МД - дает возможность работы в движении и только при работе в движении будет увеличиваться время расчета результатов. Работать МД может как в стационарном положении так и в движении.т.е. вероятность пропусков по М-Д быть не должно?
речь идёт про линейку РД Conqueror?Я наблюдал полную неработоспособность против Сокол МС в образцах годовой давности
Да, именно про них.. не вся линейка есть у меня в образцах... 508 и 323 модели у меня нет - поэтому по этим моделям я воздерживаюсь от комментов...речь идёт про линейку РД Conqueror?
Если я не забыл, то длительное нажатие кнопки CITY. Должен поменять язык.Ребят напомните как голос женщины с китайского на английский перевести =)
это тебе сюдаНе подскажете, когда в продаже появятся Conqueror x323 или 508?
Я слышал, что на этой неделе должны появиться.Не подскажете, когда в продаже появятся Conqueror x323 или 508?
Я думаю, что стоит. Представьте себе, что менты поставили Арену в зад недалеко от заправки. Нужно четко знать различит ли Конкур второй сигнал на фоне первого. Насколько я вижу, Бел 940а это умеет делать.Есть смысл смотреть?
Ой, "по зубам" ли эта задача завоевателю... ОК, попробую.Нужно четко знать различит ли Конкур второй сигнал на фоне первого. Насколько я вижу, Бел 940а это умеет делать.
Не по зубам - Он не сможет увидеть одновременно несколько источников в 1 диапазоне.Ой, "по зубам" ли эта задача завоевателю... ОК, попробую.
А, где-нибудь есть такое видео по Бел 940а? Интересно посмотреть.maxx2351,сделайте вначале тест без включения Automute. Интересно озвучит ли он как Бел 940а второй сигнал отдельным "Кей-бэнд" или еще каким-то образом.