- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Прошивку РД файлом rdfw.bin обновляли?Вроде попробовал переустановить-так же осталось. Может есть как то сброс или откат к прошлой версии?
Прошивку РД файлом rdfw.bin обновляли?Вроде попробовал переустановить-так же осталось. Может есть как то сброс или откат к прошлой версии?
Нет, с оф сайта скачал 2.08 и обновил. Надо по другому? Обновлял кстати как положено, на формат флешку и на зарядкеПрошивку РД файлом rdfw.bin обновляли?
Сейчас посмотрел, данный файл идёт на сигнатурном марлине, а у меня А5, все равно подойдёт?Поможет перепрошивка модуля РД. Файл прошивки называется rdfw.bin, обновляется также как и основная прошивка
Нет, тут другой. Нужно попросить файл для этой модели у @helgaСейчас посмотрел, данный файл идёт на сигнатурном марлине, а у меня А5, все равно подойдёт?
Можете дать файл rdfw.bin для marlin a5?Переустановите ПО.
Можете дать файл rdfw.bin для marlin a5?
Да как положено сначала обновилась прошивка, устройство перезагрузилось, попросило одобрить обновление базы, соглашаюсь, после бежит полоса, и в конце слово неудачно. И устройство начинает работать в обычном режиме кроме баз камер DB:0000Процесс обновления базы проходит штатно или завершается неудачей?
Похоже на проблему, которая бывает на аналогичном устройстве Sho-Me Combo N1 A7. Решается она на нем установкой самой первой тестовой прошивки с базой, а потом переустановкой последней версии ПО и базы. Возможно здесь также прокатит.Да как положено сначала обновилась прошивка, устройство перезагрузилось, попросило одобрить обновление базы, соглашаюсь, после бежит полоса, и в конце слово неудачно. И устройство начинает работать в обычном режиме кроме баз камер DB:0000
где взять тестовую прошивку с базой?Похоже на проблему, которая бывает на аналогичном устройстве Sho-Me Combo N1 A7. Решается она на нем установкой самой первой тестовой прошивки с базой, а потом переустановкой последней версии ПО и базы. Возможно здесь также прокатит.
Не в курсегде взять тестовую прошивку с базой?
Откатитесь сначала на версию ПО 7.22, потом обновитесь 7.3.1, а потом уже 12.10. После каждого обновления делайте сброс настроек.Скажите не могу обновить базу данных marlin a7l serial: MG062756.
Сама прошивка 12.10 встает RD 6.0, а вот DB:0000
Куда копать. Что делаю не так?
Добрый день! Что у Вас сейчас стоит в разделе версия ПО?Случайно обновил свой marlin A7l обновлением от marlin S. Потом залил нужное от А7l ПО и базу. Осталась проблема не работает радар. Я так понимаю изменилась прошивка РД. Можете дать файл rdfw.bin для marlin А7l?
P.S. есть архив на форуме с файлами? я новичок, ничего не нашел - например старые базы и прошивки.
Спасибо
sw:1210 rd:1.0 db:2205Добрый день! Что у Вас сейчас стоит в разделе версия ПО?