Значит менять,у меня только третий экземпляр работает нормально уже месяц. Два первых проработали 2 и 4 дня.кстати последний в новой коробке.Пробовал. и не однократно!!
Если не ремонтопригоден, должны поменять. Но так как в нём всё модульно, меняют лишь модуль который не чинится. Так что в любом случае Вам вернётся Ваш прибор. Либо починенный, либо с заменённым модулем внутри.А мне его поменяют? куплен 30.01.2014г
Да, к продавцу. Почему то напрямую куда отсылать не указано.Мне нужно будет отослать обратно прибор к продавцу? Предварительно согласовав с ним?
Ремонт ни при чём. Мне тоже один такой попадался. Вот не знаю как объяснять, но вставляю свою флешку из регистратора, прибор работает без проблем. Вставляем флешку с которой прибор используется у того человека, и зависает и перезагружается. Так что в сервисе то может и убедились что всё работает, а к вашей флешке у девайса неприязнь какая то... Не пробовали другую флешку? Было бы вообще идеально попробовать флешку из работающего Марлина.Вот и мне пришол девайс из ремонта. Получил я его и включил в машине и опять тоже самое, постоянно перезагружается через некоторое время! Вот это ремонтируют!! Буду в магазин отсылать обратно на возврат денег. В таком девайсе полное разочарование не советую покупать!!
А это уже серьёзнее. Я лично с таким не сталкивался.[DOUBLEPOST=1408628259][/DOUBLEPOST]Попробуйте в другой машине. у меня знаете какая странность? Не по теме конечно, но тоже не объяснимо.Но без флешки такая же ерунда!
IMHO Не примут. Прибор работоспособен окажется. По закону только после повторного, безрезультатного ремонта можете требовать возврата денег.Дома от зарядного вымпел 55 запитал тоже самое. Пойду по пути уменьшения прошивок, если опять на 1.10 заработает нормально тогда сдам в магаз.
Тогда закон на Вашей стороне. А Стрелку ловит при недостатке питания. Ну по крайней мере мой опыт мне такие результаты дал.Этот у меня второй ремонт прошел. Сейчас стоит на подоконнике и ловит стрелку во дворе на одном делении, аидать совсем заремонтировали.
В принципе глючных много было по началу и продавцы об этом знают и меняли без разговоров.А мне его поменяют? куплен 30.01.2014г
Ну так с тех пор и не изменилось ни чего. Последняя партия только с аккумом на 500 мА и с новым укороченным кронштейном. А остальное делезо не менялось вроде.В принципе глючных много было по началу и продавцы об этом знают и меняли без разговоров.
Не любит он скачков по питанию,проверено лично.подскажите пожалуйста.почему у меня при заводки авто скидывается время и дата?питание получается подаётся два раза