Я говорил про счастливых обладателей американских Redline. Обладатели американских Максов появились в этой ветке, да их закошмарили.@Felix А где они эти счастливчики американских Максов, и темы такой даже нет, хотя пару таких знаю каторые в другом совсем разделе избавиться от них хотят.
Если амерекосы соответственно работали, я так думаю была бы своя ветка, с примерами работы и видео, почему-то кто на этот форум заходит хочет перепрошить или продать.Обладатели американских Максов появились в этой ветке, да их закошмарили.
По максу причины очевидны: стрелка, робот, русский язык и базы.Если амерекосы соответственно работали, я так думаю была бы своя ветка, с примерами работы и видео, почему-то кто на этот форум заходит хочет перепрошить или продать.
А что не так со Стрелкой? Ловит ее американский Макс. Просто сигнал идет обычный на К диапазон.По максу причины очевидны: стрелка, робот, русский язык и базы.
Дык создайте тему, с видео сработки рд панамерикана на наши радары.А что не так со Стрелкой? Ловит ее американский Макс. Просто сигнал идет обычный на К диапазон.
Жесть какая!К вопросу об отключению К3 диапазона
На территории РФ и Казахстана этот детектор необходимо дополнять Программа Strelka (Андроид) или Программа Strelka (iPhone, iPad)за две недели пользования один раз сказал "камера"
Здесь вместо "Восстановление" должно быть слово "Удаление".3. "Reмove" Восстановление
Спасибо! Программа Strelka (Андроид) - это есть.
По поводу бана, если на вашем пути автоматические двери и вы не хотите что бы детектор вас оповещал о них, соответственно вы с помощью кнопки баните этот сигнал, т.е. в вашем случае это будет помеха, и в тишине проезжаете авт.двери, а если захотите вернуть оповещение детектора на авт.двери то с помощью кнопки снимаете бан, не знаю какие на Максе кнопки отвечают за эти манипуляции, думаю в инструкции описан этот момент, да ещё подзабыл кажется когда помеха забанена звука нет на детекторе, а есть только визуальная индикация на дисплее, да, если что то упустил знающие пользователи подправят.А как удалить то что я мог случайно заблокировать?
Что такое "БАН" все таки? И как от него избавиться?