Радар-детектор Conqueror X-323

hawk1981

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
фф2
Являюсь счастливым обладателем х323.
10 - 13 июня ездил Москва-Санкт-Петербург - Москва.
Решился на покупку детектора прочтя всю данную ветку форума:) - и не пожалел ни разу. Аппарат окупился за одну поездку. Продавцы полосатых палочек щедро утыкали камерами всю Московскую и Тверскую области.
Проехал маршрут в обе стороны без единой остановки для общения с кассирами:D.

Теперь по существу:
Очень уверенно ловит Крис-П и Арену как в лоб, так и в хвост. Арену и Крис установленные на пролетах мостов взял примерно за 1,5 км (я даже не понял сначала чегойто он пищит так долго - а радара все нет).
По пути попадался Радис и Бинар - при выстреле сигнал был сразу 6 уровня - т.е. понятно что лупят по кому - то.
Серьезных ложняков было очень мало(по моему 3-4). Серьезным ложняком считаю сработку с сигналом больше 4. На заправки иногда реагировал на уровне 1-3.
Но сработку на радар с ложняком не спутаешь.
Стрелки берет метров за 200, т.е. если топить 120 и выше оттормозиться времени нет совсем - сработка на стрелки больше для успокоения).
При въезде в Тверскую область со стороны Питера в населенном пункте Выползово напоролся на какойто неизвестный тип радара: коробка на столбе на высоте примерно 3 метра, размеры коробки 70см* 50 см (размеры примерные) с двумя вертикальными отверстиями - х323 сработал только метров за 200, что я приравниваю к сработке на стрелку. Сегодня по инету искал, что это такое - первое и единственное, что приходит на ум это стационарная Арена (по крайней мере очень похожа, только мне кажеться у той что я видел ящик побольше размером и без козырька - но могу и ошибаться) http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=13, но почему тогда такая слабая сработка на нее??? Если обычную Арену(треногу) и стационарную Арену (на мосту или путепроводе) х323 видит за 500- 800 м.?
Один раз при подъезде к Стрелке за 400 м х323 заорал в диапазоне Х аж до 9 ----что это было не понял, ментов стреляющих из Сокола рядом не было. При подъезде до 200 м добавился диапазон К до 4. Вот такие 2 недоразумения были.

А в основном - 5++++ за прекрасную работу.

Алексей 163RUS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Chevrolet Lacetti
Смотался на праздниках из Самары в Рязань, туда и обратно по М5. Отработал конкур все четко, напрягают вышки сотовых - но там сигнал К-диапазон ловится ровно на 2, ни больше ни меньше, так что опознавался сразу. А так вcю дорогу прошел в HW. Единственное, что досаждало, так это реагирует очень болезненно на фуры. Видимо рации так влияют. За всю дорогу <> 1800 км одна ложная сработка, чистое поле, ни вышек, ни машин встречных, вообще ничего.
В целом, прибор отрабатывает свое предназначение более чем.

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
Дальник,редко но бывает и за 400 , дальность по стрелкам не предсказуема . Под одной и той же фермой бывает только под ней, бывает на подлете за 300-400м.
Да - не берет, но рабочую стрелку обозначает.
Если каждый день под ними ездишь, привыкаешь скорость снижать, а когда катаешь с тем же валиком (который на стрелки даже в упор молчит) постепенно про них забываешь и можешь порой по забывчивости - нарваться

hawk1981

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
фф2
Не надо ляля, стрелки берёт за 50м, это значит что не берёт
Значит так товарисч! Я высказывал свою точку зрения для тех кому тема интересна. Про Стрелку я так и написал - что только для успокоения.

Для того что бы проехать по маршруту без залетов я для страховки скопировал в свой навигатор файл спидкам, который взял с этого ресурса mapcam.info - поэтому о Стрелке и иных стационарных напастях знал заранее. А с Dragon согласен - на постоянном маршруте это дисциплинирует.

Меня вопрос терзает, что это был за радар на который х323 сработал за 200 м(т.е. также херово как и на Стрелку) - если Арена, то почему на другие типы Арен он отрабатывал отлично, а на этот нет??? или это какой то другой тип радаров?? Кто-нибудь может выскажеться по этому поводу??

Алексей 163RUS
Присоединяюсь ко всему сказанному. На фуры, как мне показалось, он тоже реагировал(хотя далеко не на все), правда все равно сила сработки была невелика и быстро затухала. Видимо в тот момент когда рация работает на передачу реагирует.

Дальник

Зашел Спросить
Детектор
Кранч217В
На Симферопольском (скоростной) в местах ремонта мостов (63 км и подальше ) орёт на максимальном К не переставая пару километров, но никаких радаров нет. И так постоянно, чтобы это было?

SherHan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Toyota
Добрый день други! Сегодня стал обладателем Conqueror x323, вчера заказал сегодня привезли, СПАСИБО за оперативность STOP-RADAR.
Поделюсь своими первыми впечатлениями. После покупки предстояла дорога до Нижнего Новгорода и обратно. Шел 130-140, радар полностью себя оправдывает ( было несколько КРИСП-ов, ВИЗИР - 1, Искра, и что то на треноге но не КРИСП, не успел разглядеть ). Ложных сработок было всего штук 5 ( как показалось на фуры и пара заправок). СТРЕЛКИ РЕАЛЬНО ЛОВИТ!! что очень поразило, и не с 100-150 метров, а примерно с 500-600! ( это самое максимальное расстояние при пелинге стрелки, считал по пройденному расстоянию), так что было время скинуть скорость. Правда одна хитрая стрелка была сразу за поворотом, Conqueror x323 запеленговал её примерно в 150 метрах, но слава богу скорость была 70 км, так как перед ней Conqueror x323 словил ИСКРУ поэтому я и не успел набрать скорость. Обратно спецом поехал по бетонке до Дмитровки, так как ез0дию по ней на дачу частенько. ТАк все СТРЕЛКИ которые есть на ней СЛОВИН НА УРА!!.
ИТОГ: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Conqueror x323!! завтра закажу отцу точно такой же. *DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
СТРЕЛКИ РЕАЛЬНО ЛОВИТ!! что очень поразило, и не с 100-150 метров, а примерно с 500-600!
А что в этих коробочках стояло?На М9 тоже Стрелка стоит и на неё любой китаец за 1500 рэ пищит:)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Ой, ну не надо про Стрелки - не провоцируйте и без того болезненную реакцию слепо уверовавших в это, а также адептов Кобры. Тем более что про Стрелки жёвано-пережёвано, снято-переснято, смотрено-пересмотрено... Заблаговременного предупреждения модели без GPS не обеспечивают.

SherHan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Toyota
Я долго выбирал анти-радар, прочитал много всего, и решил на свой страх и риск купить Conqueror 323, что то мне подсказало что я не ошибусь в выборе, так оно и оказалось. Заказал еще две штуки отцу и товарищу. Данный аппарат полностью оправдывает себя. *DRINK*
Только что проверял РАДИСОМ - М, и Бинаром - работает. Завтра на работе проверю еще ЛИСД-ом и Визирем для полной уверенности.

SherHan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Toyota
У меня дома Радис - М есть, Искра-1, и бинар. Если есть желание могу организовать тесты, + взять ЛИСД, КРИСП, ВИЗИР, и всеми любимую нами СТРЕЛКУ - М. Слава богу там я больше не работаю.

XPAM

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 740А
Авто
Golf GTI MKV МТ+ чип GIAC
У меня дома Радис - М есть, Искра-1, и бинар. Если есть желание могу организовать тесты, + взять ЛИСД, КРИСП, ВИЗИР, и всеми любимую нами СТРЕЛКУ - М. Слава богу там я больше не работаю.
по поводу теста хорошая идея тем более с таким то арсеналом =)
п.с. а ЛИСД Х323 не берет )= :-(

SherHan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Toyota
SherHan, уж больно Ваши посты в стиле "Телемагазина", прямо кладезь продажных технологий. Простите, если неправ. Просто сам на ТВ работаю.
Да нет, ты ошибаешься. Выбирал между Sho me 1795 и данным девайсом. Еще раз повторюсь ЧТО ПОКУПКА И ВЫБОР - ДЕЛО КАЖДОГО, ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ. ЧТо тут такого, я всего то написал свое мнение об аппарате и все, ни какой рекламы. И это мое мнение. И оно ни к чему ни кого НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. Сам в первый раз приобрел антирадар.

SherHan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
Toyota
по поводу теста хорошая идея тем более с таким то арсеналом =)
п.с. а ЛИСД Х323 не берет )= :-(
Жалко что не берет, но я всеравно заскочу проверить, на всякий случай. *DRINK*

neovad

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Shome g1000str
Авто
Toyota Carina
Вчера стал обладателем 323. Спасибо stop-radar. Пока по городу покатался, все нравится. Надо еще по трассе потестить. Кстати в городе у нас есть какие то радары - робот на квитанции пишут. Вот на него только в хайвэй и то метров за 100-200 до 3-4 поднимается. Что за радар не понятно. Похож на скворечник с двумя линзами - одна вспышка, одна камера наверно и отдельно еще модуль вспышки ставится.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
neovad , dragon Да именно мультирадары, а берутся так слабо так как направлены в зад, хорошо что стационарные :).

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Да именно мультирадары, а берутся так слабо так как направлены в зад, хорошо что стационарные
В speedcam-базу данных их. Думаю, что это лучший способ борьбы с ними. Ездить по городу в режиме Highway - себе дороже. :)

hawk1981

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror x323
Авто
фф2
dragon
Вот про эту штуковину я и писал!! Засеклась с ~200 м. да и то если учесть что она меряла не меня в лоб (стояла на левой стороне обочины) а меряла встречную полосу в зад.
Во менты напридумывали гаденыши!!

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 986
Новый пользователь
rasul1988
Верх Низ