Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день, имею марлин А7l. Теряет спутники после обновления по и бд. Как найти старую прошивку 7.2.10? И где находится плата gps на основной или радарной плате?
Добрый день! Архив находится на странице Вашего устройства в архиве моделей. (каталог). Модуль GPS находится на основной плате.

Павле

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Марлин А7
Авто
Хенде крета
Добрый день! Архив находится на странице Вашего устройства в архиве моделей. (каталог). Модуль GPS находится на основной плате.
Там прошивка SW:1210, а мне нужна предыдущая, по моему 731

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Там прошивка SW:1210, а мне нужна предыдущая, по моему 731
Архив находится на странице Вашего устройства в архиве моделей. (каталог).

Павле

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Марлин А7
Авто
Хенде крета
Добрый день, сколько стоит основная плата марлин а7?

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Всех приветствую. По случаю попала мне в руки старая модель Inspector Marlin владелец попросил обновить. Если я правильно понял, на Оф. сайте поддержки этой модели уже нет, если не прав, ткните носом или если есть какие ни будь варианты подскажите.
IMG20220621105726.jpg IMG20220621114254.jpg

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Всех приветствую. По случаю попала мне в руки старая модель Inspector Marlin владелец попросил обновить. Если я правильно понял, на Оф. сайте поддержки этой модели уже нет, если не прав, ткните носом или если есть какие ни будь варианты подскажите.
Посмотреть вложение 77236 Посмотреть вложение 77237
Добрый день!

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
Я не знал что А5 подходит.:drink:

Лев Король

Продвинутый
Регион
24 Красноярский край
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
toyota, ваз
По версии установленного ПО у Вас именно Марлин А5.
Девайс не мой и я его первый раз в руках держу, меня смутило то что нет надписи А-5, вот и перестраховался что бы не окирпичить.
Разъяснение получил, всё понял.
HOOK обновлял неоднократно, так что проблем не будет.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Девайс не мой и я его первый раз в руках держу, меня смутило то что нет надписи А-5, вот и перестраховался что бы не окирпичить.
Разъяснение получил, всё понял.
HOOK обновлял неоднократно, так что проблем не будет.
Когда выходил первый Марлин, он был на 5 амбарелле, а потом вышел на 7ой, и чтобы их различать приписали, соответственно, А5 и А7.

NICK61

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
INSPECTOR MARLIN
Авто
HONDA
Добрый день, имеется Inspector Marlin у которого перестала работать камера, экран показывает черным, на этом фоне вся информация датчиков отображается, запись производится, но только показания скорости и координаты так же на черном фоне. Имеются ли какие-нибудь типовые неисправности, на что стоит обратить внимание? По факту разъемы шлейфа камеры проверил под микроскопом, сам шлейф прозвонил.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день, имеется Inspector Marlin у которого перестала работать камера, экран показывает черным, на этом фоне вся информация датчиков отображается, запись производится, но только показания скорости и координаты так же на черном фоне. Имеются ли какие-нибудь типовые неисправности, на что стоит обратить внимание? По факту разъемы шлейфа камеры проверил под микроскопом, сам шлейф прозвонил.
Добрый день! Присылайте на диагностику, удаленно сложно сказать.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@NICK61, из типового - пайка видеосенсора. Снимаете держатель объектива и пропаиваете матрицу. Без опыта этого лучше не делать - потренируйтесь "на кошках".

sww2003

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Marlin a5
Авто
Suzuki
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: После обновления ПО и базы данных, мой радар детектор молчит и ни на что не реагирует. Помогите разобраться в чём проблема?
Inspector Marlin a5. Sn MD013525
Сброс делал, прошивку переустанавливал. Может есть у кого архив прошивок, попробую прошиться со старой к новой.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: После обновления ПО и базы данных, мой радар детектор молчит и ни на что не реагирует. Помогите разобраться в чём проблема?
Inspector Marlin a5. Sn MD013525
Сброс делал, прошивку переустанавливал. Может есть у кого архив прошивок, попробую прошиться со старой к новой.
Добрый вечер! Попробуйте скачать архив ПО (модель находится в архиве здесь Inspector Marlin A5. После установки ПО делайте сброс настроек.

sww2003

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Marlin a5
Авто
Suzuki
Добрый вечер! Попробуйте скачать архив ПО (модель находится в архиве здесь Inspector Marlin A5. После установки ПО делайте сброс настроек.
Архива прошивок, к сожалению, нет. Только новая 2.08. Хочу попробовать прошить именно от старой к новой. Очень часто помогает

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Архива прошивок, к сожалению, нет. Только новая 2.08. Хочу попробовать прошить именно от старой к новой. Очень часто помогает
Постараемся завтра выслать Вам архивное ПО.

Roluk

Зашел Спросить
Регион
новосибирск
Детектор
marlin 5a
Авто
none
Добрый день.
Имею Marlin A5. По глупому стечению обстоятельств случайно обновил прошивку от Marlin S, не кидайте камнями, сам знаю что баран. Перепрошил правильной прошивкой с сайта 2.08, прошивку RD (rdfw.bin ) с этой ветки форума в сообщении 3107 (helga - большое спасибо).
Изначально стояло: SW:2.08 RD:6.0 DB:2105
После всех обновлений: SW:2.08 RD:4.3 DB:2211
Радар детектор стал работать очень неправильно, на каждом телеграфном столбе видит "стрелку", а другие радары не замечает.
Helga, пожалуйста, можете сбросить прошивку RD (rdfw.bin) версии 6.0 для Marlin A5?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ