присоединяюсь к вопросупочему РД то просто говорит кей бэнд, то ничего не говорит просто сигналит, то говорит радар камера ахэд?
Хм, в этом есть логика, но у меня принял К-диапазон, потом сразу же сказал камера ахэд. Ладно оставим на совести разработчиков.объясню так, при первом принятии сигнала говорится диапазон, и далее идёт гейгер. далее в пределах не очень большого промежутка времени, если сигнал опять принимается в этом же диапазоне, то он не говорит и начинает сразу выдавать гейгер.
если принимается сигнал из другого диапазона - говорит его название.
У меня матерился рядом с гаишной машиной, второй раз в тот же день в том же месте, но без гаишной машины молчал.если трендит о radar ahead - обычно это автоматические открыватели дверей.(заправки, гипер-супермаркеты и др.)
IMHO самое оптимальное подключение в проводку а/м: электрик подключил штекер напрямую в проводку на постоянное питание; вкл.-выкл. на радаре колёсиком. В любое время могу сам снять шнур питания (у меня тойота, в др. авто доступ может быть не таким лёгким). Радар закрепил вверху возле зеркала зад. вида, благодать...Какой Вам нужен кабель питания? Я когда ставил свеклоподъёмники и обогрев сидений, с АКБ тянул обычные провода, которые используются в проводке машины!
Я считаю, что это проблема всех зарядок от прикуривателя, был случай, когда телефонная зарядка развалилась, сгорел предохранитель в блоке, так что теперь вытаскиваю аккуратнее!
P.S. Когда будете собирать раскрутившуюся зарядку, не забудьте от разворота контрить резьбу, можно использовать женский лак для ногтей, высыхает быстро, схватывает отлично!
IMHO не правильно вам подключили, нужно чтобы не только колесиком, но и ключом зажигания сначала.IMHO самое оптимальное подключение в проводку а/м: электрик подключил штекер напрямую в проводку на постоянное питание; вкл.-выкл. на радаре колёсиком. В любое время могу сам снять шнур питания (у меня тойота, в др. авто доступ может быть не таким лёгким). Радар закрепил вверху возле зеркала зад. вида, благодать...
В смысле, в штекере при постоянном подключении в сеть авто(как у меня) перегорает предохранитель и возможно возгорание проводки? Или как?IMHO не правильно вам подключили, нужно чтобы не только колесиком, но и ключом зажигания сначала.
Т.к. китайцы бывает начинают сильно экономить на блоках питания, это чревато, как минимум, выходом устройства из строя, как максимум - возгоранием авто.