Тут прозвучала фраза,что ВСЕ Конкуры греются.греется как чайник
Это как посчитать, если скорость по спидометру 120 или 119 (на глаз можно ошибиться), а спидометры как правило привирают в большую сторону, то реальная могла быть меньше 112, а Стрелка фиксирует нарушение начиная с +22, то есть на 111 в том месте (90 км/ч) не реагирует. Ну или Вам повезлоmaxx2351, я как-то летом проехал под этой стрелкой со скоростью 120 км/ч, подсветка тоже работала, уже приготовился получить письмо, но так и не пришло. Причем ехал один, рядом никого не было.
И закроют они рупор антенныгни его как тебе удобно и будут присоски вниз )
Ворчун, подскажите, что это за девайс (название или фирму) и где купить можно?nospa, ну даёшь.
Там вот ето:
например тут:http://www.ebay.com/itm/Heavy-Duty-...884?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ae0e89a54подскажите, что это за девайс (название или фирму) и где купить можно?
Возьми еще для чистоты эксперимента, попробуй покрути рд, под разным углом,вертикально дороге, вдруг найдешь какой то угол, под которым дальность увеличится, хотя я в этом сомневаюсь .40 метром быстро закончатся, и это залёт. Хотя, останавливался за 150 метров и в течение 5 минут было три кратковременные сработки в К-2, по характеру, как помеха.
В лицо постоянная сработка начинается за 300 метров. При подъезде к радару РД также не выходит на максимум, уровень силы сигнала выше, чем в К-4 не поднимается. Жить становиться веселее.
В режиме Autoscan проверять не стал.
323й не панацея от стрелок и то что он их иногда детектирует это только мега плюс к немуНе знаю было тут или нет...
В связи с участившимися установками Стрелок в МСК, заметил, что x323 не все включенные Стрелки детектирует даже с очень близкого расстояния - мерцание красным светом у Стрелки есть, а прибор молчит... Не знаю, может это зависит от того, что некоторые Стрелки работают только по транспортной полосе и на меньшей мощности....