Это кому как повезет. Такое может случится абсолютно с любым устройством. Я пока всем доволен кроме того, о чем написал.Я вот тоже из Питера,сейчас подумываю о приобретении инспектора и параллельно слежу за ценами,в ситилинке самый высокий ценник по моему,вообщем вы пока довольны ? А то вот смотю у людей через одного у кого работает у кого нет.
Тоже хотел бы знать, но это, опять же, как повезет.Понял!буду брать наверное,а как думаете если с ним поехать в ту же финку,фины прочухают что марлин не только регистратор?
А ,да нет у меня не получится проверить,это я просто спросил,у меня выезд за границу и так закрыт.Тоже хотел бы знать, но это, опять же, как повезет.
Могут прочухать, а могут и нет.
Попробуйте, нам расскажете потом.
Но я своим бы не рискнул, мне достаточно 2 антирадаров, что вытащили из салона.
Для справки, если прочухают, то, помимо конфискации, надо будет заплатить штраф порядка 120 евро минимум плюс комиссия банка (а это уже 130 евро).
есть отдельная веткапосоветуйте карту памяти,а то смотрю от этого тоже засивит корректность работы устройства
Блин,а записи которые сохраняли остались?Радар радует! Но регистратор глючит.
Например ездил 10, 11 и 12числа, 10го несколько записей осталось 11го нету, 12 несколько осталось.
В общем работает самопроизвольно.
кратковременно - откл экранаНу и напоследок вопрос: как выключать устройство? У меня сколько я не нажимал кнопку Power устройство так и не выключалось. Может, подскажет кто, это глюк или я что-то не так делаю?
Во-первых, традиционно, если есть возможность, то попробуйте другую карту памяти. И во-вторых отключите акселерометр, если включен, а то он наделает вам файликов неудаляемых и забьется место.Радар радует! Но регистратор глючит.
Например ездил 10, 11 и 12числа, 10го несколько записей осталось 11го нету, 12 несколько осталось.
В общем работает самопроизвольно.
Вношу поправку. Акселерометр в городе работает, но ездил на Алтай при большей скорости и плохих дорогах блинькал постоянно. Отключил.Тормозит только при просмотре на самом устройстве.
Зато появилась возможность кнопкой помечать файлы как не стираемые, меня в общем и работа акселерометра устраивает.
Прошивка лучше предыдущей, только с приветствием накосячили.
Согласен, с голосом было бы лучше. Но и без голоса вполне... Было бы классно если скорость выводилась на экран по данным спутника, что говорит о том, что спутники в "наличии".Всем привет!
Если добавить голосовое оповещение: связь GPS найдено,а при пропадании:потеряна связь с GPS, то можно смело выставлять лимит скорости и забыть про ложняки в городе!