- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Видео его работы покажи.Поясничать не нужно,по остроумию и у меня твёрдая пятёрка.Так сильно хочется в это верить... так сильно....очень.
Видео его работы покажи.Поясничать не нужно,по остроумию и у меня твёрдая пятёрка.Так сильно хочется в это верить... так сильно....очень.
Видео его работы покажи.Поясничать не нужно,по остроумию и у меня твёрдая пятёрка.
Дык у него же Круз, кто-то, а может быть и он, писали про проблемы с РД: Конкур срабатывать начинал после прохождения теста, с другими РД, чуть лучше, но дальность типа никакая была.yaroslavl, Вопрос для ясности,вы как определяли что расстояние детектирования одинаковое?Наверное все три повесили на лобовое стекло и поехали сравнивать?
использовал как по ссылке автор,А номинал конденсатора скажите пожалуйста ?
В Ка, он просто не затыкается. В этом диапазоне х323 не пропускает почти не один РД во встречной машине, плюс другие ложняки.ток в Ка что то часто ложняки, отключю диапазоны и проверю на радары в ближ время
На М4 не проблема... их всего 2, и обе возле заправок "калина ойл". Стоят в спину, ни шомик 520, ни x323 заранее их не детектируют. Только попытка оповещения после проезда мимо.В начале декабря вернулся из Ставрополя. Рассказывал всем какой у меня хороший детектор. Он действительно хорош - окупился давно. Но без неприятности не обошлось - вчера письмо счастья пришло на 300р. Видеофиксация прибором MultaRadar SD 580 на 545-м км трассы Дон в 16.57. Блин, темно, а номер видно! Сработал на него радар, или нет не помню. Был один скворечник по дороге, а сигнала не было. Но это было днем и я его видел! Видать "мультики" действительно серьезная проблема*DONT KNOW*
Скоро придётся выкидывать свои 323 недавно купленные)На М4 не проблема... их всего 2, и обе возле заправок "калина ойл". Стоят в спину, ни шомик 520, ни x323 заранее их не детектируют. Только попытка оповещения после проезда мимо.
Из за 10-20 мультов по России в целом? и что на замену?Скоро придётся выкидывать свои 323 недавно купленные)
Это точно, в моем регионе Стрелок то нет.Из за 10-20 мультов по России в целом? и что на замену?