xDriver
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- Hyundai ix35
Печально, ну что же, ждем.
Меняйте. У этого блок управления глючит.Нажимал не помогает
Ну не хотите менять, не меняйте. Только не жалуйтесь что тут не так и там не то. У Марлина не должно быть ложных на Стрелку.Вроде заработал,но в режимах причем на всех, постоянно загорается "стрелка!" хотя у нас между Мурманском и Североморском только один радар Стрелка
Нет, это я все умею. Где саму базу взять?Нет. Файл с базой в корень отформатированной флешки, флешку в Марлин и подаём питание шнуром. На экране появится окно с предложением обновить базу. Правой нижней кнопкой переводите курсор на кружочек и левой нижней подтверждаете выбор. База обновится и на дисплее появится красная надпись успешно.
А смысл? Отредактировать её не получится. Для Гаммы была такая возможность, тут не получится говорят разрабы. По крайней мере тем способом каким раньше для Гаммы правили.Нет, это я все умею. Где саму базу взять?
Понятно. Ну тогда остается синхронизация по GPS. Пока работает, если слетит, сразу отпишу.функцию автоотключения экрана и не правили
А смысл? Отредактировать её не получится. Для Гаммы была такая возможность, тут не получится говорят разрабы. По крайней мере тем способом каким раньше для Гаммы правили. а так это файлик с расширением DB
Да не собираюсь я ее редактировать. Собираюсь положить "файлик с расширением DB" на флэшку и вогнать в данный девайс, чтобы иметь на нем январскую базу радаров. Где взять январский "файлик с расширением DB" ?storm1976 сказал(а): ↑ Нет, это я все умею. Где саму базу взять? А смысл? Отредактировать её не получится. Для Гаммы была такая возможность, тут не получится говорят разрабы. По крайней мере тем способом каким раньше для Гаммы правили. а так это файлик с расширением DB
Это крайняя версия что я получал. http://yadi.sk/d/2tsIt_92HE63LСобираюсь положить "файлик с расширением DB" на флэшку и вогнать в данный девайс, чтобы иметь на нем январскую базу радаров. Где взять январский "файлик с расширением DB" ?
Cегодня завтра выложат новую на февраль.Это крайняя версия что я получал.
Я что то пропустил ?Прошивка 4.10 http://yadi.sk/d/k4QSJT5-H6qMF
Студент,общался с офисом. Многое взято на карандаш!Ребят, Вы их там подергайте, что бы они списком студента занялись, а не придумывали свое. Но ведь дельные замечания/предложения предлагаются .