Сам то понял, что ляпнул?если Америка не разрешит использовать России Глонасс
Нету. Но переживать пока рано.Глонасс есть у Инспектора?
Сам то понял, что ляпнул?
Уважаемый! Не ляпнул а опечатался,если Америка запретит России Глонасс на территории США.
Читал ,а Вы читали?В Инспекторе даже Сусанин "зашит", так что не переживайте по поводу GPS, а вообще лучше для начала внимательно прочитайте чего именно касается новость о GPS.
АналогичноВсе же советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать слова даже по ссылке.
Ну не может она его запретить на территории США. Это спутники, они вещают на определенной частоте. Если частота ничем не заглушена (а заглушить они не могут, т.к. попадут и по GPS), то их сигнал способно принять соответствующее устройство.если Америка запретит России Глонасс на территории США
Окей проведите ликбез,прочитав новость,воспринял это как то что GPS сигнала не будет на территории России@S.R. Человек не может понять разницы между данными со спутников , которые берет его РД , от корректирующих наземных станций.
@yuraskazУ нас все спецслужбы бегают с GPS навигаторами.
Это тема совсем другого форума. Ваш "crunch" работать будет.проведите ликбез
Посмеялся!! Браво!! В моём crunch нет GPS ,он будет работать так и такЭто тема совсем другого форума. Ваш "crunch" работать будет.
Вот это действительно было бы классно,если бы скорость со спутника выводилась бы на экран во время движения на экран по крупнее ,просто привык на предыдущем Субини 8+ так было ,а так же все голосовые оповещения о превышении прогов скорости и маленькая мелочь как компас -всегда знаешь куда едешь!А так аппарат очень дажже нравиться и как РД работает гораздо уверенне чем мой бывший ШоуМи 520 и как ВР,не смотря на цену очень доволен!Пока не сталкивался не с одним из выше перечисленных багов.( прошивка 1.14/версия по базе GPS 1405)[DOUBLEPOST=1400042463,1400042345][/DOUBLEPOST]Согласен, с голосом было бы лучше. Но и без голоса вполне... Было бы классно если скорость выводилась на экран по данным спутника, что говорит о том, что спутники в "наличии".
да, рекомендую к покупке
Очень интересует подключение РД плафона освещения!Как нормально работает,какие подводные камни?! Просто тоже хотел бы туда запитаться и спрятать проводку!И какой провод использовали,дополнительный который шёл в комплекте?!Заранее спасибо!!У меня так было. Когда я с плафона освещения подключил. Там у меня как то по хитрому питание подается. Машинка Рено мастер 2013 г.в.
У меня подключен к плафону (Ларгус). Подключал дополнительным проводом из комплекта. При таком подключении во время стоянки плафон обесточивается после 20-30 минут автоматически (актуально для всех Логаноподбных). После последнего обновления, как и у людей тут писавших ранее, стал после включения периодически повторно перезагружаться. Случается не часто, закономерности пока не нашел когда так получается. Единственное, что сейчас пришло в голову это попробовать обратно вернуть автоотключение на 10сек, а не 3 как выставил после обновления и последить за поведением. Но что-то я сомневаюсь, что поможет, потому что раньше были подключены другие регистраторы и проблем с питанием там точно не было.Очень интересует подключение РД плафона освещения!Как нормально работает,какие подводные камни?! Просто тоже хотел бы туда запитаться и спрятать проводку!И какой провод использовали,дополнительный который шёл в комплекте?!Заранее спасибо!!