Просто втыкается типа как стингер. Но не слетает, сидит плотно. Это я о VP508А что у них с креплением куда кронштейн вставляется? Кнопки фиксации нету
ну да , в 323 кнопка есть , в 508м нетуКак это - нету? Аккурат под надписью X-323 это она и есть ;-)
![]()
это между прочим есть хорошо , уверенней на стекле держаться будет .кронштейн слишком толстый
Согласен целиком и полностью.это между прочим есть хорошо , уверенней на стекле держаться будет .
Честно говоря - мне не совсем понятен весь этот шорох вокруг Стрелок.... например, в нашем регионе, да и вообще на перефирии Стрелки пока только в проекте, равно как и ЛИСД и прочие лазеры. А вот что касается К диапазона(особенно Арены) - Конкур радует и удивляет. Лишь бы пропусков не было, а так- приборчик достоен выбора.мой 323-й стрелку дальше 50м видеть отказывается, развеян миф о сработке на стрелку на хорошей дальности.
Режим хайвей? В автоскан и сити 323 может вообще стрелку не видеть либо пикнуть прямо под ней.мой 323-й стрелку дальше 50м видеть отказывается, развеян миф о сработке на стрелку на хорошей дальности.
А разве был такой миф? Вроде как было не более 200 метров, так для Стрелки и 500 не показатель, так как она вас на этом расстоянии уже задетектила.мой 323-й стрелку дальше 50м видеть отказывается, развеян миф о сработке на стрелку на хорошей дальности.