Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
У меня было звук пропал,пришлось из детской игрушки позаимствовать[DOUBLEPOST=1449584838][/DOUBLEPOST]
У меня было звук пропал,пришлось из детской игрушки позаимствовать
Динамик я имею ввиду

nord_sander

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (2.07)
Авто
Mazda 3
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Жена попала в ДТП последний видео файл не воспроизводится пробовал его восстановить PC Viewer и RegistratorViewer, но после восстановления нет момента аварии хотя по словам жены она его выключила через 3-5 минут после аварии. Inspector Marlin v2.07
С предыдущими файлами все ок. Есть еще вопрос может он скопировал недостающий фрагмент на внутреннюю память если да как его достать и посмотреть.

Последнее редактирование модератором:

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

Maicl

Специалист
Заблокирован
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Жена попала в ДТП последний видео файл не воспроизводится пробовал его восстановить PC Viewer и RegistratorViewer, но после восстановления нет момента аварии хотя по словам жены она его выключила через 3-5 минут после аварии. Inspector Marlin v2.07
С предыдущими файлами все ок. Есть еще вопрос может он скопировал недостающий фрагмент на внутреннюю память если да как его достать и посмотреть.
На внутреннюю память марлин ничего не копирует, если был включен акселерометр то файл после удара должен сохранится от перезаписи на карте.
Возможно у вас этот случай:
Ну есть у прибора особеность, что файл перед отключением питания может повреждаться.
Если почитать описание исправлений прошивки из первого поста, то видно, что это пытались исправить. Но гарантировать, что такого не произойдет, никто не возмется.
То есть получается последний файл перед отключение иногда может глюкнуть? То есть это периодический косяк?
Вот совет про восстановление битого файла если он сохранился.
@valeriy93studio Восстановить битый файл можно прогой Video Repair Tool, нужно два файла записанных на одном устройстве, один хороший а другой битый, скармливаешь их проге и она по информации из хорошего файла восстановит битый и сделает его работоспособным для просмотра. Для домашней копилки пригодится, всякое бывает.

Cool_User

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector MArlin
Авто
Ford Escape
Решил проблему слепоты радара, поэтому отписываюсь о результатах тем, у кого вдруг неожиданно перестала работать радарная часть, а гарантии уже нет или в сервис везти далеко. С момента установки (октябрь) где-то с полмесяца Марлин работал как надо, после этого радар замолчал на всех диапазонах, остались только GPS-оповещения.
Итак, разбираем устройство, располовиниваем рупор (ниже привожу фото, взятое из первого поста темы).
SHARK1.jpg

Видим плату, на ней дорожка, отмеченная цифрой 1. При собранном устройстве конец дорожки должен иметь контакт с выступом рупора, отмеченным цифрой 2, там можно увидеть вдавленное пятно контакта. Не берусь сказать за конструкторов, какое качество контакта должно там быть, но в моем случае его не было, то есть, посветив фонариком, видно, что между дорожкой и выступом есть промежуток (хотя, повторюсь, пятно контакта в наличии, т.е. контакт ранее был.
Далее, конец выступа рупора (2) я обернул кусочком сложенной в несколько слоёв алюминиевой фольги и собрал всё в обратной последовательности, тем самым восстановив контакт.
После этого радарная часть ожила и ловит всё, что нужно. На днях даже в диапазоне К отловил треногу в кустах. Ну и на Стрелки само собой верещит.
Возможно, существуют разные причины отказа радарной части, но у меня такая.

vav

Зашел Спросить
Регион
астраханская обл
Детектор
инспектор марлин 2.07
Авто
кашкай
добрый день
может быть на этом форуме ктонить чтонить посоветует дельное?
ситуация такя:
ВР "инспектор марлин" перестал озвучивать события.
пропало "приветствие" и длинное и короткое.
пропали все оповещения.
вообщем, полный молчок.
попытки воспроизвести видеозаписи с си-ди карты на компе тоже беззвучны.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
добрый день
может быть на этом форуме ктонить чтонить посоветует дельное?
ситуация такя:
ВР "инспектор марлин" перестал озвучивать события.
пропало "приветствие" и длинное и короткое.
пропали все оповещения.
вообщем, полный молчок.
попытки воспроизвести видеозаписи с си-ди карты на компе тоже беззвучны.
У меня было разок,динамик умер.поставил от китайской игрушки подходящий по размерам.

vav

Зашел Спросить
Регион
астраханская обл
Детектор
инспектор марлин 2.07
Авто
кашкай
в таком случае звук бы был при воспроизведении записей (треков, роликов, файлов, как хотите называйте) на компе, т. к. комп работает без нареканий.
виноват, однозначно, в\р, но как его "зачинить"-вот вопрос?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
А в меню микрофон включён?

vav

Зашел Спросить
Регион
астраханская обл
Детектор
инспектор марлин 2.07
Авто
кашкай
микрофон включён?
конечно включен, но я же уже написал о том, что нет вообще никаких звуков. "немой" в\р, а ведь в нём не только записываемые зуки должны присутствовать, но и всяко-разные другие, такие как: приветствие (и длинное и короткое), и звуки уведомлений, и звуки предупреждений. так вот ничего этого в нём нет. пропало напрочь. и всё это при исправном динамике и включённом микрофоне. в чём дело-понять сам не могу и подсказать пока никто не подсказал. к сожалению.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
конечно включен, но я же уже написал о том, что нет вообще никаких звуков. "немой" в\р, а ведь в нём не только записываемые зуки должны присутствовать, но и всяко-разные другие, такие как: приветствие (и длинное и короткое), и звуки уведомлений, и звуки предупреждений. так вот ничего этого в нём нет. пропало напрочь. и всё это при исправном динамике и включённом микрофоне. в чём дело-понять сам не могу и подсказать пока никто не подсказал. к сожалению.
похоже у вас чип обработки звука вышел из строя,это только сервис.

vav

Зашел Спросить
Регион
астраханская обл
Детектор
инспектор марлин 2.07
Авто
кашкай
чип обработки звука вышел из строя,это только сервис.
он там отдельным корпусом установлен или интегрирован ещё с чем-либо?
его можно в "домашних" условиях заменить, а то в сервис-дешевле новый в\р купить (учитывая расстояние до сервиса в 800 км в одну сторону)? или пользовать "как есть". ведь всё остальное как бы исправно работает, но существенно при этом ухудшает функционал устройства, т. к. некоторые функции этого в\р хорошо ранее воспринимались именно "на слух".
сыроватенькое и не совсем надёжное изделие получилось у наших доморощенных кулибиных, несмотря на не совсем уж и малую цену. могли бы чтонить и понадёжнее придумать, а то летом грелся, как кирпич в топке, а теперь вот и вовсе отказал.

Последнее редактирование:

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Похоже оттого что грелс и отошла где-то пайка

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
В Мурманске кто встречал представителей для исправления косяка в северных широтах? Или встретили и они теперь уехать не могут:)

gess

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
inspector marlin
Авто
Kuga
В Мурманске кто встречал представителей для исправления косяка в северных широтах? Или встретили и они теперь уехать не могут:)
да никто не приезжал судя по всему... видимо так долго собирались выехать, что пока собрали чемоданы забыли куда и зачем ехать то:D

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Ну вот и радар заработал на севере нормально. Полтора года ждал исправления[emoji2]

MakatumЫч

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Inspector Marlim A7
Авто
Мицубиси Аутлендер XL
День добрый!При запуске двигателя нет автозаписи ,приходится каждый раз нажимать вручную кнопку записи.Это только у меня глюк? В настройках "автозапись" поставил "да".

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
У меня автостарт работает.

Статистика форума

Темы
5 259