Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
Вопрос он реагирует на дистроники мазды СХ5?
Сергей уже выкладывал, там на КРИСа в лоб около 200 метров было.Поглядеть бы на работу с обновлённым(К),вот это было б заключительным для меня этапом сравнений.
Да, тоже видел это видео. Но по моим субъективным ощущениям, это не самый лучший показатель. Буду исать новые Крисы, чтоб закрепить результат. Просто даже логически - обычные Крисы видит дальше Вали, Арену тоже, Стрелку опять же. Почему тогда на новых Крисах так лажает, если чуйка выше...Сергей уже выкладывал, там на КРИСа в лоб около 200 метров было.
Думаю что такие неудачные установки единичны, но они всегда могут работать на кассу, и что самое интересное , то эти КРИСы в лоб без трафика берутся хуже чем в опу.Буду исать новые Крисы, чтоб закрепить результат.
Не всё удаётся видео поглядеть.Спасибо,пошёл смотреть это.Сергей уже выкладывал, там на КРИСа в лоб около 200 метров было.
Кстати это с последней перепрошивкой пендосовкого радара? Значит они расширили диапазон как для INT версии до 23.950 , вместо 24.050Частота была 24001 или 24003
Паша прав - если бы подпустили поближе, шансов бы не было, а с такого расстояния фото не получится.честно сказать не думал что получиться оттормозиться.