12-24 "постоянка".Но при запуске двигателя не отключается,значит держит просадку.подскажите питание у 323 сколько вольт?
Ну да, если привышаю то максимум на 15 км.И что, прям всегда, всегда содлюдаешь скоростные ограничения? Даже самые нелепые? Даже как-то нет комментариев. Мне кажется, это противоречит смыслу существования данного форума, как-то так Ну, выбор сделан!
На выпирающую стекляшку обратил внимание, но мигает он или нет не знаю, так как висит справа от зеркала за тонировкой.А световая индикация (у вистлера он называется стробоскоп) присутствует ,есть возвышающий вроде как светодиод ,у кого нибудь он горит !?
именно молчит.Нет ,не поняли К1 ...К2 пищит, дальше идет нарастание от К3 до К9 молчит !?
стоп радар писал же что 523 это другой радар в корпусе от 323.А вот с голосом на русском языке http://www.aliexpress.com/item/Orig...m-X323-with-Russian-Voice-X-KU/648984972.html, но сам уже заказал у Санни 323, жду когда придет. Спасибо форуму.
Сколько стоит??А за сколько можно сейчас продать это чудо техники? Использовался всего 4 раза, все в коробочке полный комплект. Криспы и другую лабуду на вскидку берет за км 1,5-3. стрелку метров за 300-80. Выручал при поездки в Карелию, по Ленинградке особенно в Тверской области, там сплошняком камеры почти в каждом населенном пункте. Покупался тут на форуме новым, хранился в пакетике. Приучил ездить по правилам не нарушая скоростной режим, от этого стал для меня бесполезной игрушкой.