Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

MixaJIEB

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyundai Santa Fe F/L
Использовал радар-детектор около 1,5 лет по Московской области и на трассе "Крым". Некоторые активные Стрелки отрабатывает на довольно большом расстоянии, отдельные не видит вообще, установленные у дорог "Треноги" так же игнорирует как отсутствие радаров. Настройки выставлял разные, читал форумы, но увы не помогло. В сухом остатке, 1 штраф по стрелке, 2 из Орловской области и 1 из Курской по треногам (не было бы рации на борту и не предупреждения дальнобойщиков было бы больше). В итоге перешел на более дешевую Корейскую линейку но с GPS, доволен как слон. Пусть не такой брутальный радар но работает на ура.

w_major

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Cayman S 1.13
Авто
Opel Antara C145 3,0V6
Чаще всего используется кнопка смены режима, доступ к ней без проблем в любом положении.
Насколько часто? Хотелось бы, что бы при использовании в движении не приходилось тянуться для управления девайсом.

Step69

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
Inspector Marlin
Авто
WV Tiguan
В обычных обстоятельствах, в движении, нет необходимости жать кнопки.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Насколько часто? Хотелось бы, что бы при использовании в движении не приходилось тянуться для управления девайсом.
В моих условиях совсем не часто - при выезде за город и въезде соотв. обратно

pri_mat

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
CEED SW
Доброго дня!
Товарищи подскажите пожалуйста что может быть с приборчиком
Inspector Marlin включается чуть поработает и начинает жить своей жизнью то включится то выключится?

Съездил в сервисный центр в Щербинку все починили (сказали что мозги в склинило), теперь все ок. Починили быстро минут так за 20.Вообщем все понравилось.

Smit

Зашел Спросить
Регион
Красноярский край
Детектор
Sho-me G-800STR(N)
Авто
Wish
Да какие там стрелки, хотя у нас их мало пока везло, треноги отрабатывает погано, часто путаеш с помехой. Последней каплей было когда я под визир приехал 2 раза в полной тишине, при этом по трассе в чистом поле орал как потерпевший что кругом радары. Я его сдал в магаз, его отпрвили в серв центр 2.5 месяца чего то там тестили и вернули с бумагой что все просто офигенно , но че то я не заметил вмешательства даже в настройки, и компас работал как будто я его не снимал. В общем жаль потраченых на него денег он их не стоит !

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Тупо перепрошили, не факт, что опять не начнет, было подобное с флешкой, перестает читаться, отформатируешь, работает, через какое-то время опять, вылечил переформатированием инженерной утилитой, в результате которого было обнаружено 26 БЭД блоков, после этого флешка стала работать нормально, так и тут, может какие-то ячейки ПЗУ полудохлые, но перезаливка прошивки помогает, так что....:eek:

RKH

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
inspector merlin
Авто
honda
Добрый день! Купил мерлина две недели назад. Установил все последние обновления. Не могу понять работает радар или нет - все диапазоны включены, видеокамер в городе не увидел ни одной, зато много ложных срабатываний стрелки с одним делением уровня. Как проверить радар, что посоветуете сделать?

Wareznikoff

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Marlin
Авто
Jeep WG
@RKH@RKH
Оставь диапазон "К".
Последнюю неделю камеры на Металлургов, мимо которых я катаюсь ежедневно больше отключены, чем работают.
Проверить можно тестером у меня на Новомосковском. Если-что контакт скину в л.с.

RKH

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
inspector merlin
Авто
honda
да, спасибо, было бы здорово проверить тестером, честно говоря я и подумать не мог , что камера может быть выключена, может быть потому что выключены были все камеры по пути моего следования. Сегодня прокатился в другом направлении, на две камеры и встречную машину дпс радар отреагировал хорошо, только дистанцию до камеры не показал, хотя судя по мануалу должен был показать. От чего это зависит?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
да, спасибо, было бы здорово проверить тестером, честно говоря я и подумать не мог , что камера может быть выключена, может быть потому что выключены были все камеры по пути моего следования. Сегодня прокатился в другом направлении, на две камеры и встречную машину дпс радар отреагировал хорошо, только дистанцию до камеры не показал, хотя судя по мануалу должен был показать. От чего это зависит?
дистанцию показывает только до камер, отмеченных в обновляемой базе стационарных. При обычном определении по излучению расстояния не покажет.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Я думаю не помешает ещё одна функция в РД это: Возможность изменения статуса уже записанного файла на "только чтение" по кнопке (удержание пару сек.) для защиты от перезаписи уже записанного файла. Ну снял РД какой-то интересный момент, ну не пометил водитель во время записи этот файл чтоб он не перезаписывался, тогда будет возможность пометить его позже когда будет время во время просмотра записанного, ведь перезапишется он не сразу а через несколько часов в зависимости от обьема флешки. Ну уж на худой конец остановился где возможно и защитил файл. Если что-то и отснял необычное или ДТП (не дай Бог конечно) не сразу в голове возникает мысль тянуться до кнопки на РД, сначала куча эмоций а потом уже возможно и придет мысль защитить файл, да и проще будет, просмотрел, нашёл, защитил и спи спокойно, уже не надо бегать скидывать на флешку так как он не защищен и скоро перезапишется, скинешь уже тогда - когда захочешь файл уже в безопасности от перезаписи. Очень актуально для тех кто ездиет на юг, не все берут в дорогу ноутбук чтобы скинуть файл с РД на ноут, а за то время которое тратится для поездки на юг и обратно - флешка раз пять-семь вся перезапишется.

Последнее редактирование:

Wareznikoff

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Marlin
Авто
Jeep WG
@RKH
Если сработал, значит все в порядке. Я гоняю в режиме "Город", тк на ЕКАДе поезжаю мимо ограничения "50" с перманентной засадой.

serg.izh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
supra drs-sg177v
Авто
Prado 150
Заметил,что зависает и встает на паузу,только при включеной опции "автовыключение экрана " . При отключении этой функции не виснет. Неудобно только каждый раз вручную выключать.

Андрей68

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Inspektor Marlin
Авто
RAV 4
Тупо перепрошили, не факт, что опять не начнет, было подобное с флешкой, перестает читаться, отформатируешь, работает, через какое-то время опять, вылечил переформатированием инженерной утилитой, в результате которого было обнаружено 26 БЭД блоков, после этого флешка стала работать нормально, так и тут, может какие-то ячейки ПЗУ полудохлые, но перезаливка прошивки помогает, так что....:eek:
Добрый вечер.Аналогичная проблема-отформатировал,установил обновление, после этого на карту памяти не пишет.Если можно поподробнее о лечении(опыта в данном вопросе нет),заранее благодарю.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Всем привет. Если честно немного разочарован покупкой, езжу 2 неделю оч.много ложных срабатываний в городе, до этого был отдельный аппарат Stinger s 425, проблем никаких с ложными срабатываниями не было, ну разве что очень редко. Посоветуйте в каком режиме лучше его эксплуатировать в городе ?

Wareznikoff

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Marlin
Авто
Jeep WG
@Anigilyator Оставь диапазон "К", и включи режим "город".

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
@Anigilyator Оставь диапазон "К", и включи режим "город".
так он переодически и в K диапозоне пишит ! Попробую, просто смысл конечно в ложных срабатываниях не особо напрягает, просто есть страх что вдруг что то не поймает, с стингером таких ошушений не было :D.

vasche

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
inspector marlin
Авто
lada 112
А какой кнопарь нажать, чтоб защитить файл от перезаписи?[DOUBLEPOST=1403686476,1403686354][/DOUBLEPOST]Кстати, поменял мне Ситилинк зверька.

batist

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Mazda 3
У меня машина с обогревом лобового стекла,Марлин фокусируется на нитях обогрева,в связи с чем картинка получается размытой.Можно ли как то это исправить?!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ