vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
вроде только крисы, арены и стрелки.Визири умеют слать?
Остальные - оформление на месте.( может и ошибаюсь :-[)
вроде только крисы, арены и стрелки.Визири умеют слать?
Дык, газелька ехала около 50-70км\час, тогда у меня скорость должна быть под лишениеPs: хотя идея прикольная - поставить Крыс-п в машину и фиксировать "нарушителей" двигаясь с небольшой скоростью. С искрой так прокатывало ( сам на ходу стрелял ts-3 ,скорость показывал суммарную).
не боись, по почте не лишають*DRINK*.Дык, газелька ехала около 50-70км\час, тогда у меня скорость должна быть под лишение
Что-ж, буду мониторить сайт гос услуг там по идее же штраф должен раньше всплыть, чем по почте придет...вроде только крисы, арены и стрелки.
Остальные - оформление на месте.( может и ошибаюсь :-[)
Порылся щас в инете, в хохляндии написано, что визир чето там не сертифицирован.. не вчитывался особо, зато на одном сайте нашел фотку, вот она:не боись, по почте не лишають*DRINK*.
Это было давно,такой способ давно запретили!Порылся щас в инете, в хохляндии написано, что визир чето там не сертифицирован.. не вчитывался особо, зато на одном сайте нашел фотку, вот она:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/23/a0312d1c984a.jpg
Текст плохо видно, зато хорошо видна надпись:
Патрульный автомобиль: 58км\час
Выходит, умеет визир слать письма счастья((
В России такой способ не применяют для писем.Да, но запретили это в Украине!
А в России с этим как?
Ведь врядли патрульная машина ГАЗЕЛЬ играет в роли перехватчика, (да от неё на жигулях уехать можно )
а если за руль посадить маршрутноготаксиста?Ведь врядли патрульная машина ГАЗЕЛЬ играет в роли перехватчика, (да от неё на жигулях уехать можно )
Фух, успокоилиВ России такой способ не применяют для писем.
А чё ролик не почикал? Две с лишним минуты просто так зырил.Видиё отчет о моем 323ем )
Вот тока не знаю на сколько это хороший результат... у друга 323й пораньше что ли берет, но у него он и повыше висит)
Мну нэ умееэт:-[А чё ролик не почикал? Две с лишним минуты просто так зырил.
Не переживай, была похожая ситуация - еду и вдруг радар заорал.Плять Пришел второй 323й, поехал протестить его на раб-ность, еду еду, смотрю - в правом ряду едет газелька ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ, ну думаю пусть дальше ползет, рд молчит (хотя в голове крутиться мысль - а ведь друг говорил, что его с 323м часто с газельки "обстреливали").
Впереди уходит машина - притапливаю газ, отъезжаю от газели где то метров 10-15 РД КААААААААААААК заорет, по тормозам, но скорость даже не пытался особо скинуть
Терь жду штраф. Скорость даже хз скока была. Километров где то так 85 наверное.. Мож даже девятносто.
Вот упыри мать их за ногу
Неее тут другое. Дело в том, что весь трафик полз в правом ряду, соотв. они не включали радар чтобы не палиться, ну потому что не в ково. И тут я, типа умный самый , вот они на меня и включили егоНе переживай, была похожая ситуация - еду и вдруг радар заорал.
Через 500 метров стоит автомобиль ДПС, который разворачивался передо мной через две сплошных, когда к нему подъехал - РД показал максимальный сигнал, а как отъехал - заткнулся.
Скорее всего просто забыли выключить свои радары.
Привирают они, чтобы помягче сказать. Мне тоже говорят, что нет, а в машине валяются три неоплаченных по стольнику.Пока гос услуги грят что штрафов нету