Пробовал экспозицмю сделать поменьше, так получаетя вообще тёмным в тени.У всех...
Деактивируй функцию "автовыкл экрана". P.S. Вышла новая прошивка 1,5. Попробуй сначала перепрошиться, может поможет.Купил, настроил, катаюсь, все по нраву. Но есть проблема последний фаил при записи, начинаеш смотреть на компе пишет ошибка, все перепробовал отключение и вык и 1 мин и прочее
А где его взять?[/quote][ quote="Svens, post: 266827, member: 19791"]Здравствуйте всем!!
Вышло новое по (SW: 1.15) и обновления GPS
А есть вести от разрабов касательно экспозиции? вручную можно подобрать экспозицию и для ночи и для дня... Но это не очень удобно... садишься в машину одно настраиваешь... приехула куда-нить, тучки налетели - опять пошли настройки по новой
Есть вообще задача сделать экспозицию автоматической? а для начала было бы ООООЧЕНЬ удобно хотя бы пунктик экспозиции на первый экран настроек сделать
А ещё бы функцию WDR
Не в карте тут дело. Уже несколько человек отписались о проблеме, включая меня. Появилась она только с версией 1.14, до этого не было таких двойных стартов.Попробуйте заменить карту памяти! Это болезнь почти всех регистраторов! форматирование, 10класс желательно да и 16гб. Это чисто мое пожелание так-как сталкивался не один раз!
Процентов 99% карта тут не виновата, до прошивок 1.14, 1.15 ни одной перезагрузки не наблюдалось(эксплуатация с декабря месяца, клас карты 10, 32 гб).Попробуйте заменить карту памяти! Это болезнь почти всех регистраторов! форматирование, 10класс желательно да и 16гб.
Это чисто мое пожелание так-как сталкивался не один раз!