Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Яркость увеличить не помешало бы.Хочу увеличить яркость экрана, если получится, и индицирование зарядки батареи в процентах
Яркость увеличить не помешало бы.Хочу увеличить яркость экрана, если получится, и индицирование зарядки батареи в процентах
А можно поподробнее, что за прога? Тоже бы не отказался слегка переделать прошивку (удалив лишние предупреждения, про GPS, например). Только мне под A5 нужно.На днях опробую прогу для модифицирования прошивки (под себя) на марлин на А7. Хочу увеличить яркость экрана, если получится, и индицирование зарядки батареи в процентах...
Это точно. При жарком южном солнце яркости чутка не хватает.Яркость увеличить не помешало бы.
Да это прогой назвать трудно. Это, скорее, некий конструктор + Hex-редактор. Я ещё его толком и не смотрел, пока времени нет. Но не знаю, есть ли под А5. Брал его с одного форума, вот название не помню, надо поглядеть записи.А можно поподробнее, что за прога? Тоже бы не отказался слегка переделать прошивку (удалив лишние предупреждения, про GPS, например). Только мне под A5 нужно.
Отпишитесь потом.На днях опробую прогу для модифицирования прошивки (под себя) на марлин на А7. Хочу увеличить яркость экрана, если получится, и индицирование зарядки батареи в процентах...
Подобное пару раз было и у меня.Сегодня был интересный глюк - подъехал задним ходом к калитке, сначала Марлин показал "0 км/ч", но через секунду заверещал "Максимальная скорость" и показал её, скорость (!), 137 км/ч.
Добрый день!Сегодня был интересный глюк - подъехал задним ходом к калитке, сначала Марлин показал "0 км/ч", но через секунду заверещал "Максимальная скорость" и показал её, скорость (!), 137 км/ч.
Доброго!Добрый день!
А можете, пожалуйста, уточнить версию прошивки Вашего Марлина?
Я так понимаю, Вы представитель фирмы? Поднятие битрейта видеозаписи Марлина до 35 мбит/сек не навредит устройству? Понятно, что битрейт аудио, поднятый в 2-3 раза, не повляет на общую работу. А вот увеличенный вмдеопоток будет сильнее греть устройство. Кстати, на предыдущей версии ПО грелся довольно ощутимо. Обновил ПО, 2-3 дня практически холодный был, потом опять стал греться. Очень интересно, почему.Добрый день!
А можете, пожалуйста, уточнить версию прошивки Вашего Марлина?
То есть, если я правильно всё поняла, при сдаче назад, Марлин показывает максимальную скорость?Доброго!
Вот версия ПО - FW_MARLIN_A7_7.2.1. База ещё июльская, надо до августовской обновить, всё не собирусь никак.
Такое было только один раз, вчера.То есть, если я правильно всё поняла, при сдаче назад, Марлин показывает максимальную скорость?
Хотя бы до 25 мбит/сек. поднять.Доброго!
Вот версия ПО - FW_MARLIN_A7_7.2.1. База ещё июльская, надо до августовской обновить, всё не собирусь никак.[DOUBLEPOST=1471335933][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю, Вы представитель фирмы? Поднятие битрейта видеозаписи Марлина до 35 мбит/сек не навредит устройству?
Добрый день!Доброго!
Вот версия ПО - FW_MARLIN_A7_7.2.1. База ещё июльская, надо до августовской обновить, всё не собирусь никак.[DOUBLEPOST=1471335933][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю, Вы представитель фирмы? Поднятие битрейта видеозаписи Марлина до 35 мбит/сек не навредит устройству? Понятно, что битрейт аудио, поднятый в 2-3 раза, не повляет на общую работу. А вот увеличенный вмдеопоток будет сильнее греть устройство. Кстати, на предыдущей версии ПО грелся довольно ощутимо. Обновил ПО, 2-3 дня практически холодный был, потом опять стал греться. Очень интересно, почему.
Юзал Datakam новый, очень сырая прошивка там, но битрейт видео - 45 мбит/сек на таком же проце, качество видео - просто супер-пупер...Но поддержка там ВАЩЕ никакая, плевать хотели камовцы на владельцев своих устройств, которые, кстати, очень быстро и часто летят...
На счет обновления ПО и нагрева устройства: это не связанные вещи. Как вариант, возможно, были перепады температуры (2-3 дня было прохладно, а потом температура снова начала расти)Доброго!
Я так понимаю, Вы представитель фирмы? Поднятие битрейта видеозаписи Марлина до 35 мбит/сек не навредит устройству? Понятно, что битрейт аудио, поднятый в 2-3 раза, не повляет на общую работу. А вот увеличенный вмдеопоток будет сильнее греть устройство. Кстати, на предыдущей версии ПО грелся довольно ощутимо. Обновил ПО, 2-3 дня практически холодный был, потом опять стал греться. Очень интересно, почему.
Юзал Datakam новый, очень сырая прошивка там, но битрейт видео - 45 мбит/сек на таком же проце, качество видео - просто супер-пупер...Но поддержка там ВАЩЕ никакая, плевать хотели камовцы на владельцев своих устройств, которые, кстати, очень быстро и часто летят...
Может совпадение, но когда я перешел с заводской прошивки на 7.2.0 то же меньше греться стал. При прошивки на 7.2.1 такого не замечено.На счет обновления ПО и нагрева устройства: это не связанные вещи. Как вариант, возможно, были перепады температуры (2-3 дня было прохладно, а потом температура снова начала расти)
Скорее всего, совпадение)Может совпадение, но когда я перешел с заводской прошивки на 7.2.0 то же меньше греться стал. При прошивки на 7.2.1 такого не замечено.
Тоже позавчера было.Сегодня был интересный глюк - подъехал задним ходом к калитке, сначала Марлин показал "0 км/ч", но через секунду заверещал "Максимальная скорость"
Будем изучать данный глюк. Спасибо за информацию!Тоже позавчера было.
У Datakam проц A7LA50, а у Marlin-A7 A7LA30.Юзал Datakam новый, очень сырая прошивка там, но битрейт видео - 45 мбит/сек на таком же проце, качество видео - просто супер-пупер...