Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Guest

Специалист
@ztreuma, для регистратора критично качество флешки. Она реально предопределяющий фактор. То что на ней красуется гордое SanDisk или A-Data, в купе с шильдиком 10-го класса, ни чего не значит. Есть у меня один упёртый пользователь, у которого в МультиМаге хорошая скидка, вот он и берёт там раз в четыре дня новую флешку, сдавая старую обратно, потому что при заполнении и перезаписи рег начинал глючить. На все мои убеждения что нужно сходить в один из рекомендуемых магазинов и купить один раз дорогую флешку, он машет рукой, типа везде оно одинаково....
Я конечно не знаю какие именно флешки Вы пробовали, надеюсь не по принципу того моего знакомого.

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
На трассе падает чуйка в режиме город. Да и экран загорается.,ночью привлекает внимание. А так включил опцию и кратковременные сработки в 1-2 деления ни как себя не проявляют.

Тоже хочу добавить ездил на днях Москва -Брест по России столько ложных срабатований это что то не реальное , езжу быстро с привышением,поэтому вот это дерганье просто достало. Тут человек спрашивал про Беларусию , видет все , стационарные родары по трассе предупреждает РАДАР от 1000 до 700м срабатывает. Но там и так стоят желтые знаки камера. По Беларусии ложных практически нет срабатований. Обидно то что за 2000км туда назад не встретил не одного мобильно поста , не триноги ни фена , не других мобильных радарав. Так что оценить Марлин в таком действии не удалось. Еще отвечу по диапазонам тоже выставил все работающиее по Беларуссии , но в режиме трасса работает только К и Стрелка.

Myrzik

Зашел Спросить
Регион
Мосоковская
Детектор
Марлин
Авто
Audi A6, BMW 530d GT
всем привет! сегодня приобрел 2 таких аппарата, в одну машину установил сразу! проехался по одинцовскому платнику в режиме трасса, пищал всю дорогу, может какой другой режим поставить? и еще два вопроса: 1. Что за функция в настройках вести номер, или что-то в этом духе? 2. На вторую машину пока не ставил, но в инструкции прочел что рд ловит адаптивный круиз, у меня как раз он есть, может кто знает он его ловит?[DOUBLEPOST=1407358172,1407358015][/DOUBLEPOST]да, еще забыл спросить, на атермальное стекло нужно в специальное место его ставить или нет?

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Вышло новое обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1408), обновляйтесь.

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Вести номер -это номер машины. Круиз не ловит у меня стоит все нормально ,но как выше писал ,ложный сробатованией просто жесть .

Guest

Специалист
Вести номер -это номер машины. Круиз не ловит у меня стоит все нормально ,но как выше писал ,ложный сробатованией просто жесть .
А как вы отличаете где просто ложняк и что он точно не от круиза?

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Ну если бы на круиз гавкал ,то это было бы постоянно , а ложняк как определить ? Да никак , что ложняк потом понимаешь так как по дороге в поле никого нет никаких радаров. Ложняк бывает подскочит на две полоски и пропадет сразу, а бывает , это я понял на какие то видеорегестраторы или радары в машинах попутного направлениия. Тогда все пять на полную мощность арут и не прападают ,пока машину не обгонишь или не отсанешь.

Guest

Специалист
а бывает , это я понял на какие то видеорегестраторы или радары в машинах попутного направлениия. Тогда все пять на полную мощность арут и не прападают ,пока машину не обгонишь или не отсанешь.
Это и есть сработка на Активный круиз или на датчики слепых зон.

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Ну может быть, но если я у себя включаю адаптивный круиз он не орет. На заправки тоже ругаеться .

Guest

Специалист
если я у себя включаю адаптивный круиз он не орет
Странно. Должен орать. Хотя может и так что отсеивает сигнал, но иногда и ловит переотражёнку. проверили бы в другой машине, без всех этих наворотов, может и помех не так уж и много окажется.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Странно. Должен орать. Хотя может и так что отсеивает сигнал, но иногда и ловит переотражёнку. проверили бы в другой машине, без всех этих наворотов, может и помех не так уж и много окажется.
Езжу на приоре, там особо помех нет, а орет постоянно. Сейчас вообще стал странно работать, подъезжаю к камерам показывает 2 деления, только проехал ее начинает орать, сбрасывал на заводские такая же фигня.Придется похоже сдавать.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@sti 28 GL фонящие ни разу не попадались.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Езжу на приоре, там особо помех нет, а орет постоянно. Сейчас вообще стал странно работать, подъезжаю к камерам показывает 2 деления, только проехал ее начинает орать, сбрасывал на заводские такая же фигня.Придется похоже сдавать.
А стекла случаем не атермальные?

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
атермальные, но предыдущий радар детектор работал вообще без проблем.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

angel159ru

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
Inspector Marlin
Авто
VAZ
Добрый день... прошился на 1.15. Включаю аппарат, несколько секунд работает, далее следует перезагрузка.
У всех так? Можно ли вернуть обратно 1.14, чтобы этих перезагрузок не было, или не обращать внимания...
Ps.: Перезагрузка не каждый раз, но несколько раз перезагружался...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ