vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Обычная Арена на столбе. Не циклоп.Видимо это и был Циклоп собственно?
Обычная Арена на столбе. Не циклоп.Видимо это и был Циклоп собственно?
Прошу прощения, а разве на Автоураган ВСМ Макс срабатывает?Если по вариациям сработки, то на тот же Автоураган мой Макс то 24.149 Ггц кажет, то 24.129Ггц.
Понятно. У нас в Краснодарском крае ударными темпами вешают Автоураганы ВСМ, спасают только программы на смартфонах, детекторы беспомощны.У него Автоураганы-РС стоят. Они излучают...
Не совсем уж бессильны РД.Понятно. У нас в Краснодарском крае ударными темпами вешают Автоураганы ВСМ, спасают только программы на смартфонах, детекторы беспомощны.
@Green_label , твои слова да ответственному за базы Эскорт американцу в уши. Сегодня какое число? 10е. В лучшем случае к 12-15му будут в доступе....1 раз в месяц. И не волнует никого сколько радаров за этот месяц новых поставят, которые не берутся радарной частью. Эт не Шомик и не Супра, где хоть каждый день сам лепить можешь..Базы надо просто вовремя обновлять
Надежда на детектор стала похожа на лотерею.Не совсем уж бессильны РД.
В Краснодаре подавляющее большинство радаров в базу Макса не входят.Я живу в Гулькевичах, рядом с Кропоткиным, в базе Макса нет ни одного радара из двух городов. База самая последняя. Спасала только радарная часть. Сейчас и в Кропоткине и в Гулькевичах повесили Автоураганы, радар молчит, как мертвый. А это только начало, на край закупили более двухсот штук.Базы надо просто вовремя обновлять .
Откуда такие сведения?А это только начало, на край закупили более двухсот штук.
Ага. В Кропоткине давно установили? В июне только прошел тендер на "Оказание услуг по изготовлению проектно-сметной документации для размещения аппаратно-программных комплексов видеоконтроля и видеофиксации на дорожных конструкциях".которые уже давно установлены и модернизируются.
Откуда такие сведения?
Скорее всего, я перепутал обслуживание с установкой. Прошу прощения.Сорока на хвосте принесла, и над Кавказким районом разнесла , до Краснодара не долетела .
К такому же выводу пришел. Просто , если опыт КК будут продвигать дальше (в Ставрополье), то радар станет не нужной мне игрушкой. Я был приятно удивлен полезностью "Стрелки".Программа Стрелка вам в помощь по КК по Автоураганам-ВСМ, а по Ставрополью ваш Мах вас и спасёт от засад
Какие треноги? Вроде же запретили использовать радары, у которых память корректируется на месте? Очень много катаюсь по северу и востоку края, месячный пробег около 8-10 тысяч, в последнее время мобильных засад нет совсем.Не забывайте что треноги мобильные никто не отменял
Да, не всегда @МАК-СИМ . Вот кино скидывал: прямо по курсу фонящий Автоураган, и справа от моста Автоураган. У меня всегда в этом месте Макс показывает 2 сигнала, ну правильно ведь? Один прямо , один справа. В этот раз также : до моста один сигнал, перед мостом второй появился. Все по Фэн-Шуй...только после проезда моста тренога справа стоит. Вот на неё и был второй сигнал, а один из Автоураганов тупо отключён.Не забывайте что треноги мобильные никто не отменял, а они как грибы сегодня тут, а завтра в новом месте, и ваш Мах всегда спасёт.
Запрещено использование ручных радаров. Не знаю как у вас, а у нас по треногам, вечером айтишник приезжает и показания снимает. И опять таки касательно треног: все мои друзья гаишники, в разных чинах , статусах и выработке лет прикупили своим жёнам РД, потому как "не разводимый" штраф у нас с треноги. На дороге канает "звонок другу " , а здесь : иди и плати.Вроде же запретили использовать радары, у которых память корректируется на месте
Не исчезли.А учитывая, что в Краснодарском крае полностью исчезли мобильные засады
Север не интересен ГИБДД, там хватает чем закрыть поток машин.Очень много катаюсь по северу и востоку края, месячный пробег около 8-10 тысяч, в последнее время мобильных засад нет совсе
Это говорит только о том что МАКС как прибор в Крае бесполезен по базам.В Краснодаре подавляющее большинство радаров в базу Макса не входят
У нас "продавцам палочек" не интересно работать на государство. Они почти все перепрофилировались на сплошную. От Кропоткина до Тихорецка 55 км, стоят экипажа 2-3.Не знаю как у вас, а у нас по треногам, вечером айтишник приезжает и показания снимает.
Так ТРЕНОГА подразумевает отдельно стоящий радар, с охраняющим его экипажем. "Наши" треноги производства РФ. Или у вас другие треноги? Первое попавшееся моё видео ( о Интего снимал)У нас "продавцам палочек" не интересно работать на государство.