Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Встречку доили всегда, МАКС тут не поможет.они перешли на доение за пересечение встречки.
Встречку доили всегда, МАКС тут не поможет.они перешли на доение за пересечение встречки.
Ни сколько не выгораживаю "наиактуальнейшие" базы Эскорта. Вопрос просто для моего общего развития. В Казахстане стационары, после того, как их повесили и включили, тут же начинают письма счастья рассылать?Сегодня какое число? 10е. В лучшем случае к 12-15му будут в доступе....1 раз в месяц. И не волнует никого сколько радаров за этот месяц новых поставят, которые не берутся радарной частью. Эт не Шомик и не Супра, где хоть каждый день сам лепить можешь..
Ну правильно что молчит...., или не работает или без радарной части... У меня на МКАДе SS показывает их в диапазоне К, хотя не знаю они у нас меряют скорость или нет?Гулькевичах повесили Автоураганы, радар молчит, как мертвый
Еще как, сволочь, работает. Только не излучает ни фига.или не работает или без радарной части...
В Казахстане стационары как повесили, так они десятилетиями и висят на своих местах. И базу можно обновлять вообще раз в год. Во всяком случае в ареале обитания pilot77.В Казахстане стационары, после того, как их повесили и включили, тут же начинают письма счастья рассылать?
У нас на бумаге экономят. Последние 2 моих штрафа за 2 последние года: одно оповещение пришло по адресу прописки (штраф пришёл вроде как в конце июня, за апрельское нарушение- т.е. Почти через 2 месяца!) , а о последнем ( скан здесь скидывал) узнал случайно при проверке штрафов по базе . У нас чревато не платить. Первое- при наличии штрафа остановят и вынесут весь мозг на первой же Газельке, при первой отработке ( раз в неделю стабильно),и второе- не выпустят за границу. Ну , если таки обсуждать само понятие " наиактуальнейшие" базы Эскорта, то скажу так: относительно последних наикорявейших (то ли февраль, то ли март) за последние пару-тройку месяцев меня устраивает хотя бы момент исчезновения мобильных засад в них, и совсем не устраивает обновление РАЗ В МЕСЯЦ.Ни сколько не выгораживаю "наиактуальнейшие" базы Эскорта. Вопрос просто для моего общего развития. В Казахстане стационары, после того, как их повесили и включили, тут же начинают письма счастья рассылать?
К примеру, из личного старого опыта. Стрелки раньше после того, как их повесили и включили начинали рассылать штрафы только спустя где-то месяц. Т.е. несколько недель под работающей Стрелкой можно было спокойно летать и то что она попадала в базу не день в день как её повесили - было не страшно.В Казахстане стационары, после того, как их повесили и включили, тут же начинают письма счастья рассылать?
у меня возникает вопрос. После того, как в Казахстане повесили стационар и включили его, он тут же начинает на письма (сообщения, рассылку, выписку) работать или какое-то время висит в "обкаточном" (тестовом, наладочном) режиме? И если да, то какое время?Сегодня какое число? 10е. В лучшем случае к 12-15му будут в доступе....1 раз в месяц. И не волнует никого сколько радаров за этот месяц новых поставят, которые не берутся радарной частью. Эт не Шомик и не Супра, где хоть каждый день сам лепить можешь.
После того, как в Казахстане повесили стационар и включили его,
какое-то время висит в "обкаточном" (тестовом, наладочном) режиме
@Bara , да нет определённого временного критерия на этот счёт . Например: поставили около недели новый радар на контроль полосы общественного транспорта.если да, то какое время?
Я Вам об этом писал фиг знает когда...А реагирует Эскорт на ИК излучатели в КРИС.
@pilot77, извините, если ошибся в Вашем случае. У меня точно также срабатывал лазер и К-диапазон одновременно на стационарные радары. К-диапазон издалека, а лазер непосредственно под камерой. Тут на форуме и объяснили, что это инфракрасная подсветка камеры.
У меня на Фокусе 3 устойчиво держит спутники только внизу лобового слева или справа. В любом другом то находит, то теряет. Даже над зеркалом, где сеточка для карт. Да и находит после ночной стоянки в РАЗЫ быстрее, если установлен в нижних углах. Говорят, что из-за нитей обогрева.Выяснилось, что только в 2х местах: левый нижний угол или правый нижний угол. Собственно в левом нижнем углу и поселился детектор.
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух, и Опыт - сын ошибок трудных, и Гений парадоксов друг. ..."Оба Криса были определены РД как забаненая помеха. Ну не может же у обоих (на 2х КРИСАХ!, В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ) быть забанены точки
Не, не, @Green_label , когда я говорил о сработке на КРИС , как о забаненной помехе имел ввиду то, что КРИСЫ Эскорт видит очень далеко. А здесь 2 КРИСа стояли и Эскорт показал мне их сигнал забаненым. Ну ладно я люблю ездить по городу с Максом и глушить ВСЕ ПОМЕХИ, так дружбан то наоборот чаще НИЧЕГО НЕ БАНИТ! Я сажусь в его авто и поражаюсь: - какого фига у тебя орет здесь, здесь и вот здесь....ты же сам сколько ездишь ни разу не видел в этих точках ничего и никого.Еще и еще раз убеждаюсь , что базы в Бел/Эксорте это загадка даже для официалов