Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Оттестировал на выходных. По стрелке вопросв нет . Все говорит и показывает. Но орет на пости все АЗС кричит на машины в попутном направлении в которых стоит тоже или радар или видеорегестратор. Короче ложных сробатований просто очень много. Как бороться ? Какие деопозоны оставлять какие убирать, продавец оставил мне Стрелку и К диапазон. Х и Ка убрал. Так вот на К идеут ложные срабатования.

alexxq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector marlin
Авто
hyundai terracan
В первом сообщении этого топа лежит прошивка 1.6. В ней убрали наложение на видео номера, координат и скорости.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
В первом сообщении этого топа лежит прошивка 1.6. В ней убрали наложение на видео номера, координат и скорости.
Не путайте - 1.6 это более старая прошивка, чем 1.15 и в ней данных функций просто не существовало

alexxq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector marlin
Авто
hyundai terracan
Упс, лоханулся, сорри.
Есть проблема, аналогичная товарищам PTA и Step69. Долго ищет спутники, иногда находит сразу, иногда треяет п процессе движения. Рядом телефон держит их стабильно, другой регистратор тоже, без других рядом работающих gps-девайсов та же хрень. Как-то это лечится? Прошивка 1.15

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
была такая же фигня, я так и не понял, то ли я его сильно так истерзал разборками перепайками, то ли само по себе.
Просто в один прекрасный день спутники начали ловится в диапазоне 10 - 25 мин.
Второй марлин, который вышел под всем нам известным именем "МАРИНА", 3 месяца проблем нет.
Прошивка 1.15

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
  • Здравствуйте. Ситуация следующая. Выключаю прибор кнопкой, оставляя подачу напряжения на кабеле питания. Ухожу на 15-30 мин. Прихожу, нажимаю кнопку питания и прибор не запускается. Происходит следующее: если нажать на кнопку включения коротко, то экран включается и появляется картинка того, что находится впереди, но без всяких значков, просто чистое изображение. Если нажать на кнопку по дольше, то на экране появляется значок выключения, экран гаснет и все прибор висит. Далее выдергиваю кабель питания из разъема и втыкаю обратно - все начинает работать. Если включать мин. через 5-10 то ничего такого нет, все включается и выключается как надо. Все происходит именно после длительной паузы. Это неисправность? ПО 1.15

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Addy71
Как девайс подключен? Через прикуриватель? Возможно, у Вас снимается с него питание через 13,5 минут? Или, в настройках, задержка по отключению?

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
@gem, подключён от плафона освещения салона. Паял сам. Там все надежно. В настройках есть задержка. Кажется минута. Это важно?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@gem, подключён от плафона освещения салона. Паял сам. Там все надежно. В настройках есть задержка. Кажется минута. Это важно?
Выключаю прибор кнопкой, оставляя подачу напряжения на кабеле питания. Ухожу на 15-30 мин. Прихожу, нажимаю кнопку питания и прибор не запускается. Происходит следующее: если нажать на кнопку включения коротко, то экран включается и появляется картинка того, что находится впереди, но без всяких значков, просто чистое изображение. Если нажать на кнопку по дольше, то на экране появляется значок выключения, экран гаснет и все прибор висит.
А если, нажать кнопку "Запись"?
Далее выдергиваю кабель питания из разъема и втыкаю обратно - все начинает работать. Если включать мин. через 5-10 то ничего такого нет, все включается и выключается как надо. Все происходит именно после длительной паузы.
Задержку по отключению поставьте в 0.
У Вас, при включенном принудительно плафоне, через сколько, на нём питание пропадает? Обычно, минут через 10-20.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
А если, нажать кнопку "Запись"?
Ни какая кнопка ничего не дает.

Дык, я и спрашивал, про задержку, по отключению питания. У Вас, при включенном принудительно плафоне, через сколько, на нём питание пропадает? Обычно, минут через 10-20.
Я думаю, что оно там вообще не пропадает. Машина то русская!! Хотя надо проверить, завтра посмотрю! А если пропадает, то это ведь все равно, что я провод отключил. А когда я провод отсоединяю а потом подключаю, независимо от длительности паузы прибор включается как положено.

Может прошивка криво встала? Я ведь как купил, в это же день и обновил все! До этого стояла версия 1.14 Прибор у меня всего 4 дня.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
  • Здравствуйте. Ситуация следующая. Выключаю прибор кнопкой, оставляя подачу напряжения на кабеле питания. Ухожу на 15-30 мин. Прихожу, нажимаю кнопку питания и прибор не запускается. Происходит следующее: если нажать на кнопку включения коротко, то экран включается и появляется картинка того, что находится впереди, но без всяких значков, просто чистое изображение. Если нажать на кнопку по дольше, то на экране появляется значок выключения, экран гаснет и все прибор висит. Далее выдергиваю кабель питания из разъема и втыкаю обратно - все начинает работать. Если включать мин. через 5-10 то ничего такого нет, все включается и выключается как надо. Все происходит именно после длительной паузы. Это неисправность? ПО 1.15
Нашел!! Чего только я не проверил! Оказалось это автоотключение экрана так действует. Отключил эту функцию и все стало работать как и должно. Жаль. Мне эта функция нравилась. А ведь это БАГ получается.

ЕГорыныч

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
INSPECTOR MARLIN
Авто
Форд Фокус
Нет в России диапазона КА,как нет полицейских радаров!
Да ладно? В Ленобласти пару раз РД пищал диапазон Ка. Притом сначала был диапазон Ка и ДПС не было видно, а как попадал в зону прямого облучения радара за поворотом, то сразу же становился диапазон К.

Guest

Специалист
Да ладно? В Ленобласти пару раз РД пищал диапазон Ка. Притом сначала был диапазон Ка и ДПС не было видно, а как попадал в зону прямого облучения радара за поворотом, то сразу же становился диапазон К.
То что конкретный экземпляр может путать диапазон, не означает что этот диапазон внесли в реестр частот разрешённых для использования в целях измерения скорости.
На сегодняшний момент в России разрешён К диапазон и Лазерный диапазон.
Если верно помню, Х диапазон в 11 году исключили из этого реестра.
Ка диапазон ни когда не был в данном реестре. По Русски, в России нет радаров работающих в Ка диапазоне.

RAndreyV

Зашел Спросить
Регион
Московская область, Люберцы
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
Подскажите по какой причине, при обнаружении камеры крис (3нога), радар не издает голосовой сигнал, на экране показывает шкалу без звука, Marlin SW 1.15, режим трасса включены все диапазоны, стоит ограничение на город 60 км/ч и трасса 110 км/ч.При чем это происходило и в населенном пункте и нет, в г.Иваново на въезде стоит стационарная камера, скорее всего Стрелка на нее тоже без звука реагирует. Дайте совет.

Guest

Специалист
стоит ограничение на город 60 км/ч и трасса 110 км/ч.
В этом и ответ. Приглушение работает пока скорость авто ниже этих значений.
Ставьте Город 40, Трасса 60. Хотя это субъективно, я вообще приглушениями не пользуюсь.

RAndreyV

Зашел Спросить
Регион
Московская область, Люберцы
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
В этом и ответ. Приглушение работает пока скорость авто ниже этих значений.
Ставьте Город 40, Трасса 60. Хотя это субъективно, я вообще приглушениями не пользуюсь.
Попробую и еще заметил с приходом жары звук вообще иногда пропадает, потом остынет все нормально работает.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
То что конкретный экземпляр может путать диапазон, не означает что этот диапазон внесли в реестр частот разрешённых для использования в целях измерения скорости.
На сегодняшний момент в России разрешён К диапазон и Лазерный диапазон.
Если верно помню, Х диапазон в 11 году исключили из этого реестра.
Ка диапазон ни когда не был в данном реестре. По Русски, в России нет радаров работающих в Ка диапазоне.
диапазон Х пока еще используется на М4

Guest

Специалист
диапазон Х пока еще используется на М4
То что он используется и что он исключён из реестра, это разные вещи. У Радара работающего на частоте, есть "срок годности" и пока поверками этот срок годности получается продлевать, он будет использоваться на законных основаниях. А вот из за того что из реестра Х диапазон исключили, новые приборы работающие в этом диапазоне производить нельзя.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ