Джеронимо
Зашел Спросить
- Детектор
- Sho-me 520 был, Conqueror X-323 есть!
- Авто
- AUDI
а может это начало?*DRINK*Из за 10-20 мультов по России в целом? и что на замену?
а может это начало?*DRINK*Из за 10-20 мультов по России в целом? и что на замену?
Ну так начинайте сливать конкура, я куплюа может это начало?*DRINK*
поживем -увидим.а может это начало?*DRINK*
Данная система действует в Финляндии.поживем -увидим.
говорят, что хотят внедрить гениальнейшую по своей простоте и эффективности систему: две камеры на разном отрезке пути. в 00.00 минут авто с грз XXX фиксируется одной камерой, в 00.27 минут это же авто фиксируется другой камерой, расположенной на YYкм от первой.
ну а далее - задачка по математике уровня 5 класса на скорость\время\расстояние.
и никакие радары не нужны.
Нашел. Нормальный вродеДайте кто-нибудь ссылку, где проверить серийник, не могу найти куда его писать
Дай ссылкуНашел. Нормальный вроде
С этим все правильно.как я понял не берет
Китайцы принимают товар назад, но время, в России только у проверенных продавцов или смотреть в адрес других РД.как не купить новую упрощенную версию?
Брал 323 у Санни в 2011 году - мой стрелку берет уверенно за 500 метров еще из-за поворота начинает пищать - проверял только на бердском в НСК на пешеходном виадуке. Что с тех пор изгадили китайцы в устройстве радара?всем доброго дня. подскажите, x-323 как я понял не берет стрелку, лисд и мультирадары, а с остальными проблем нет?
как не купить новую упрощенную версию?
Ни дать,ни взять!Так и есть,одни берёт хорошо другие в 100м.x-323 вроде реагирует не на излучение стрелки, а на "фонящий" гетеродин. то есть одну стрелку может брать, другую не брать или брать слишком близко. зависит от каждого конкретного комплекса и его установки. если не прав то более сведущие надеюсь поправят