но ехать невозможно вблизи таких а/мВсе нормально.
да, тоже интересует. сам катаюсь со старой версией, а сейчас на али в розыгрышах появились x323 со скидкой. интересует, насколько они приличные. до конкура со старыми детекторами нередко попадался, поскольку у нас в большинстве случаев ловят в POP-режиме. с конкуром же был только один залет у жены, когда выстрелили в лоб на пустой трассе.Что- то отстал я от темы маленько... Как сейчас дела обстоят с не урезанным х-323 !? Есть на Али продавцы проверенные? Срочно надо!
Может просто мне деньги отдадите, а я Вам резюме по детектору напишу.грех не попробовать купить со скидкой 60%
это вы так думаете. на гага далеко не все зрителями оказываются.Конечный результат будет идентичен.
Да Ваши деньги, хоть сожгите.это вы так думаете.
Я свой 508 вероятнее всего готов буду продать, если интересно напишите за сколько готовы взять, состояние отличное.Всем привет!
А может кто вдруг продаёт своего 323его старенького? а то я со своим 508 катаюсь давно, устраивает, но появилась необходимость в ещё одном.
Хорошо что сюда зашёл посмотреть ситуацию.. а оказывается всё новое далеко не "новое"