У нас в городе нет "Выделенной полосы общественного транспорта" поэтому проверить не могу.Сами пробовали ?
В описание "•Выделенная полоса общественного транспорта"
Но проездив месяц, не услышал ни 1 предупреждения о выделенной полосе ..
Или и не должно быть новых предупреждений?
телефон подальше прибери от него... или модем подальше засунь.2) Может ли что-то в машине фонить под "Стрелку" (иногда казалось, что писк кореллирует с прогрузкой данных через мегафоновский свисток; сам модем висел около салонного зеркала заднего вида, а марлин - внизу около правой стойки)?
Кто знает, почему убрали с оф. сайта последнее обновление ПО SW: 3.00?Обновление версии ПО для MARLIN A5 (SW: 3.00)
Примечание: В данное обновление ПО включен файл базы данных (MarlinDB.bin), апрель 2016.
С версиями более ранних баз данных устройство работать не будет!
http://www.rd-inspector.ru/obnovlenie-versii-po-dlya-marlin-sw-3-00/
Я даже скачать успел, но не успел обновиться, теперь вот думаю - стоит ли рисковать?Кто знает, почему убрали с оф. сайта последнее обновление ПО SW: 3.00?
Залей куда нибудь плиззЯ даже скачать успел, но не успел обновиться, теперь вот думаю - стоит ли рисковать?
FW_MARLIN_3.00Залей куда нибудь плизз
Увеличение емкости аккумулятора РД MarlinКто уже менял подскажите на что и как.
Да. Это собственно и есть название пунктов в меню. Только порогов 2 - для режима Трасса и режимов Город*. До скорости этих порогов не будет звукового предупреждения от радара. А превышение убирает звук для GPS точек до скорости из суммы скорость точки + превышение.Превышение и порог надо самому выставлять в настройках ?