jav
Зашел Спросить
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- пока нет
- Авто
- тойота королла
Спасибо за ответ@jav Привет земляк!
Я скажу, что не всё так плохо.
п.6 зимой опять-же от акб зависит. Включать надо при заведенном двигателе.
IMHO за свои деньги, пока лучший комбаин.
Интерсно, раз мы ездим по одним дорогам, срабатывает он на посту ДПС перед Кашино, те, что имеют мои знакомые, не срабатывают, и в том же направлении, но в городе, после военного училища, АВТОБАНА по Щербакова, слева (в сторону Химмаша) есть бензозаправка, сейчас не работает, там идет стройка, так у всех моих знакомых идет сработка РД, но ничего не видно, камеры и двери заправки, вроде как, не работают, ибо стройка идет, Вы там не ездили?
Единственное, что еще напрягает-лотерея с зависонами и аккумулятор, может фильтр вставить в провод питания с емкостями 4000 мкф, например, делал такой себе давно, все-таки как-то не айс приехал в гараж, вытащил питание, пришел, завел, потом вставил, такого еще нигде не встречал, это как раньше помню в 90-е ВАЗ 2106 заводил в морозы, берешь кривой стартер, прокрутишь пару раз, потом поворачиваешь ключ зажигания
Тут явно пробемы с питанием девайса, во время завода машины, питалово проседает (у меня, обычно, приемник вырубается), в дальнейшем девайс, получается, не может выйти на начальный сброс и запуск, все-таки думается, если поставить обычный электролит тыщи на четыре+параллельно, что-то 0,15 от импульсных помех, должно помочь, сколько сабж потребляет? По идее при включении зажигания сделать паузу (ну подождать, например, пока пройдет самодиагностика машины), емкость зарядится и, вероятно, ее хватит при дальнейшем пуске стартера (если, конечно, машина заводится не после минуты маслания стартером), летом, по-моему, хватит.Эта же емкость поддержит и внутренний аккумулятор, после выключения питания. Попробуйте у кого есть девайс, емкость стоит копейки, делов на 10 минут.
И в -20-30 зимой аккумулятор выживет? Ну зарядка-то, точно в 0 уйдет, а сам будет жить?
Последнее редактирование: