Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Коллеги, подскажите: взял на прошлой неделе устройство, на этих выходных покатался по области. Вечером при просмотре записей заметил что координаты впечатываемы на запись кривые - по впечатанным координатам есть искажение на несколько километров на юго-запад.

Это бага конкретного прибора или это как-то лечится ?
А читать тему как всегда влом? Давно писал про это после бета-тестирования первой прошивки с выводом координат и скорости (20140312). Скорость норм, а вот с координатами до сих пор не то выводят, хотя внутри файла в потоке вписано всё правильно. Используем для просмотра Datacam player и будет счастье... почти ;)

Torch

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Opel Astra
А читать тему как всегда влом? Давно писал про это после бета-тестирования первой прошивки с выводом координат и скорости (20140312).
Пытался искать, читал тему, но видимо в потоке проглядел Ваше сообщение. Спасибо за консультацию.

Eugem

Зашел Спросить
Регион
МосОбласть
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Chevrolet Orlando

spacer

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
VW Tiguan T&F 2.0TSi
сегодня откатал день без "белого" экрана, работает зараза... буду тестить дальше.

Torch

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Opel Astra
А читать тему как всегда влом? Давно писал про это после бета-тестирования первой прошивки с выводом координат и скорости (20140312). Скорость норм, а вот с координатами до сих пор не то выводят, хотя внутри файла в потоке вписано всё правильно.
в общем, сегодня поигрался с DataKam Player, снял координаты нескольких точек, и кажется понял, в чем тут косяк.

Для примера -
1. координаты впечатываемые Marlin-ом в видео-поток: N55.4008993 E37.250484
2. Координаты этой точки показываемые из Datakam Player: N55.668570 E37.417544
3. Берем координаты из видео-файла и переводим из сотых долей градуса в формат минуты-секунды, получаем: N55°40'53.5" E37°25'03.2"
4. Сравниваем координаты из пп 1 и пп 3.
Повторяем для еще нескольких точек.

В общем, у меня получается что из вывода координат в видео потоке надо отсекать до 2 знаков после запятой и интерпетировать не как сотые доли градуса а как минуты.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Разработчикам отправь, может подправят.

ALLinIT

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Surf
Добрый день, принимайте в ряды Inspector Marlin.
У меня вопрос может кто знает где сабака порыта, прошивка 1.15, на всех режимах включил все диапазоны, на трассе не на все орет, и я так попал 1 раз :) он показал шкалу, жена сказала была, а сигнала нет, я не услышал и попал.
Может не подает сигнал из за выставленного ограничения скорости? но ведь иногда же подавал сигнал..

И если я выставил все диапозоны на всех режимах в ON, то без разницы на каком режиме кататься?

Заранее спасибо за ответ.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Добрый день, принимайте в ряды Inspector Marlin.
У меня вопрос может кто знает где сабака порыта, прошивка 1.15, на всех режимах включил все диапазоны, на трассе не на все орет, и я так попал 1 раз :) он показал шкалу, жена сказала была, а сигнала нет, я не услышал и попал.
Может не подает сигнал из за выставленного ограничения скорости? но ведь иногда же подавал сигнал..

И если я выставил все диапозоны на всех режимах в ON, то без разницы на каком режиме кататься?

Заранее спасибо за ответ.
Разница все равно есть. Например в режиме город 2 сигнала не будет, не смотря на все выбранные диапазоны.

ALLinIT

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Surf
То есть, только на городе будет орать по максимуму? и то кроме Ка?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo

ALLinIT

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Surf
Сории да Трасса.
А вот как и на ней бы голос подать :) попал я под КА (( не видел шкалы.
Странно что на всех подает голос, а на КА нет.

Последнее редактирование:

Svens

Зашел Спросить
Регион
Орехово-Зуево
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai i30 GD
Нет в России диапазона КА,как нет полицейских радаров!

ALLinIT

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Surf
А вот в Киргизии есть (

Фанис7259

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
инспектор марлин
Авто
меган 3
Добрый день! Подскажите по какой причине, при обнаружении камеры крис (3нога), радар не издает голосовой сигнал, на экране показывает просто шкалы. Дайте совет. Заранее спасибо!
ВД инспектор марлин

ALLinIT

Зашел Спросить
Регион
Кыргызстан
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Surf
Добрый день! Подскажите по какой причине, при обнаружении камеры крис (3нога), радар не издает голосовой сигнал, на экране показывает просто шкалы. Дайте совет. Заранее спасибо!
ВД инспектор марлин
Ка диапазон? :)

spacer

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
VW Tiguan T&F 2.0TSi
Видимо в сервисе уже сталкивались с такой проблемой, раз ответ "В сервис". Обычно как раз предлагают перепрошиться, флешки померять и прочие варианты.
скорее всего - да, пришло повторное сообщение от сервиса с предложением привести прибор на проверку. ошибка плавающая, может день-два не проявляться, потом в течении дня возникать при каждом включении прибора. хотел грешить на перегрев прибора на солнце, но проявляется и утром, когда машина стоит в тени и в салоне достаточно прохладно. в ближайшее время передам прибор продавцу на дефиктовку, т.к. гарантия еще действительна, а ближайший сервисный от меня довольно далеко.

Eugem

Зашел Спросить
Регион
МосОбласть
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Chevrolet Orlando
Не помню, с какого сайта скачал GPS - плеер... кажется, ProCam. проверил файлы Инспектора - все читается корректно.

По сути, тот же плеер, что и Datakam а точнее - Registration Viewer Питерского разработчика Вадима Козлова. за что ему - огромное спасибо!

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 256

BUXJ

Зашел Спросить
Регион
Ресублика КОМИ
Детектор
inspector marlin
Авто
VW CC
Подскажите про белый экран,как лечится-устал перезагружать,продавец и сервис находятся очень далеко,как связаться с тех.потдержкой?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ