- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Загорается диод в штекере при включении кнопки, а на конце провода питания не обнаружено. Я так понял.
Да тут взять провод от любого детектора, кроме Бел/скорта и Валика и проверить. Они все одинаковы для детекторов.Загорается диод в штекере при включении кнопки, а на конце провода питания не обнаружено. Я так понял.
Это танцы при пониженном напряжении в авто, а у человека писал выше.Конкуры при напруге ниже 12.5 не всегда адекватно себя ведут. Пришлось блок питания с регулируемой напругой заказывать. При положении 13.5 работа отличная.
Ну да, когда провода есть , но что то мне подсказывает что мало у кого дома валяютсяДа тут взять провод
Ну да. И друзей с детекторами нетуНу да, когда провода есть , но что то мне подсказывает что мало у кого дома валяются
Разберите адаптер и проверьте не отвался ли какой провод. Их там два. Если там всё в норме, может быть провод переломился у штеккера. Провода и кронштейны не меняются по гарантии, возьмите у кого нибудь провод от детектора. Они все одинаковы. Внутри нет ни чего кроме предохранителей. Если и с другим проводом так же, то уже чинить. Но спустя 14 дней ремонт за счёт продавца, а вот пересыл за Ваш счёт.Объясню еще раз:
при включении исправного РД голос и индикация появляются одновременно
у меня не происходит ни то, ни то
на з/у при включении и нажатии кнопки на нем загорается индикатор, предохранитель целый
навигатор, регистратор работают, заряжаются от этого же гнезда прикуривателя, все системы в а/м работают исправно, на заведенном а/м на клеммах аккумулятора 14,3 В, на заглушенном 12,9
в разъеме з/у идущего в РД напруги нет
попробую найти другое з/у, проверить прибор. У друзей РД нет, самому сваять......из чего ? Родной потрошить пока не хочется, вдруг продавец все-же ответит и возьмет ремонтировать по гарантии РД и проблема будет в нем, а не в з/у, вчера написал письмо в инет-магазин, где покупал РД - ответа пока нет
Провода и кронштейны не меняются по гарантии,
Не надо так народ путать, а то еще советов на 5 листов будет как из зарядки Нокии сделать питание для РДПровод можно взять от старой Нокиевской зарядки с толстым жалом.
это был бы дельный советкак из зарядки Нокии сделать питание для РД
это был бы дельный совет
Без подачи напряжения на РД - никак.Кнопку нажал, предохранитель целый, на конце з/у напряжение я не смог найти - тестер молчит Вопрос: как проверить работоспособность РД ? Где взять новое з/у ?
если скажете, как сделать правильно, штырек в центре "+" или "-", то вместе с+ и - не перепутать
как из зарядки Нокии сделать питание для РД
получится дельный советВыкинуть все потроха и подать просто через предохранитель питание на РД от автомобиля
Зайдите здесь, на форуме, в магазинах в раздел стоп-радара, там все увидите.Не много не в тему, но может кто подскажет - нужно срочно в МСК купить 323-й.
На счет теста не знаю, возможно в новых моделях отключили. Ну а проверить можно на заправках, в магазинах, с автоматическими дверями. Да и посмотри настройки, может у тебя все диапозоны отключины, или звук, в общем наверное надо их посмотреть .Вот и приехал мне мой 323. Номер на сайте проверил - всё нормально. При старте говорит: "Велком ваш девайс. Счастливого пути."(по английски) И всё, никакого теста. У нас в городе в Автоскан молчок. В субботу ездил в Калугу - тоже молчок. Меня терзают сомнения рабочий ли РД. РД первый - сильно не пинайте. А проверить его никак нельзя на коленке.