Suxar34rus
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл.
- Детектор
- Redline + Smart Cord
- Авто
- Разные
, можно я просто буду иногда выкладывать видео и просто "на обычном" языке делится впечатлениями!
Нужноможно я просто буду
ещё думал купить или нет за 15-16 тыр, а за 24 нафига он нужен, при том что нет у него ни чего, ради чего было бы отказываться от Валика.Розница 24000
С Валиком или Конкуром?Для меня Сокол раньше был "неберучка"
Не одного дистроника не попалось? Счастливчик Сейчас таких поездок все меньше и меньше.Черт! На участке в 800 км от Москвы до Киева 5 предупреждений. Из них 4 радара и 1 заправка.
Зачем писать то, в чем нет знаний? Нет у нас ни бальной ни оперной системы...[DOUBLEPOST=1379400857,1379400788][/DOUBLEPOST]90% белорусов идут + 10 км/ч. у них же бальная система!
Воспитанные водители просят включая поворотник, а не моргают.Моргнул и освобождают. Воспитаные водители.
С математикой хорошо? Тогда сам посчитаешь? -Ни кто кроме Редлайна не берет его более 1 км.
К сожалению такую вежливость в России не понимают. У нас только моргания.Воспитанные водители просят включая поворотник, а не моргают.
И Д И О Т ЫРозница 24000
Хороший вариант для Европы - это если бы 9500ci адаптировали. Т.к. вероятность попасть на Спектр с РедЛайном знаааааачительно ниже, чем его тупо просто увидят глазами, как местные полицаи, так и обычные люди.Хороший вариант для тех кто катает в Европу где запрещены РД
Всегда, когда лечу по Симферопольке, прошу уступить именно левым повортником. В 90% случаев люди уступают. И раздражает это уж точно меньше, чем обмаргивание дальним. Если не уступают, проще самому справа обойти.К сожалению такую вежливость в России не понимают. У нас только моргания.