тихим, насколько этого хотелось бы. Двери он тоже точно будет видеть, в этом нет никаких сомнений.

Кстати, я, посмотрев много видео по V1 - стал думать что V1 совсем не так прост, как может показаться. Похоже, у него нет прямой и жесткой связи между количеством точек (уровень мощности сигнала) и скважностью взуковых сигналов зуммера. То есть звук почти сам по себе от точек. Поэтому не так-то и просто сделать гейгер такой же как у него. Зело мудреная коробочка есмь :)

qeim

Зашел Спросить
Детектор
Whistler
Ну тогда зачем такой детектор, в режиме ТРАССА по городу заранее ловит радары, но надоест ложными, а в режими сити тихо ведет себя но можно залететь из за малой дальности. Так ведь?
так у них сити как у Whistler Highway, ну тогда Whistler под большим???

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
raror, & cdrawn, Валентин как и конккр( в автоскане) в городе видят все двери. Какие к этому могут быть претензии (если частота работы датчиков дверей совпадает с частотой реальных радаров)? На двери меньше орут рд у которых ниже чувствительность , если это надо у кита и тойже кобры есть режимы уменьшения чувствительности. Но по трассе кит не вопит просто так , как и Валентин . Именно это мне и нравится в ките.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Понятно что нельзя заставить детекторы не видеть датчики дверей, все детекторы их видят, тут главное что бы детектор на дверь срабатывал не так как на радар, что бы можно было понять что это дверь, а не радар.

К тому же есть детектоы которые не только на двери сигналят а вообще не понятно на что, как у меня кобра иной раз во дворах, когда вокруг машин нету. Такое ощущение что на радиопередающую антену военкомата или на сотовую антену.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, & cdrawn, Валентин как и конккр( в автоскане) в городе видят все двери. Какие к этому могут быть претензии (если частота работы датчиков дверей совпадает с частотой реальных радаров)? На двери меньше орут рд у которых ниже чувствительность , если это надо у кита и тойже кобры есть режимы уменьшения чувствительности. Но по трассе кит не вопит просто так , как и Валентин . Именно это мне и нравится в ките.
у кобр не у всех меняется чувствительность в зависимости от режима трасса-город, у 740 и 750 она постоянная, меняется только приглушение звукового оповещения в Х диапазоне в зависимости от силы сигнала (в сити пикнит и потом молчит пока сигнал до тройки не доростет ).

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Понятно что нельзя заставить детекторы не видеть датчики дверей, все детекторы их видят, тут главное что бы детектор на дверь срабатывал не так как на радар
Если бы это было можно - проще уж просто на дверь молчать. Просто в том-то и дело, что дверь и есть радар, и нельзя радар от радара отличить.

Вот когда будут детекторы говорить - ИСКРА детектед! Визир детектед! тогда и можно будет говорить о чем-то.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
raror, когда я юзал 775ю , я тоже так думал (при слабом сигнале нет звука, а индикация есть) . Но несколько форумчан (владельцев или продавцов - не помню ) убеждали меня в обратном - сити не только меняет индикацию , но и уменьшает чувствительность. Сам не проверял.
ps:
Вот когда будут детекторы говорить - ИСКРА детектед! Визир детектед! тогда и можно будет говорить о чем-то.
очень многие клиенты уверенны , что есть рд показывающие расстояние до радара. От этого до "крис-п детектед" меньше , чем один шаг.:D

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, когда я юзал 775ю , я тоже так думал (при слабом сигнале нет звука, а индикация есть) . Но несколько форумчан (владельцев или продавцов - не помню ) убеждали меня в обратном - сити не только меняет индикацию , но и уменьшает чувствительность. Сам не проверял.
ps:
очень многие клиенты уверенны , что есть рд показывающие расстояние до радара. От этого до "крис-п детектед" меньше , чем один шаг.:D

Я проверял:)

У 775 кобры чувствительность меняется а у 740 и 750 нет. Да и куда еще меньше то? :)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Понятно что нельзя заставить детекторы не видеть датчики дверей, все детекторы их видят, тут главное что бы детектор на дверь срабатывал не так как на радар, что бы можно было понять что это дверь, а не радар.
Поверь, что я свободно смогу отличить очень редкую и коротенькую сработку на дверь в режиме Сити, от сработки на Искру которая будет за 800-1200 м от меня. :)
Если же есть треноги, то тут вопрос в пределах превышения: если мне нужна тишина в салоне и я не превышаю больше чем на 20 км/ч, то режим Сити мне в помощь. :) Тут самое главное, что у меня детектор постоянно включен и я могу в любой момент переключить его в более чувствительный режим одним нажатием кнопки, если обстановки позволяет, а не полностью отключать его из-за того, что он постоянно достает меня помехами в определенных местах города. :)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, так у Вас же Conqueror F-18 . А тут вопрос касательно 508мого .

Статистика форума

Темы
5 263
Пользователи
29 921
Новый пользователь
Victor_vrn
Верх Низ