Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

WhyMax

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-868
Авто
Suzuki SX4
Тогда только один способ проверить - нужно найти человека с 323 и сравнить...
Думаю на форуме есть ещё люди из Кирова!
Недавно были, да вот только без радара, смысла в нем не было.
Город на холмах - реальные радары будут обнаруживаться слишком поздно.
С помехами все тоже плохо - в городе вдоль крупных улиц, и не только, расположено много магазинов, помех мне кажется может быть много и городок небольшой.

В городе ГАИшников с радарами не видел, все смотрели только на тонировку.
И с камерами, как я написал в другое теме, там дела плохи (а для нас в самый раз).

Серегауди

Остался Почитать
Регион
12 регион
Детектор
Monaco S
Авто
Toyota
парни, напишите за сколь метров на прямом участке у вас 323 ловил арену бьющую в спину?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
У меня от 230 до ~700м.

bauglir

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw e39
проехался по М1 в сторону Минска в режиме хайвей.
на заправки закономерно реагировал.
ехал рано утром, поэтому попрошаек мало было на трассе.
засекло криса замаскированного метров за 800 где-то.
вторая засада уже с каким-то феном, по виду напоминал сокола - РД молчал, повезло, что кассиры уже были заняты кем-то.
3-я уже в Беларуси не доезжая Борисова стояли тоже с каким-то феном, но его не разлядел толком, и опять же сработки РД не было, повезло, что не остановили. кстати, ехал назад на месте 3-й засады опять стояли, но уже с визирем, РД отключен был, т.к. там разрешенная 120 и ехал я немногим больше. что-то с белорусскими гаишниками совсем плохо, раз стали на М1 выходить, где 120 разрешенная :)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
по М1 в сторону Минска... ... вторая засада уже с каким-то феном, по виду напоминал сокола
Ни разу не видел Сокола на М1, хотя Москва-Смоленск очень частый маршрут. С феном (Искрой) меня раз приняли на посту ДПС в Смоленске ещё с 520-м Шомиком. Также с Искрой могут стоять в Чёрном и в Каменке. Бьют навскидку. Вот видео из Каменки:Искра в Каменке на М1До этого "выстрела" РД молчал. А вот из Чёрного: 

Comrad

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mondeo
вторая засада уже с каким-то феном, по виду напоминал сокола - РД молчал, повезло, что кассиры уже были заняты кем-то.
3-я уже в Беларуси не доезжая Борисова стояли тоже с каким-то феном, но его не разлядел толком, и опять же сработки РД не было, повезло, что не остановили....
Приветствую!
А почему "повезло"? В тебя стреляли, но РД молчал, или просто не стреляли и радар был выключен?

bauglir

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw e39
Приветствую!
А почему "повезло"? В тебя стреляли, но РД молчал, или просто не стреляли и радар был выключен?
Привет
в меня не стреляли ну и выключен был, уже клиентуру другую обслуживали. они выборочно наверное, ну и спонсора впереди не было, и ехал я еще не особо быстро, мож 140 каких. проезжал мимо видел в руках у серенького какой-то фен, не знаю что за он был

bauglir

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw e39
Ни разу не видел Сокола на М1, хотя Москва-Смоленск очень частый маршрут. С феном (Искрой) меня раз приняли на посту ДПС в Смоленске ещё с 520-м Шомиком. Также с Искрой могут стоять в Чёрном и в Каменке. Бьют навскидку.
ага, наверное обознался. значит Искра была, ну и стояло уже машины 2-3 на оформлении.

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Ребят кто из Москвы, не в курсе на что может кричать РД 323 возле съезда с мкад в Марьино в Х диапозоне?? Сработка до К4

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
А это сам радар говорит о засаде и о разрешённой скорости?

tdn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Prius
Сегодня реализовал схемку отключения автотестирования при запуске РД. Под рукой 47 мкф не было конденсатора, поставил 470, работает, даже ни слова сказать не успевает. А автомут не уходит. Спасибо автору исходной схемы за наводку, а то за неделю пока не реализовал схемку утренние бормотания РД довольно таки утомили.

Iljayk

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Давненько я тут не писал, да и почитать захожу не часто, а все от того, что X-323 (+ навигатор) меня на столько удовлетворяет, на столько я с ним чувствую защищенность, что и хотеть больше нечего, как минимум, пока не придумали РД который Стрелку детектирует. Когда катался с шомиком и вистлером, все как то пытался доказать другим и себе, что это классные РД за свою цену, а начал ездить с конкуэрором, и как то успокоился по этому поводу, просто прибор работает и я с ним спокоен как удав. Иногда ловлю себя на том, что лечу по трассе, а его забыл включить, притупилось чувство ожидания засады, так как всегда знаю о ней заранее. Тьфу з раза. Правда другой папандос:) Теперь крейсерская скорость ~ 150 км/ч по трассе, расход бенза заметно вырос, но за-то быстрее приезжаю.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Iljayk,

И Стрелки ловит?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
dragon772, для Стрелок то, что в скобках: (+навигатор).

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
maxx2351,

но х323 их же детектирует.

Sir Antony

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia Sorento '05 Рамный жып.
Да, но поздно.

Дальник

Зашел Спросить
Детектор
Кранч217В
Мой стрелку берёт метров100 максимум, в остальном работает чудесно.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
maxx2351, но х323 их же детектирует.
Я бы сказал, он на них реагирует. Практическая польза только в том, IMHO, что можно понять, работает ли Стрелка, если это не видно визуально по ИК-подсветке. О заблаговременном детектировании речь вести не стоит.

IGnOR

Зашел Спросить
Детектор
stinger 350
Авто
Приора-хэтч
что значит + навигатор? подробнее

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857