Кранч, пожалуй, лучше не только компасом, но и тем что ни где продавцы не заявляли что он берёт Стрелку, соответственно с кранчем на Стрелку попасть труднее т.к. он не даёт ложной надежды.Не заметил никакой разницы между Кранч-217в и 323-м, работают примерно одинаково на мой взгляд. Стрелку не берут оба. Кранч даже прикольней с компасом
Реакция такая т.к. здесь есть продавцы конкуэров которым нужно в выгодном свете представить свой товар для тех кто не разбирается или не определился с радар-детектором.Чего накинулись, мне так кажется
так отдал бы обратно ! Как товар НЕнадлежащего качества.Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Интересненько....значит "конкуэр берёт Стрелка" Вы прочитать успели, а дальше - не осилили?Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Читать всю ветку форума будет не каждый, а обещания что "конкуэр берёт Стрелка" здесь на форуме, да и в интернете прочитать много где можно.,вот люди и не понимают потом за что они отдали свои деньги.
Сомнительно что-то, что купил :dirol:. В профиле вистлер указан однако.... а Conqueror его достойно делает во всех режимах (и по цене тоже). Через несколько дней сравнения сonqueror обычно вытесняет все РД кроме V1Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Через несколько дней сравнения сonqueror обычно вытесняет все РД кроме V1
Тоже вчера туда собирался,но решил что ещё холодно.За то друг уже приехал сегодня с 323 в геленжик за 11 часов без штрафов!Если кому надо могу дать номер чела с лазаревского дом на улице калараш 4 или 4a 88 метров от моря 600 рублей с чела за сутки.Кому надо пишите в личку.Сегодня вечером стартую в Лазаревское даже не сомневаюсь что Conqueror X323 будет надёжным помошником в избежании штрафов![]()
Вот и я так думаю, но много ли арен по М4... :-[По M4, пожалуй, шумновато будет в Hw *SCRATCH*