Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

azlk

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspektor Marlin
Авто
КИА Спортаж
Значит не залили 1.10
Файл скачивал по ссылке из поста #459.Пишет что обновление прошло успешно и перезагружается,открываю в настройках "версия ПО" и вижу :SW1.4 RD4.3 DB13.12

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed

azlk

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspektor Marlin
Авто
КИА Спортаж

v4umakov

Зашел Спросить
Регион
самара
Детектор
марлин
Авто
сандеро
толкнул прошивку 1.10. не смотрел что пишет. марлин выключился и больше не включается. что делать, подскажите новичку.

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Прошивал подключенным к сети или так? Для прошивки больше 20 сек не нужно, но мало ли что. Может ты его в машине оставлял ночь на морозе, а с утра сразу в бой, прошивать?

v4umakov

Зашел Спросить
Регион
самара
Детектор
марлин
Авто
сандеро
Прошивал подключенным к сети или так? Для прошивки больше 20 сек не нужно, но мало ли что. Может ты его в машине оставлял ночь на морозе, а с утра сразу в бой, прошивать?
Думаю причина в том, что пропал контакт питания, а батарейки не хватило. Мартин перед выключением щелкнул. Короче - кирпич. Пойду покупать другой, а с этим потом разберусь, как время будет.

kret

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
inspector marlin 1.10
Авто
mitsubishi asx
Был sho-me 213. Купил в --------------------- марлина, прислали. Последовательно прошил все прошивки, которые нашел на http://www.rd-inspector.ru/обновление-по-для-marlin/ . Мартин не берет ни один радар в К диапазоне. Не берет ни стационарные радары, ни треноги на трассе. Проверял, подъезжая и к такому и к такому радару - sho-me пищит в К-диапазоне, марлин молчит. За три дня эксплуатации марлин показал К диапазон всего два раза - в тех местах, где их также показывал sho-me не раз - это ложные срабатывания, там какие то торговые центры. Мой город Воронеж, больше не показывал вообще ничего, но на моем обычном маршруте в принципе больше ничего и нету. Вопрос даже и не знаю какой задать - в чем собственно с марлином дело, и если ситуация как-то не поменяется сама собой, в чем я сильно сомневаюсь, можно ли мне его отправить куда нибудь на экспертизу или вообще возвратить, не знаю куда?

Последнее редактирование модератором:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
можно ли мне его отправить куда нибудь на экспертизу или вообще возвратить, не знаю куда?
Отправляйте в магазин где покупали,ваш продовец отвезет его в СЦ Инспектор.
Предварительно проверти не установлены пороги скорости выше чем скорость вашего передвижения.

Guest

Специалист
Был sho-me 213. Купил в --------------------- марлина, прислали. Последовательно прошил все прошивки, которые нашел на http://www.rd-inspector.ru/обновление-по-для-marlin/ . Мартин не берет ни один радар в К диапазоне. Не берет ни стационарные радары, ни треноги на трассе. Проверял, подъезжая и к такому и к такому радару - sho-me пищит в К-диапазоне, марлин молчит. За три дня эксплуатации марлин показал К диапазон всего два раза - в тех местах, где их также показывал sho-me не раз - это ложные срабатывания, там какие то торговые центры. Мой город Воронеж, больше не показывал вообще ничего, но на моем обычном маршруте в принципе больше ничего и нету. Вопрос даже и не знаю какой задать - в чем собственно с марлином дело, и если ситуация как-то не поменяется сама собой, в чем я сильно сомневаюсь, можно ли мне его отправить куда нибудь на экспертизу или вообще возвратить, не знаю куда?
Оу как всё плохо!! Но пока не будет видео как и где не ловит, не будет ответа.

kret

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
inspector marlin 1.10
Авто
mitsubishi asx
Отправляйте в магазин где покупали,ваш продовец отвезет его в СЦ Инспектор.
Предварительно проверти не установлены пороги скорости выше чем скорость вашего передвижения.
Да, все проверил, пороги отключены вообще, везде езжу в режиме трассы, включены все диапазоны.[DOUBLEPOST=1392357858,1392357798][/DOUBLEPOST]
Оу как всё плохо!! Но пока не будет видео как и где не ловит, не будет ответа.
Согласен. Сегодня сделаю.[DOUBLEPOST=1392383942][/DOUBLEPOST]Тест Марлина и sho-me 213.

У марлина - отсутствие порога скорости, включены все диапазоны, режим Трасса.
У sho-me режим трасса.

Трасса М4, объезд воронежа, тренога:
шоуми -
марлин -

Ленинский проспект, стационарные радары над дорогой на стойке в обе стороны:
шоуми туда -
шоуми обратно -
марлин туда -
марлин обратно -

Чернавский мост, стационарные радары над дорогой на стойке в обе стороны :
шоуми туда -
шоуми обратно -
марлин туда -
марлин обратно -

Северный мост, стационарные радары прилеплены по две штуки в каждую сторону к колоннам слева от движения:
шоуми туда -
шоуми обратно -

марлин туда -
марлин обратно тут я пахож со злости скорость даже превысил, потестил на 500 рублей млять -

везде на шоуми пищал К диапазон.

после теста поехал по своим делам - ложное срабатывание марлина в черт те знает каком месте!!

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
у меня прошивка 1.10, работает всё штатно. Аппарат в машине,выезжаю раз в неделю,ничего не заряжаю.И до про .1.10 всё также работало. Качество видео соответствует заявленному.

Последнее редактирование:

Dedulya

Зашел Спросить
Регион
Украина
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Ford-Fiesta
как откатить прошивку?

Guest

Специалист
BMV, если кроме как орфоргафией блестнуть не чем, лучше не берите клавиатуру в руки. Ваше отношение к марке ясно с первого Вашего сообщения. По теме обсуждения, пожалуйста, а обсуждать уровень образования, это на форум учителей начальных классов или в сообщество приподъездных бабушек.

ne!L

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Нет
Авто
Lancer X
Стоит ли его брать или взять рег типа Neoline V50 и хороший РД типа 9540EX? Живу в Тюмени стрелок нету, но куча Одиссей

Guest

Специалист
Стоит ли его брать или взять рег типа Neoline V50 и хороший РД типа 9540EX? Живу в Тюмени стрелок нету, но куча Одиссей
раздельный вариант в эти деньги можно подобрать, но вот Стрит ну ни как не подходит под звание хорошего детектора.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ