Не - здавать!что делать ,ждать?
Только по утрам такое? или при каждом включении? или после длительного простоя? Должна быть какая-то зависимость. При заведенной машине это происходит или нет. У меня у самого пару раз было, что перезагружался прибор после нескольких секунд после полного запуска, правда флешка была не та с которой постоянно езжу. Но перезагруз был не сразу после второго старта а после длительного простоя-несколько часов. С постоянной флешкой ни разу перезагруза не было, для себя сделал вывод, что это из-за флешки. Может прибор то и исправный, но что-то ему мешает нормально работать, может флеха, может питание, а может и аккумулятор встроенный, можно попробовать спросить разработчиков - как может влиять внутренний аккумулятор на работу прибора. Попробовать без флешки. Попробовать на заведенной машине его включить. Выключить в меню задержку выключения. Перевести прибор только в ВР. Перевести прибор только в РД. Попробовать не на заведенной машине его включить. То-есть попробовать несколько разных вариантов. Где-то обязательно должна вылезти зависимость от чего-то. У себя после пары перезагрузов я нашел зависимость от флехи. Уважаемые Администраторы форума, может ему попробовать вторую бета версию которую тестили, от 18.03.2014г.? у меня на ней ни разу не было никакого перезагруза после старта. Как думаете?Всем привет!Все равно по утрам перезагружается,выключается,гаснет,зависает!!!Прошивка 1:15,что делать не знаю,ждать новую прошивку!?
Как запитан прибор?Доброго дня!
Товарищи подскажите пожалуйста что может быть с приборчиком
Inspector Marlin включается чуть поработает и начинает жить своей жизнью то включится то выключится?
пробовал, с другой вообще зависает а сейчас поставил 32GB KINGSTON MICRO SDHC CLASS 10Попробуйте флешку поменять.
Глючит после ночи, в течении дня все нормально, питание через прикуривательТолько по утрам такое? или при каждом включении? или после длительного простоя? Должна быть какая-то зависимость. При заведенной машине это происходит или нет. У меня у самого пару раз было, что перезагружался прибор после нескольких секунд после полного запуска, правда флешка была не та с которой постоянно езжу. Но перезагруз был не сразу после второго старта а после длительного простоя-несколько часов. С постоянной флешкой ни разу перезагруза не было, для себя сделал вывод, что это из-за флешки. Может прибор то и исправный, но что-то ему мешает нормально работать, может флеха, может питание, а может и аккумулятор встроенный, можно попробовать спросить разработчиков - как может влиять внутренний аккумулятор на работу прибора. Попробовать без флешки. Попробовать на заведенной машине его включить. Выключить в меню задержку выключения. Перевести прибор только в ВР. Перевести прибор только в РД. Попробовать не на заведенной машине его включить. То-есть попробовать несколько разных вариантов. Где-то обязательно должна вылезти зависимость от чего-то. У себя после пары перезагрузов я нашел зависимость от флехи. Уважаемые Администраторы форума, может ему попробовать вторую бета версию которую тестили, от 18.03.2014г.? у меня на ней ни разу не было никакого перезагруза после старта. Как думаете?
Аналогично, ловит перезагруз только либо утром, после ночи, либо вечером, если весь день не использовался. Причем не каждое утро/вечер, а довольно редко (1 - 2 раза в неделю)Глючит после ночи, в течении дня все нормально, питание через прикуриватель
Спасибо! Буду обновляться! А то очень часто мотаюсь Москва-Кострома@Paulik, обнавляться считаю обязательно надо. Проехал 1500 км, выручил не один раз. В Краснодарском крае срабатывал на какие-то камеры в самой непосредственной близости (камера+маленький блочок над полосой на штанге,что это не знаю). За всю дорогу по моему мнению о...очень редкие ложные срабатывания! Пару раз срабатывал на стрелку-уровень сигнала=1, но визуально она обнаружена небыла. Про эту проблему писал на страничке в контакте, разработчики молчат.
В таком случае почему перезагрузы после обновления до 1.14 появились, а до этого их не было? Подключаю на заведенной, напряжение всегда выше 14 вольт, проверено.Получается есть какая-то зависимость, глючит после длительного простоя. На ум приходит пока только одно-внутренний аккумулятор и зависимость от него. Не зря я просил разработчика выводить данные по аккумулятору, в данный момент это бы помогло по сбору более точной информации о глюке. Электронные составляющие такие как конденсаторы в принципе отдают разряд быстро, не надо ночь ждать, если есть проблемы по электронной части то они проявляют себя всегда, глючил бы всегда в любое время дня и ночи, а у тебя только после длительного простоя.
Если бы из-за флешки, то глюки были бы намного чаще, попробую написать разработчику может что и поведают.