Игорь46
Остался Почитать
- Регион
- Курск
- Детектор
- марлин А7 куплен 2016г.
- Авто
- Кирюха
Это я сообразил, а дальше.В MiniTool Power Data Recovery - восстановление цифровых носителей.
Это я сообразил, а дальше.В MiniTool Power Data Recovery - восстановление цифровых носителей.
Нажмите в списке на вашу карту (FAT32) и затем нажмите Полный поиск. Ждите окончание процесса.Это я сообразил, а дальше.
Спасибо, нажал, жду.Нажмите в списке на вашу карту (FAT32) и затем нажмите Полный поиск. Ждите окончание процесса.
Попробуйте отформатировать карту CDformater. Или поставте другую карту и проверте, как с ней будет работать. Со временем карты приходят в негодность.Столкнулся со следующей проблемой: видеорегистратор при включении пишет только первых 5-10 мин. Если включить экран видеорегистратора через 10 мин, то там в левом верхнем углу горит пауза. Замечал это на версии 2.* и 3.0.
Подключен через прикуриватель. Настройки стаяли видео по 1 мин, отображение на экране РД+ВР/РД.
Кто то с таким сталкивался?
У вас же в подписи Sho me указан.Столкнулся со следующей проблемой: видеорегистратор при включении пишет только первых 5-10 мин. Если включить экран видеорегистратора через 10 мин, то там в левом верхнем углу горит пауза. Замечал это на версии 2.* и 3.0.
Подключен через прикуриватель. Настройки стаяли видео по 1 мин, отображение на экране РД+ВР/РД.
Кто то с таким сталкивался?
Прошейте еще раз. Прошивка могла криво встать.Всем привет. Возникла проблема с работой устройства. Inspector Marlin с версией прошивки на тот момент ранее, чем 2.03 работал на отлично. Решил установить обновления, была возможность установить 2.08. Скачал, "прошил" - теперь устройство вообще толком не работает. После зажигания авто, включается устройство: "Не забудьте пристегнуть ремни безопасности", далее минута работы и: "Найдены точки GPS" или что-то подобное. После чего устройство перезагружается. И так каждую минуту. Раньше с версией 2.03 все работало постоянно, теперь же каждую минуту включение-"Ремни безопасности"-"Найдены GPS"-выключение-перезагрузка и по новому кругу. Работает непрерывно максимум 30-60 секунд. Купил новую флешку, все переформатировал, все бестолку. Помогите пожалуйста.
в имени файла написано "до SW 2.08"
форматировать не стал (карта-1), поставил другую карту (карта-2).Попробуйте отформатировать карту CDformater. Или поставте другую карту и проверте, как с ней будет работать. Со временем карты приходят в негодность.
У меня после запуска сразу на паузе. (Но скоро поменяю флеху)через 5-10 мин видео на паузе.
Чем богатыв имени файла написано "до SW 2.08"
а для версии 3.00 есть?