Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

субаровод

Зашел Спросить
Регион
Россия . Екатеринбург
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Субару Легаси
Всем привет!Все равно по утрам перезагружается,выключается,гаснет,зависает!!!Прошивка 1:15,что делать не знаю,ждать новую прошивку!?

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Всем привет!Все равно по утрам перезагружается,выключается,гаснет,зависает!!!Прошивка 1:15,что делать не знаю,ждать новую прошивку!?
Только по утрам такое? или при каждом включении? или после длительного простоя? Должна быть какая-то зависимость. При заведенной машине это происходит или нет. У меня у самого пару раз было, что перезагружался прибор после нескольких секунд после полного запуска, правда флешка была не та с которой постоянно езжу. Но перезагруз был не сразу после второго старта а после длительного простоя-несколько часов. С постоянной флешкой ни разу перезагруза не было, для себя сделал вывод, что это из-за флешки. Может прибор то и исправный, но что-то ему мешает нормально работать, может флеха, может питание, а может и аккумулятор встроенный, можно попробовать спросить разработчиков - как может влиять внутренний аккумулятор на работу прибора. Попробовать без флешки. Попробовать на заведенной машине его включить. Выключить в меню задержку выключения. Перевести прибор только в ВР. Перевести прибор только в РД. Попробовать не на заведенной машине его включить. То-есть попробовать несколько разных вариантов. Где-то обязательно должна вылезти зависимость от чего-то. У себя после пары перезагрузов я нашел зависимость от флехи. Уважаемые Администраторы форума, может ему попробовать вторую бета версию которую тестили, от 18.03.2014г.? у меня на ней ни разу не было никакого перезагруза после старта. Как думаете?

pri_mat

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
CEED SW
Доброго дня!
Товарищи подскажите пожалуйста что может быть с приборчиком
Inspector Marlin включается чуть поработает и начинает жить своей жизнью то включится то выключится?

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
Доброго дня!
Товарищи подскажите пожалуйста что может быть с приборчиком
Inspector Marlin включается чуть поработает и начинает жить своей жизнью то включится то выключится?
Как запитан прибор?

pri_mat

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
CEED SW
Через прикуриватель.

Guest

Специалист
Попробуйте флешку поменять.

Guest

Специалист
@pri_mat Кингстоны самые какашечные флехи. 95 процентов обращений с зависающими регами именно укомплектованы флехами кингстон. пробуйте Сан Диск, А Дата, Силикон Повер, Трансценд на худой конец...

pri_mat

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
CEED SW
Спасибо. Буду пробывать.

субаровод

Зашел Спросить
Регион
Россия . Екатеринбург
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Субару Легаси
Только по утрам такое? или при каждом включении? или после длительного простоя? Должна быть какая-то зависимость. При заведенной машине это происходит или нет. У меня у самого пару раз было, что перезагружался прибор после нескольких секунд после полного запуска, правда флешка была не та с которой постоянно езжу. Но перезагруз был не сразу после второго старта а после длительного простоя-несколько часов. С постоянной флешкой ни разу перезагруза не было, для себя сделал вывод, что это из-за флешки. Может прибор то и исправный, но что-то ему мешает нормально работать, может флеха, может питание, а может и аккумулятор встроенный, можно попробовать спросить разработчиков - как может влиять внутренний аккумулятор на работу прибора. Попробовать без флешки. Попробовать на заведенной машине его включить. Выключить в меню задержку выключения. Перевести прибор только в ВР. Перевести прибор только в РД. Попробовать не на заведенной машине его включить. То-есть попробовать несколько разных вариантов. Где-то обязательно должна вылезти зависимость от чего-то. У себя после пары перезагрузов я нашел зависимость от флехи. Уважаемые Администраторы форума, может ему попробовать вторую бета версию которую тестили, от 18.03.2014г.? у меня на ней ни разу не было никакого перезагруза после старта. Как думаете?
Глючит после ночи, в течении дня все нормально, питание через прикуриватель

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Глючит после ночи, в течении дня все нормально, питание через прикуриватель
Аналогично, ловит перезагруз только либо утром, после ночи, либо вечером, если весь день не использовался. Причем не каждое утро/вечер, а довольно редко (1 - 2 раза в неделю)

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Получается есть какая-то зависимость, глючит после длительного простоя. На ум приходит пока только одно-внутренний аккумулятор и зависимость от него. Не зря я просил разработчика выводить данные по аккумулятору, в данный момент это бы помогло по сбору более точной информации о глюке. Электронные составляющие такие как конденсаторы в принципе отдают разряд быстро, не надо ночь ждать, если есть проблемы по электронной части то они проявляют себя всегда, глючил бы всегда в любое время дня и ночи, а у тебя только после длительного простоя.
Если бы из-за флешки, то глюки были бы намного чаще, попробую написать разработчику может что и поведают.

Paulik

Зашел Спросить
Регион
Московская область, Красногорск
Детектор
Inspector Marlin (А5)
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Заказал сегодня этот чудный аппарат:) Завтра заберу и буду юзать:) Подскажите там версия прошивки будет 1.10, стоит ли перешивать на 1.15?

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
@Paulik, обнавляться считаю обязательно надо. Проехал 1500 км, выручил не один раз. В Краснодарском крае срабатывал на какие-то камеры в самой непосредственной близости (камера+маленький блочок над полосой на штанге,что это не знаю). За всю дорогу по моему мнению о...очень редкие ложные срабатывания! Пару раз срабатывал на стрелку-уровень сигнала=1, но визуально она обнаружена небыла. Про эту проблему писал на страничке в контакте, разработчики молчат.

Paulik

Зашел Спросить
Регион
Московская область, Красногорск
Детектор
Inspector Marlin (А5)
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
@Paulik, обнавляться считаю обязательно надо. Проехал 1500 км, выручил не один раз. В Краснодарском крае срабатывал на какие-то камеры в самой непосредственной близости (камера+маленький блочок над полосой на штанге,что это не знаю). За всю дорогу по моему мнению о...очень редкие ложные срабатывания! Пару раз срабатывал на стрелку-уровень сигнала=1, но визуально она обнаружена небыла. Про эту проблему писал на страничке в контакте, разработчики молчат.
Спасибо! Буду обновляться! А то очень часто мотаюсь Москва-Кострома:D

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Про перезагрузку прибора после первого включения.
Разработчик говорит: Скорее всего на автомобилях, где происходит перезагрузка, напряжение в бортовой сети ниже 13,5 вольт.
Может правда, по питанию не хватает, у меня когда пару раз так было - на не заведенной машине. А так у меня прибор запускается через реле задержки и только после запуска двигателя, возможно и не вижу такой проблемы, надо будет проверить на не заведенной и замерить питание в момент запуска прибора.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Получается есть какая-то зависимость, глючит после длительного простоя. На ум приходит пока только одно-внутренний аккумулятор и зависимость от него. Не зря я просил разработчика выводить данные по аккумулятору, в данный момент это бы помогло по сбору более точной информации о глюке. Электронные составляющие такие как конденсаторы в принципе отдают разряд быстро, не надо ночь ждать, если есть проблемы по электронной части то они проявляют себя всегда, глючил бы всегда в любое время дня и ночи, а у тебя только после длительного простоя.
Если бы из-за флешки, то глюки были бы намного чаще, попробую написать разработчику может что и поведают.
В таком случае почему перезагрузы после обновления до 1.14 появились, а до этого их не было? Подключаю на заведенной, напряжение всегда выше 14 вольт, проверено.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Тогда остался только один способ найти точную причину перезагрузки, откатиться на прошу до 1.14 и всё станет ясно в прошивке дело или нет.

PTA

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN 1.10
Авто
Misubishi Lancer X
Подскажите, пожалуйста, как работает приемник GPS на ваших устройствах? У меня ловит спутники от 15 мин до 1 часа, и, найдя их может тут же потерять. И так до бесконечности. На работу Юго Запад-Сокольники иногда находит и держит, постоянно теряя, в обратном же направлении-может за час не найти ни одного раза. Поездка во Владимирскую обл: туда - по пробкам 3 часа почти без спутников, обратно -изначально дождался когда установится соединение, затем спутники были потеряны и не были найдены ни разу (в пробке -скорость 0, девайс был выставлен за окно, дабы избежать влияния стекла, крыши и др частей авто-эффект нулевой. На следующий день опять находит и теряет (в течение нескольких минут десятки раз). И все время непрекращающиеся предупреждения и звуковые сигналы. Для сравнения и от нечего делать в пробке наблюдали за головным устройством авто и тремя Самсунгами - спутники не были потеряны ни разу.
У всех так себя ведёт Marlin, или мне достался брак?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ