Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

skrug7702

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Тойота
Датчиков объёма нет, но сигналка с обратной связью и автозапуском.

skrug7702

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Тойота
Сигналка STARLINE Twage A9. Несущая частота радиосигнала управления 433,92 МГц. Могут ли они мешать друг другу?

Проблема в моей машине. Дома всё нормально работает. А может провод питания давать помеху?

Guest

Специалист
skrug7702, Могут датчики в зеркалах и активный круиз мешать.

skrug7702

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Тойота
Побойтесь Бога - откуда они в бюджетном десятилетнем "японце" !*JOKINGLY*

Serj

Зашел Спросить
Регион
82, 68
Детектор
Supra DRS-iG67VST (v. V2R09)
Авто
Renault Megane

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Вроде выше обсуждалось, что алгоритм на Российских дорогах не действует и орет по разному и на радары и на заправки, а вообще задумано видимо было по нарастанию и силе сигнала примерно определять что впереди, помеха или скорее всего радар.

alex.drozdov

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
Passat B5
объясню так, при первом принятии сигнала говорится диапазон, и далее идёт гейгер. далее в пределах не очень большого промежутка времени, если сигнал опять принимается в этом же диапазоне, то он не говорит и начинает сразу выдавать гейгер.
если принимается сигнал из другого диапазона - говорит его название.

если трендит о radar ahead, drive save please - обычно это автоматические открыватели дверей.(заправки, гипер-супермаркеты и др.)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Я не могу точно сказать, но заметил, что когда в Автоскане и слабый сигнал, он болтает, когда сигнал сильный и стабильный он не отвлекается на разговоры и сразу пищит до упора.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
объясню так, при первом принятии сигнала говорится диапазон, и далее идёт гейгер. далее в пределах не очень большого промежутка времени, если сигнал опять принимается в этом же диапазоне, то он не говорит и начинает сразу выдавать гейгер.
если принимается сигнал из другого диапазона - говорит его название.
Хм, в этом есть логика, но у меня принял К-диапазон, потом сразу же сказал камера ахэд. Ладно оставим на совести разработчиков.

если трендит о radar ahead - обычно это автоматические открыватели дверей.(заправки, гипер-супермаркеты и др.)
У меня матерился рядом с гаишной машиной, второй раз в тот же день в том же месте, но без гаишной машины молчал.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
awolfman, так у вас автоскан стоит или хайвей?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Green_label да, сейчас езжу в автоскане. берет все равно дальше кранча.
В общем слова камера ахэд зависят от мощности излученичения, сегодня сработало на гаишном авто с визиром(вроде бы он, еще не научился их точно различать) и напротив автоматических дверей в 3-х метрах от них.

Serj

Зашел Спросить
Регион
82, 68
Детектор
Supra DRS-iG67VST (v. V2R09)
Авто
Renault Megane
на самом деле, я логики не вижу. неделю проезжал мимо одних и тех же дверей каждый день и лишь однажды РД начал говорить про "камера эхэд" или что там... (режим автоскан)
короче понятно, что ничего не понятно:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Serj, в общем то логика есть, мой тоже на одни и те же двери срабатывает по разному, видимо датчики открывания дверей в разных дверях разные.
Например: на двери Карусели срабатывает только в движении и только если они открыты, на закрытые не реагировал.
На двери Призмы сработал сразу на максимум и сказал заветные слова, но я встал как раз напротив дверей метрах в 3-5...

cergey

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Conqueror x323 Beltronics RX65
Авто
Toyota Prius
Какой Вам нужен кабель питания? Я когда ставил свеклоподъёмники и обогрев сидений, с АКБ тянул обычные провода, которые используются в проводке машины!

Я считаю, что это проблема всех зарядок от прикуривателя, был случай, когда телефонная зарядка развалилась, сгорел предохранитель в блоке, так что теперь вытаскиваю аккуратнее!

P.S. Когда будете собирать раскрутившуюся зарядку, не забудьте от разворота контрить резьбу, можно использовать женский лак для ногтей, высыхает быстро, схватывает отлично!
IMHO самое оптимальное подключение в проводку а/м: электрик подключил штекер напрямую в проводку на постоянное питание; вкл.-выкл. на радаре колёсиком. В любое время могу сам снять шнур питания (у меня тойота, в др. авто доступ может быть не таким лёгким). Радар закрепил вверху возле зеркала зад. вида, благодать...:)

Arzu

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota corolla
Народ в общем такая ситуация :)Конкур у меня доехал до Баку с 1 ошибкой радара который не определил радар в близи даже , не знаю что за радар но вроде похож был на пкс-4 , но почему то не пискнул вообще никак , но стоил на 3 лапах =:D но на радар я попал хоть и в городе был и в режиме хайг , это пропуск радара или он реально не ловит что то на подобии этих радаров ?
Сейчас я нахожусь в Баку , тут вообще шикарно , попался на радары раз 5 ,конкур вообще не реагировал или реагировал но уже под радарами крича -laser и 2 раза пикнул :) иногда срабатывал под этими же радарами в К диапазоне , не подскажете что за радары действуют в диапазоне laser ?
потом еще решил включить все настройки заводские и радар мой начал кричать на эти радары за 400-600 метров в диапазоне Ка постоянно не умолкая а когда проезжал под ними одновременно Ка и laser =:) странно очень ,кто скажет какие же радары могут быть работать в данном диапозоне ?=:)
а так тут хорошо , по городу разрешенная скорость либо 80 -120, да и дороги просят скорости намного больше а то 120 тут как на наших 60 наверно едешь )
и совет всем- кто поедет в Баку отдыхать ,как переедите границу смысла использовать радар нету,так как радары стоят кажд 1 км =/ а пищит он даже в системе лов =((

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
cergey, А первое сообщение не читали? Там и видео есть.
Arzu, Скорее всего радары ушли по частоте(предположительно КРИСы , лучше их фоткнуть), если все настройки были как в первом посте.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
paschket, может у них европейские радары в Ka работают.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
IMHO самое оптимальное подключение в проводку а/м: электрик подключил штекер напрямую в проводку на постоянное питание; вкл.-выкл. на радаре колёсиком. В любое время могу сам снять шнур питания (у меня тойота, в др. авто доступ может быть не таким лёгким). Радар закрепил вверху возле зеркала зад. вида, благодать...:)
IMHO не правильно вам подключили, нужно чтобы не только колесиком, но и ключом зажигания сначала.
Т.к. китайцы бывает начинают сильно экономить на блоках питания, это чревато, как минимум, выходом устройства из строя, как максимум - возгоранием авто.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
vor4un, Все может быть, поэтому и просил фотки.

cergey

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Conqueror x323 Beltronics RX65
Авто
Toyota Prius
IMHO не правильно вам подключили, нужно чтобы не только колесиком, но и ключом зажигания сначала.
Т.к. китайцы бывает начинают сильно экономить на блоках питания, это чревато, как минимум, выходом устройства из строя, как максимум - возгоранием авто.
В смысле, в штекере при постоянном подключении в сеть авто(как у меня) перегорает предохранитель и возможно возгорание проводки? Или как?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ