Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
Только с Самары по дороге на юг стрелок нет.
да, уже понял: Самара = деревня, Москва = город. У нас можно так: из-за угла, под камуфляж, из гражданской машиныТолько с Самары по дороге на юг стрелок нет.
У всех так можно.У нас можно так: из-за угла, под камуфляж, из гражданской машины
Калашникова?C автоматом!
Вроде специально дал большой круг для оценки. А что настраивать? Отключить К диапазон? Так у нас 99% радаров на нем работают. В инструкции ничего разумного нет.Может рядом кто ехал на Мазде,Туареге,Q7... . Сейчас много машин с активными приблудами, а чуйка Эскорта не маленькая и он достаточно активно на них реагирует. Настройте его и покатайтесь.
Та же фигня. Только так ни одного радара и не попалось. Периодически езжу по из Москвы по м9 около 200 км до Погорелого Городища. Может, кто знает там места установки радаров? Может, он ловит только помехи?Сегодня купил 8500 ru. Объясните кто нибудь:"Почему он постоянно начинает орать на полную громкость с дальнейшим затиханием там где никогда ни один другой РД не просыпался?". В чем его прелесть? В цене?
Правда может быть я не настроил его?
Если не объясните - завтра пойду сдам обратно
Это в каком конкретно городе РД "нафиг не нужен"? - Если я сниму РД и доверюсь ПО Стрелка, Вы мои штрафы оплатите?Ложняки есть, да, это факт, особенно в городе (вообще нафиг не нужен, купил ПО Стрелка).
Я до Ботино к теще(Новоалександровка-Новое поворот). Из радаров пара КРИСов бывают в Тверской и на выезде из Волоколамска ставят КРИСа в хвост. Сейчас чаще работают по встречке, за 300 рублей не хотят мараться.езжу по из Москвы по м9 около 200 км до Погорелого Городища.