Спасибо за НОУ-хао! что за диоды? 521?Заглушил вступительную речь по методу Igor S из ветки про VP-508 (https://www.rd-forum.ru/55669-post416.html )
Работет идеально, вообще никаких звуков при запуске*YAHOO*
за ноу-хау спасибо Igor S. диоды можно взять любые, я взял первые попавшиеся, даже не знаю какие именно.Спасибо за НОУ-хао! что за диоды? 521?
Сергей, я вчера проверилНа выходных протестировал х 323 на Multaradar, видео снимать не стал, но результат честно сказать не очень порадовал. Опишу словами.
В спину постоянная сработка начинается примерно метров за 40 наверное, причем в К 2-3 режим Highway. Т.е. даже если ехать примерно 80 км/ч, а ограничение 40 км/ч с такими низкими цифрами, которые можно трактовать, как помеху, эти 40 метром быстро закончатся, и это залёт. Хотя, останавливался за 150 метров и в течение 5 минут было три кратковременные сработки в К-2, по характеру, как помеха.
В лицо постоянная сработка начинается за 300 метров. При подъезде к радару РД также не выходит на максимум, уровень силы сигнала выше, чем в К-4 не поднимается. Жить становится веселее.
В режиме Autoscan проверять не стал.
Там и валентайн бессилен и они в спину работали. Копи на нормальный навигатор и туда точки забивай.Грустно это, господа земляки мордовские! Неужели придется копить на Валентайн 1?
Я поэтому и проверять не стал, потому что итог предвидел, как и у вас. Теоретически в режиме автоскан сила сигнала у х323 должна быть в К-1. И, то в лоб. Как там буду, попробую ещё прокатиться в режиме автоскан.Сергей, я вчера проверил
На тот самый в Ялге который. Он же вроде как подстреленный, я уверенно еду по направлению к центру, мой верный Конкурер 323 в Автоскане молчит, скорость около 90 и тут 2 вспышки (мне показалось) одна оранжевая, одна голубоватая!=-O
Вот жду письмо счастья (по-моему там 40 знак).
Причем Конкурер в автоскане молчал и туда и оттуда (т.е. и в лоб и в спину не было даже всплесков хотя бы на 1 и 2).
По приходу письма отпишусь.
Грустно это, господа земляки мордовские!
Неужели придется копить на Валентайн 1?
Отключите его и не «парьтесь». В качестве диапазона радара в России он не используется.Есть вопрос. В характеристиках на х323 Кu диапазона нет (что отражено и на стр.1 этого форума), а отключение этого диапазона есть. Как это понимать? и вообще, что это за диапазон?
Ku диапазон есть, отключить его можно.Есть вопрос. В характеристиках на х323 Кu диапазона нет (что отражено и на стр.1 этого форума), а отключение этого диапазона есть. Как это понимать? и вообще, что это за диапазон?
Именно это он и будет делать. Причём при появлении нового источника излучения звук он нифига не включит. Отключите, во избежание залёта... (длительное нажатие кнопки MUTE)Automute - вот это надо глянуть.
Если вкл. - то может убирать громкость при длительной сработке?
Заглушил вступительную речь по методу Igor S из ветки про VP-508 (https://www.rd-forum.ru/55669-post416.html )
Работет идеально, вообще никаких звуков при запуске*YAHOO*