Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Вообщем покатал я марлина 2 недели, как и писал ранее в городе много ложных срабатываний, отключил по совету в городе стрелку, за последнии 2 недели поездил по трассе к сожалению ситуация удручает, вчера ездил на увильды он меня просто достал своими сообщениями о радаре стрелка с 1 делением, срабатывал за 100 км пути раз 12 , до этого ездил из челябинска в златоуст такая же ерунда. Посоветуйте , может это брак ? Просто реально разочарован покупкой и не знаю что делать.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Вообщем покатал я марлина 2 недели, как и писал ранее в городе много ложных срабатываний, отключил по совету в городе стрелку, за последнии 2 недели поездил по трассе к сожалению ситуация удручает, вчера ездил на увильды он меня просто достал своими сообщениями о радаре стрелка с 1 делением, срабатывал за 100 км пути раз 12 , до этого ездил из челябинска в златоуст такая же ерунда. Посоветуйте , может это брак ? Просто реально разочарован покупкой и не знаю что делать.
В городе так же срабатывает время от времени на 1 деление, и потом сразу пропадает. На трассе такого не замечал ни разу.

сергей166

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Вообщем покатал я марлина 2 недели, как и писал ранее в городе много ложных срабатываний, отключил по совету в городе стрелку, за последнии 2 недели поездил по трассе к сожалению ситуация удручает, вчера ездил на увильды он меня просто достал своими с 1 делением, срабатывал за 100 км пути раз 12 , до этого ездил из челябинска в златоуст такая же ерунда. Посоветуйте , может это брак ? Просто реально разочарован покупкой и не знаю что делать.
И у мня так же где то минут 30 достаёт сообщениями о радаре стрелка а потом нормально, поменял на другой такая же ерунда

beast_pallmall

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector marlin
Авто
toyota carolla
Пользуюсь Inspector marlin 1 день, проехал от Москвы до Брянска, по городу вопросов нет, все безупречно! В настройках особо не разбирался, интересует такой вопрос, еду по городу мигает диапазон К, все как полагается, чем ближе тем чаще! На трассе мигнет одна палочка диапазон стрелка и сразу пропадает, как сделать так чтобы она мигала до самой стрелки и показывала где она, а то она мигнет за 3 км и едешь тупишь. Есть мысль что там стоят муляжи, в основном в населенных пунктах камеры.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
И у мня так же где то минут 30 достаёт сообщениями о радаре стрелка а потом нормально, поменял на другой такая же ерунда
ну значит не брак, возможно завышенные требования к аппарату у меня, просто сравнивая с старым stinger радар-детектором таких проблем нет. Вот тогда хотелось бы узнать у производителей и разработчиков, неужели нельзя установить программные фильтры дабы избежать таких казусов, а то идешь 120 пик пик в тормоз и так 12 раз за 100 км и ни одной живой камеры нет.

Guest

Специалист
ну значит не брак, возможно завышенные требования к аппарату у меня, просто сравнивая с старым stinger радар-детектором таких проблем нет. Вот тогда хотелось бы узнать у производителей и разработчиков, неужели нельзя установить программные фильтры дабы избежать таких казусов, а то идешь 120 пик пик в тормоз и так 12 раз за 100 км и ни одной живой камеры нет.
По сравнению со Стингером, лучше 12 раз притормозить, чем получать штрафы от треног в спину.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
По сравнению со Стингером, лучше 12 раз притормозить, чем получать штрафы от треног в спину.
несогласен, я брал аппарат что бы он работал а не тормозить по 12 раз.для триног у меня рация в машине есть, но все же напрягает постоянное пиканье.

Guest

Специалист
несогласен, я брал аппарат что бы он работал а не тормозить по 12 раз.для триног у меня рация в машине есть, но все же напрягает постоянное пиканье.
Восприятие у людей разное. Поездили бы с Коброй, не переживали бы за эти как окажется очень редкие пики:) При чём в Стрелке и на единичке. Вот если бы в К диапазоне, это другое дело, за это можно высказывать притензии. А так, повторюсь, восприятие разное...

Wareznikoff

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Marlin
Авто
Jeep WG
@Anigilyator Отключи "Стрелку", нет их на Урале. А в "европу" поедешь, там из GPSной базы предупредит.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Ну я же и и говорю видать слишком много хочу :D.Ну да ладно. Вопрос еще есть в разных режимах города диапозон К меняет свою чувствительность или нет ? например в Городо и Город 1.

Guest

Специалист
@Anigilyator, чуйка К диапазона меняется.
Трасса - максимальна
Город и Город 1 - снижена(отличие режимов в уровне сигнала с которого подаётся озвучка)
Город 2 - минимальна, точнее вовсе отсутствует. Этот режим только Стрелка.

w_major

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Cayman S 1.13
Авто
Opel Antara C145 3,0V6
@Anigilyator, чуйка К диапазона меняется.
Трасса - максимальна
Город и Город 1 - снижена(отличие режимов в уровне сигнала с которого подаётся озвучка)
Город 2 - минимальна, точнее вовсе отсутствует. Этот режим только Стрелка.
Вопрос: у меня в стоке в город 1 и город 2 диапазон К был отключен - это оно и есть или аттенюатор только при включении диапазона работает?

Guest

Специалист
Вопрос: у меня в стоке в город 1 и город 2 диапазон К был отключен - это оно и есть или аттенюатор только при включении диапазона работает?
Если К диапазон отключен, то ни гейгера, ни шкалы на экране не было бы. А Вы пишете что нет гейгера.
Вам надо снять видео с пояснением всего что Вам кажется не правильным. А то описания как то противоречат.

w_major

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Cayman S 1.13
Авто
Opel Antara C145 3,0V6
Если К диапазон отключен, то ни гейгера, ни шкалы на экране не было бы. А Вы пишете что нет гейгера.
Вам надо снять видео с пояснением всего что Вам кажется не правильным. А то описания как то противоречат.
Наверное, плохо объяснил: в стоке диапазоны К и Х были отключены, я их включил сразу при первой настройке (в Саратове по городу КРИСы регулярно прячут): шкала есть, а гейгера нет. Вопрос задал именно по чуйке, какой алгоритм управления аттенюатором. С озвучкой я уже понял - сильно не напрягает.

Guest

Специалист
Наверное, плохо объяснил: в стоке диапазоны К и Х были отключены, я их включил сразу при первой настройке (в Саратове по городу КРИСы регулярно прячут): шкала есть, а гейгера нет. Вопрос задал именно по чуйке, какой алгоритм управления аттенюатором. С озвучкой я уже понял - сильно не напрягает.
Снимите плиз видео. Вам уже несколько человек говорят что в режимах Город звук начинается с 3 уровня, а в режиме Город 1 вообще нпт звука, Вы всё одно что то не понимаете.

Evgen1981

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Митсубиси АСХ
Добрый день! Сегодня стал обладателем Марлина. Версия прошивки 1.3. Скажите чтобы обновить до последней версии нужно последовательно перепрошивать сначала версию 1.4; 1.5 и т.д.?

serg.izh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
supra drs-sg177v
Авто
Prado 150
Добрый день! Сегодня стал обладателем Марлина. Версия прошивки 1.3. Скажите чтобы обновить до последней версии нужно последовательно перепрошивать сначала версию 1.4; 1.5 и т.д.?
Шейте сразу последнюю , сам так делал.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
На официальном сайте появилось обновление базы данных (DB:1407) GPS координат для Marlina. Обновляйтесь.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Что то радар полная шляпа или мне так везет:) Заказал в интернет магазе Навигатор Шоп, первый прибор при работе завис и после нажатия кнопки ресет не включился. Прислали по ошибке другой после ремонта, при включении дома от зарядного 14.2вольта и 0,5А прибор начинается после некоторого времени работы перезагружается
Отправил обратно,прислали новый и при включении дома опять теже грабли работает и потом перезагружпется. Толи магазин такой толи гаджет неудачный,пока писал перезагрузился раз 10 а потом полчаса работает нормально.
РС установил прошивку 1.06 девайс пока не перезагружается, на 1.15 перезагружался и спутники не находил.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ