Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
купил компактное крепление на двустороннем скотче с али, разместил справа зеркала заднего вида, и проложил провода через верх и через левую стойку. выглядит более эстетично, чем родное громоздкое крепление на присоске
2f8107e90bf8.jpg 8f55b6fec6b1.jpg

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
в г.Иваново на въезде стоит стационарная камера, скорее всего Стрелка на нее тоже без звука реагирует. Дайте совет.
В Иваново установлены Крис-С, причём, не только на въезде из Владимира.

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Street Storm CVR-G2750 ST
Авто
Hyundai Solaris

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Есть ещё одно предложение, сделать значок записи не моргающий красный а постоянно показывающий красный, больше времени уходит приглядываться на моргание чтобы проверить пишет или нет, а тут намного быстрее получится - горит красный значит пишет не горит значит не пишет, а сейчас порой тратишь до трех секунд чтобы определить пишет или нет, а три секунды на скорости движения это уже многовато, предлагаю это в улучшении в целях безопасности движения и уменьшения времени для определения работоспособности прибора на запись.
Понимаю, что это и мелочь но порой даже мелочь очень важна. Всем пожизненной без-аварийности и без-штрафности на дорогах.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
Есть ещё одно предложение, сделать значок записи не моргающий красный а постоянно показывающий красный, больше времени уходит приглядываться на моргание чтобы проверить пишет или нет
Если не пишет, то постоянно (не моргает) горит пауза (две верт. черточки) и всматриваться не надо.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
а когда зависнет красная постоянно горит,вот так!

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
Если не пишет, то постоянно (не моргает) горит пауза (две верт. черточки) и всматриваться не надо.
Надо. За ними часы тоже белые. Поэтому лучше изменить цвет паузы, на пример на желтый. Чтоб глянул: желтый - запись не идет.

anton.kurak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
MARLIN
Авто
BMW 535d
Привет всем. Не ругайтесь прошу сразу =) я недалекий человек в таких игрушках и никогда раньше не использовал, но вот сегодня купил МАРЛИНА, залез перечитал все темы тут но не смог найти ответа на пару вопросов, какие режимы нужно включить или выключить К,Ка и т.д и какой режим нужно использовать город/трасса или нужно переключать каждый раз от условий =)
Спасибо всем огромное.

Guest

Специалист
сегодня купил МАРЛИНА, залез перечитал все темы тут
Везунчик. Мне с 2009 года так и не удалось этого сделать:D

но не смог найти ответа на пару вопросов, какие режимы нужно включить или выключить К,Ка
а эт как такое возможно после перечтения всех тем???

anton.kurak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
MARLIN
Авто
BMW 535d
Везунчик. Мне с 2009 года так и не удалось этого сделать:D

а эт как такое возможно после перечтения всех тем???

уточню =) перечитал всю тему про марлина, но вывод так и не смог сделать... К и Х я как понял нужны, ну и СТ соответственно, я вот еще в РБ езжу часто очень, может там нужно Ка например....короче не разобрался..

anton.kurak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
MARLIN
Авто
BMW 535d

anton.kurak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
MARLIN
Авто
BMW 535d
А это нормально что мой марлин после 10 минут работы становится горячим? А через час по городу так вообще в руки не взять? В тачке кондиционер на пределе всегда аж пар со рта идет, а марлин ну ооочень горяч...

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Вопрос (пожелание) к разработчикам, добавьте функцию программного фильтра ложных срабатываний с функцией ручного включения выключения, что бы была возможность отключить сработку (вывод и озвучку на экран) сигналов в 1-2 деления. Кому надо включать опцию, кому не надо не будут включать, а то реально достали ложные срабатывания на большой скорости. Я конечно не очень понимаю в программировании но сдается мне такое можно реализовать.

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
@Anigilyator, а кто мешает включить Город? Там как раз с уровня 3 начинается озвучка.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
@Anigilyator, а кто мешает включить Город? Там как раз с уровня 3 начинается озвучка.
На трассе падает чуйка в режиме город. Да и экран загорается.,ночью привлекает внимание. А так включил опцию и кратковременные сработки в 1-2 деления ни как себя не проявляют.

ztreuma

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Nissan Teana
Устройство в эксплуатации 3-4 й месяц. Последняя прошивка.
Наблюдаются постоянные зависания в режиме ВР+РД, заметил существенный нагрев устройства. Закономерности какой то не выявлено, но чаще всего бывает после 2 включения зажигания при подключенном устройстве.
Иногда работает по 24 часа (трасса 900 км) иногда зависает через 10-20 мин после зажигания.
Симптомы и условия по частоте появления:
1) Запись как бы идет картинка на экране актуальна но время записи и индикатор останавливаются (нет реакции на конопки), замечено до 50 раз.
2) Выцветание картинки (черно-белое, цветное с засветом) запись идет, на записи этого нет, далее два варианта зависание либо через 20-30 мин. нормальная работа, замечено около 20 раз.
При пунктах 1-2 помогает кратковременное форматирование катры памяти устройством.

3) Цикличная перезагрузка 2 раза, далее нормальная работа либо зависание с симптомами №1, замечено окол 20 раз.
4) Устройство замерзает при оставлении в бардачке при температуре (от +5-8 С и ниже), при включении симптомы выцветшей картинки, либо записи без картинки (на мониторе) время записи идет, замечено около 5 раз.

Смены карты памяти 32-16-8-4 ГБ результата не принесли, как и манипуляции с качеством видео.

До этого устройства использовал concueror 740 такизх проблемм не было. Зато с виндеорегистраторами мне не везет, аналогичные симптомы (тчоно такие же) наблюдались на ВР (Shturmann 1080, экшн камера AEE)..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ