У этих до 25 вольтТакие? Полярность соблюсти? Какой максимум по вольтажу конденсатора?
нафига ? Звук лучше не станет. Чутья и так выше крыши.а рупор никто не пробовал шлифовать? на 323
да просто начитавшись форума я уже не знаю что мне надо и что я хочу V1?, GTx555?, или не ждать и взять 323нафига ? Звук лучше не станет. Чутья и так выше крыши.
На уход частоты (сдвигании границ диапазонов)... ну и еще много на что....На, что конкретно в РД может так влиять температура? Кто, что думает?
Скорее всего, в тему.Не в тему, но всё же : я свою разнесёнку из калины домой забрать вообще никак.
до морозов калина в гараже почти три месяца стояла. До этого в Х всего одна сработка была , возможно на реальный радар .А, раньше (до морозов) при проезде в том месте наблюдались сработки в Х?
Спасибо! Посмотрю! Получается рд еще неполадки в авто детектирует...Artdex, проверь генератор. Вероятно регулятор напряжения загибается, или щётки. На разных детекторах такое кажется было.
Пост №1258 в этой ветке. Там и ссылка есть.Ребята, где-то видел доработку по отключению теста при запуске. Конденсатор куда-то впаивается. Блин, не могу найти. Будьте добры, ткните в ссылку.