Aleartjom
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Си-Би+Neoline7500s
- Авто
- GM
Есть у нас на работе один товарищ, и если у него остались видео, он любитель все снимать, то по Крису, который включают и выключают, выложу видео если надо. Он поехал покупать себе радар-детектор, взял один подъехал к Крису встал, и стоял с ним какое то время, то работает, то нет. Он поехал в магазин взял другой, опять встал смотрел как срабатывает. И так он потратил почти день тестируя на приближение и сработку на Крис с разными детекторами. После всех испытаний он остановился на Sho-me 520. Суть видео такова: Он стоит, детектор включен и молчит, сзади едет тихо машина, детектор молчит, вдруг появился шумахер, и вдруг детектор подал голос, шумахер проехал детектор опять замолк. Я не знаю как на трассе, но у нас Крисы охраняют сотрудники ДПС на личных авто.
А по Редлайну, я всего лишь предложил взять его на тест, тем более abcom сам предложил. Неужели не кому не интересно посмотреть тест Редлайна во всяких ситуациях.
И что вы все навалились на меня? такие грозные и матерые владельцы Крутого и знаменитого V1. Я всего лишь высказал мнение и так немного фактов. Да Валентин крут но если бы от детекторов за 3 тыс. совсем не было бы толку, их не кто бы не покупал. Тем более магазины у нас дают их на тест, на 3 дня, не нравится вези обратно, вернем деньги.
А по Редлайну, я всего лишь предложил взять его на тест, тем более abcom сам предложил. Неужели не кому не интересно посмотреть тест Редлайна во всяких ситуациях.
И что вы все навалились на меня? такие грозные и матерые владельцы Крутого и знаменитого V1. Я всего лишь высказал мнение и так немного фактов. Да Валентин крут но если бы от детекторов за 3 тыс. совсем не было бы толку, их не кто бы не покупал. Тем более магазины у нас дают их на тест, на 3 дня, не нравится вези обратно, вернем деньги.