Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

zakir007

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Марлин
Авто
ниссан
Пробовал. и не однократно!!

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Пробовал. и не однократно!!
Значит менять,у меня только третий экземпляр работает нормально уже месяц. Два первых проработали 2 и 4 дня.кстати последний в новой коробке.

zakir007

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Марлин
Авто
ниссан
А мне его поменяют? куплен 30.01.2014г

Guest

Специалист
А мне его поменяют? куплен 30.01.2014г
Если не ремонтопригоден, должны поменять. Но так как в нём всё модульно, меняют лишь модуль который не чинится. Так что в любом случае Вам вернётся Ваш прибор. Либо починенный, либо с заменённым модулем внутри.

zakir007

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Марлин
Авто
ниссан
Мне нужно будет отослать обратно прибор к продавцу? Предварительно согласовав с ним?

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Вот и мне пришол девайс из ремонта. Получил я его и включил в машине и опять тоже самое, постоянно перезагружается через некоторое время! Вот это ремонтируют!! Буду в магазин отсылать обратно на возврат денег. В таком девайсе полное разочарование не советую покупать!!

Guest

Специалист
Вот и мне пришол девайс из ремонта. Получил я его и включил в машине и опять тоже самое, постоянно перезагружается через некоторое время! Вот это ремонтируют!! Буду в магазин отсылать обратно на возврат денег. В таком девайсе полное разочарование не советую покупать!!
Ремонт ни при чём. Мне тоже один такой попадался. Вот не знаю как объяснять, но вставляю свою флешку из регистратора, прибор работает без проблем. Вставляем флешку с которой прибор используется у того человека, и зависает и перезагружается. Так что в сервисе то может и убедились что всё работает, а к вашей флешке у девайса неприязнь какая то... Не пробовали другую флешку? Было бы вообще идеально попробовать флешку из работающего Марлина.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Но без флешки такая же ерунда!

Guest

Специалист
Но без флешки такая же ерунда!
А это уже серьёзнее. Я лично с таким не сталкивался.[DOUBLEPOST=1408628259][/DOUBLEPOST]Попробуйте в другой машине. у меня знаете какая странность? Не по теме конечно, но тоже не объяснимо.
На работе стоит ноут Lenovo, а типа домашний Sony Vaio. Так когда я Соньку приношу на работу, у неё перестаёт работать тачпад. Выношу в коридор, работает без проблем. Мистика. При этом на Леново работает без глюков.
Пробуйте для успокоения разные варианты.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Дома от зарядного вымпел 55 запитал тоже самое. Пойду по пути уменьшения прошивок, если опять на 1.10 заработает нормально тогда сдам в магаз.

Guest

Специалист
Дома от зарядного вымпел 55 запитал тоже самое. Пойду по пути уменьшения прошивок, если опять на 1.10 заработает нормально тогда сдам в магаз.
IMHO Не примут. Прибор работоспособен окажется. По закону только после повторного, безрезультатного ремонта можете требовать возврата денег.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Этот у меня второй ремонт прошел. Сейчас стоит на подоконнике и ловит стрелку во дворе на одном делении, аидать совсем заремонтировали.

Guest

Специалист
Этот у меня второй ремонт прошел. Сейчас стоит на подоконнике и ловит стрелку во дворе на одном делении, аидать совсем заремонтировали.
Тогда закон на Вашей стороне. А Стрелку ловит при недостатке питания. Ну по крайней мере мой опыт мне такие результаты дал.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Так я на зарядном выставил 14.2В и максимальная нагрузка 3А, он потребляет 0.4А. Думаю с питанием косяков не должно быть. Плохо что здесь нет представителя разработчика.

Guest

Специалист
В принципе глючных много было по началу и продавцы об этом знают и меняли без разговоров.
Ну так с тех пор и не изменилось ни чего. Последняя партия только с аккумом на 500 мА и с новым укороченным кронштейном. А остальное делезо не менялось вроде.

roki-khakim777

Зашел Спросить
Регион
хмао
Детектор
марлин
Авто
акцент
подскажите пожалуйста.почему у меня при заводки авто скидывается время и дата?питание получается подаётся два раза

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo

hijacker

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
Inspector Marlin 1.15
Авто
Audi A5
Подскажите пожалуйста - купил неделю назад Марлина, было всё отлично, недавно начал постоянно показывать слабый сигнал "Стрелки". Методом тыка выяснил, что это из-за наводок в питании т.к. при работе от батарейки все нормально. Может есть решение этой проблемы?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ