Радар-детектор Conqueror X-323

Валерий77

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
fx35
Сегодня привезли 323, пластик довольно приятный, ожидал хуже. Опробую в полевых условиях - отпишусь!

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А что у них с креплением куда кронштейн вставляется? Кнопки фиксации нету

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Как это - нету? Аккурат под надписью X-323 это она и есть ;-)

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Я уже отписывался о своих ощущениях. Пластик корпуса на удивление качественный. А вот шнурок не под стать, хоть и длинный очень :(

Валерий77

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
fx35
Попробовал свежекупленный радар в Мск. Полностью бесполезная вещь в городе. Теперь знаю обо всех камерах на ТТК и съездах на него... они везде, видит он их тоже везде, причем дальность на рамки с камерами не сильно поразила(что в режиме автоскан, что в режиме сити).

На выходные будет выезд на трассу - напишу как он там.

dimas-lovelas

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Съездил в праздники по маршруту Пермь - Североуральск - Пермь.
Туда ночью, в режиме трасса, увидел все засады (3 шт), но и много помех. Сбрасывал газ - и никого! При въезде в Североуральск начал фонить в Х-диапазоне.
Обратно днем. Режим автоскан. Помех не было вообще (двери не считаем), все сработки по делу. На выезде из Североуральска попался перехватчик с замером в лоб. Спокойно оттормозился. Потом перед Чусовым на повороте примерно за километр начал сигналить о замере. (ограничение 50 км/ч). Сбросил скорость, проехал засаду, добавил газу и налетел на вторую!:D (РД при этом не переставал пищать, но я отнес это к фону от первой засады). Поймали на визир. Показали видео - там издали видна машина скорость 74 км/ч, номер не различим, далее моя машина - уже с различимым номером скорость 42 км/ч. Давили на то, что велась видеосъемка и, дескать, обе скорости мои. Сказал им что раз госномер не виден на кадре с нарушением, то и с самим нарушением я согласен не буду. После чего ГАИ сказали, что со мной разговаривать не о чем и отпустили!:D
На Одиссей в Горнозаводске РД молчал. Хочется верить, что на измерение скорости также не работал.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
dimas-lovelas, вот поэтому я и выбрал V1 (кто там бросал в огород Валика камушки, на счет стрелочек?)

Немного не везения и добро пожаловать в кассу.

P.S. лично я когда ездил с Shome 520, 685 не прибавлял газу пока РД не успокоится - всегда спасало от 2 радара.

Когда в Уфу въезжаешь любят ставить через метров 200-300 Арену в спину, после стационарной Арены. Если РД пищит то лучше не спешить - дешевле выйдет.

dimas-lovelas

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Exios, ну Валентин мне пока не по средствам!:) А этот РД мой первый, набираюсь опыта с ним!

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Whistler XTR-335, Conqueror X-323
Авто
Lancer IX
Ну вот и мой девайсик приехал сегодня. Отдельная благодарность stop-radar.
Первые ощущения: пластик действительно приятный, но - везде видна китайская безалаберность (тут свет через щелочку пробивается, там-кронштейн слишком толстый, наклейки все наляпаны набекрень), но в целом - приборчик понравился, буду смотреть как работает.

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Авто
Lancer IX
это между прочим есть хорошо , уверенней на стекле держаться будет .
Согласен целиком и полностью.
Очень хочется функционал еще проверить....а камеры все как вымерли вокруг:-(

диман168

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Форд фокус 3
Пришел мой 323, спасибо stop-radar. Упакован аккуратно,все на месте. Понравилось следующее: наклейки ровные, щелей нет,магнит очень мощный крепко удерживает 323, выключатель на прикуривателе-удобная штука. Завтра начну тестировать.Спасибо сайту за помощь в выборе!

Дальник

Зашел Спросить
Детектор
Кранч217В
мой 323-й стрелку дальше 50м видеть отказывается, развеян миф о сработке на стрелку на хорошей дальности.

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Авто
Lancer IX
мой 323-й стрелку дальше 50м видеть отказывается, развеян миф о сработке на стрелку на хорошей дальности.
Честно говоря - мне не совсем понятен весь этот шорох вокруг Стрелок.... например, в нашем регионе, да и вообще на перефирии Стрелки пока только в проекте, равно как и ЛИСД и прочие лазеры. А вот что касается К диапазона(особенно Арены) - Конкур радует и удивляет. Лишь бы пропусков не было, а так- приборчик достоен выбора.

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
Режим хайвей? В автоскан и сити 323 может вообще стрелку не видеть либо пикнуть прямо под ней.

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
А разве был такой миф? Вроде как было не более 200 метров, так для Стрелки и 500 не показатель, так как она вас на этом расстоянии уже задетектила.

KSP1

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS-740A заменён на Pilot 21R
Авто
FF2
Из личного опыта:
Х-323 в режиме Хайвей видит все Стрелки за 100-300 м., в режиме Автоскан за 0-50 м., но может некоторые и пропустить, в Сити на Стрелки не реагирует. Сзади (установленная на встречке) видит раза в 1.5 - 2 дальше, чем та же Стрелка "в лоб".

Мирный

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Nissan
По Стрелки - тестировал два раза на ярославке(Кощейково и Первомайский). Режим Трасса- примерно 50-70 метров, неуверенный бип в К4. Режим Город - непосредственно под прибором до тех же К4.
Остальные сработки - сегодня из-за поворота (градусов 100-110) поймал Х3 в городе. Через 1 км. стояли три(!) патрульные машины. Проверяли не скорость, а документы. У всех.
На садовом, в районе таганской площади -Лазер. Что там было не понял.
Эксперименты продолжаются.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 994
Новый пользователь
dementiymm
Верх Низ