- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Джеронимо, Тогда лучше 323, он проверенный.
Заказано)лучше пусть какое-то время жмут ляшку, чем потом кусать локти
скоро все устаканится...Вас стрелка спидометра и тахометра не бесят?, они тоже туда сюда постоянно елозят
так это, кнопка регулировки яркости подсветки есть же.У всех.Если бесит , об асфальт его и нервы в норму придут.;-)
Я соглашусь, что может надоесть... может как то не обращать на него внимания, как например если в телике сурдопереводчик, или бегущая строка, лично я внимания не обращаю.... но люди бывают разные, и мнение , о том , что раздрожает экрам с прыгающими названиями, вполне может существовать! Не нужно набрасываться начеловека*DRINK*!а не два слова всю дорогу из четырех и трех букв которые может запомнить мой 2 летний ребенок за 5 минут !надоедает мерцание экрана !
была давно уже идея , сделать мод, который изменяет гейгер: делает 9 уровней и меняет звук.А ориентироваться только по звуку ?
А идея то ОЧЕНЬ хорошая! Может продолжите?была давно уже идея , сделать мод, который изменяет гейгер: делает 9 уровней и меняет звук.
+ включение подсветки при приёме сигнала, иначе подсветка отключена(при режиме Dark).
неделю помучался, застопорился с одной вещью и забросил эту идею(
Gleb270683, а у вас в области крисы или арены?
Детекторы включали одновременно?
У нас хватает и тех и этих ,еще автоураган есть .А включал да одновременно .
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:19 ----------
На рено сандеро стекло думаю самое простое .Крис -п у нас в скворечнике ,х-323 на панеле .Видео если получится на неделе сниму .Gleb270683, А что на реношке за лобовое и как установлен и детектор и радар?
Вобще китайца в Сити эксплуатировать не рекомендуется, чревато пропусками по короткоимпульсникам. Ну что бы Вист принимал, дальше Конкура, первый раз слышу.