Anat377
Остался Почитать
- Детектор
- Conqueror X-323,002
- Авто
- ix35
Любую кнопку нажал...и тишина.теста при запуске
отоноче, михалыч...©Любую кнопку нажал...и тишина.
Тяжело Вам приходится. А ездить то хоть успеваете, а то пока все включите-выключите и домой пора?отоноче, михалыч...©
в качестве альтернативной меры спасибо учтем. но хотелось бы, чтобы РД не требовал лишних телодвижений.
а то у меня в машине и так гаджеты кукарекают со всех сторон - мультитроникс здоровается, регистраторы спереди и сзади тилинькают. теперь еще и РД докучи будет верещать и ладно бы качественным звучанием, а не убогим звуком а-ля дешевая игрушка детский телефон "тррр как дела, блынь блынь как дела?"
а кто вам сказал, что я все вручную включаю\выключаю?Тяжело Вам приходится. А ездить то хоть успеваете, а то пока все включите-выключите и домой пора?
Радар-детектор Conqueror VP-508радара и отключением теста при запуске
Да мигаетв режиме ожидания при работе дисплей должен чередовать бесконечными циклами показания POP и выставленную чувствительность (город\трасса\автоскан)?
в мурзилке про это не написано.
уже закинул, и провода стационарно проложил\подключил. я не об этом, просто думал неисправность\недонастроенность ли какая, или норма. если норма то пусть мигает...painter! Они все этим страдают,но это мизерный минус,особенно если закинешь его под потолок.
Подключил к дворникам, работает сразу при включении зажигания, и отключается при выключение такового!*DRINK*У меня тоже над зеркалом. Запитал его от салонного фонаря. Нашел провод, на котором напряжение появляется при снятии авто с сигнализации и пропадает при постановке. Теперь детектор успевает завершить тест пока я подхожу к машине.
Сразу вкурил!Любую кнопку нажал...и тишина.
дык можно и профиль обновить. *WRITE*Тоже прикупил 323 радарчик)