Step69
Остался Почитать
- Регион
- МО
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- WV Tiguan
IQ может? Он и на 2.7 был...
Вот тут почитайте: Радар-детектор Inspector Marlin | Страница 98Всем привет,обновился до (SW: 3.00) проблем пока нет,но есть вопрос появился значок AQ,что он означает?
Я пока не заметил измененийКто пользует прошивку 3:0. Раскажите, что нового в сравнении с 2.8?
Спасибо, понял, это я видел. Попробую.Да. Это собственно и есть название пунктов в меню.
Бывает на одной и той же точке (в разное время) около большого магазина то пищит то нет на тройке и выше (К Band).А превышение убирает звук для GPS точек до скорости из суммы скорость точки + превышение.
На этой позиции будет автоматическое переключение радара с "Город" на "Трасса".появился значок AQ,что он означает?
А какие данные по порогам лучше ввести?Только порогов 2 - для режима Трасса и режимов Город*. До скорости этих порогов не будет звукового предупреждения от радара.
А у Вас какие стоят?А тут каждый определяет сам.
да по моеу, ничего нового.только теперь базу не обновишь.Кто пользует прошивку 3:0. Раскажите, что нового в сравнении с 2.8?
+1 Есть такая проблема. Остальные уведомления сонным голосом, тоже бывают не к месту: диапазон X, через две секунды диапазон K, в перерывах между этим меланхоличным уведомлением пару раз пикнет. В итоге получается гремучая смесь, когда ничего не ясно, но все это сильно раздражает! Хотелось бы отключить уведомления о диапазонах и связи со спутниками.На прошивке 3.0 тоже каждый раз говорит "СВЯЗЬ СО СПУТНИКАМИ УСТАНОВЛЕНА"?
2.8 не ставил, по сравнению с 2.7 в 3.0 появилось сообщение объект пройден, надпись светофор и что-то поменялось с порогами в автодориида по моеу, ничего нового.только теперь базу не обновишь.
У меня не говорит.говорит "СВЯЗЬ СО СПУТНИКАМИ УСТАНОВЛЕНА"?