Проверить или заменить кабель.Ребята, прошу помощи! Радар Conqueror x323, из первой ревизий. KA и KU всегда отключены. K диапазон нормально работает, как и всегда до этого. Начал показывать частенько X диапазон, хотя его у нас нет нигде. И очень много ложняков LASER, практически каждые 10 минут срабатывает, даже в глухом лесу. Изменение режимов не помогает. Что могло случиться со старичком? Как реанимировать?
Видеорег есть Blackvue 500. Но у него нет ИК светодиодов. Есть только один диод, который дневным светом лупит, типо охранный, или как там его. Я кстати прошил недавно рег на новую прошивку, и не отключил в настройках этот светодиодик. По-моему с этого все и началось, раньше диод всегда был отключен.Я имею ввиду девайс в виде видеорегистратора с включенным ночным режимом ( у него ИК-диоды включаются)
Если отключение диода не прокатит, то буду действовать согласно вашим советам.Проверить или заменить кабель.
Проверить, почистить разъем в приборе. Может пропаять нужно будет.
Зачистить контакты.
Временно отключить лазер и Х.
Там две штуки висят, судя по фото. Кордон и Кречет. Похоже испытания.На днях проезжал Воронеж, видел вот такую штуку, на видео за мостом на столбе. Не знаю как зовется. Похоже на Кордон.
Интересно, кто из них фонил?Там две штуки висят, судя по фото. Кордон и Кречет. Похоже испытания.
Хм. На самом деле - это маломощный метеорадар К-диапазона. Считает осадки.
Прочитайте https://www.rd-forum.ru/threads/dorognje-meteostancii.4124/ и больше не грешите...Я вот и грешу на передатчик, а может просто излучатель К-диапазона, типа фальш-радар.
Очень похоже на то что это он и есть.сенсор метеостанции судя по описанию излучает немного за пределами К диапазона
Штрафы приходят от Кордона http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=352607Интересно, кто из них фонил?
У меня тоже самое недавно появилось, еще и громкость начала плавать. Оказалось, плохой контакт в питании был, поправил все стало нормально).А у меня чет Конкуерор Х323 стал частенько выдавать ложняки. Попиликакет пару секунд в "К" на 1-2 деления и замолчит. Причем в основном в одних и тех же местах, в которых раньше не пиликал.
Проверил: обычно езжу в режиме "автоскан" переключил в "хайвэй" - стало пищать постоянно по городу, на 3-4. Переключил в "сити" молчит, как рыбы в рот набрал. В "автоскан" попискивает периодически на 1-2 деления.Включить режим город или автоскан в тех местах. Сравните. Если есть разница то отпишитесь. Как вариант у удного из клиентов начал умирать генератор, так 323 стал нервный. Проверьте тестером генератор на всякий случай.