Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

MrZan

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (ver.1.15)
Авто
Мерседес
Я в ответе вас, наверное, разочарую. Наблюдать. Лично я склоняюсь к мнению, что прибор очень капризный в приеме стрелки. Один и тот же радар он принимает по разному в разных условиях: погода, загруженность дороги и плюс к загруженности дороги наличие впереди идущих фур. Плюс боюсь, что прошивка его поведение никак не поменяет, радарная часть от шо ме 610 вобщем то уже старовата. Для сравнения, у отца в машине шо ме 800 какой то, тот на стрелку орет как бешенный за несколько км. Речь я веду о стрелке в Бутыни на 47 км минского шоссе. Как небольшой плюс и довод в пользу бедного, тот же восьмисотый кучу раз уверенно захватывая стрелку отсекал сигнал от крис п установленного в четырех ста метрах перед ней, призом за это был рублевый штраф. Что из этого лучше, уверенный прием или стабильный прием, решать вам. Могу дать еще кучу примеров от детекторов разных производителей с функцией приема стрелки, но суть от этого не меняется. Я принял такую работу за данность, расстояние на котором он ловит стрелку в любом случае позволяет оттормозиться.
П.С. Обратил внимание, что вы катаетесь на мерседесе. На способность приема еще влияет лобовое стекло. У меня на мондео стоит синее атермальное с нитями подогрева и датчиками дождя и освещенности. Все в один голос кричат, что именно синее стекло сводит эффективность работы детектора практически к нулю, хотя честно сказать сколько я бегал с этим марлином у дверей супермаркета, что за стеклом, что за линией шелкографии, что у блока приема гпс, что вне приделов машины принимает он одинаково. Правда сборка машины питерская, а там вобще хрен поймешь, что с этой машиной происходит, может здесь стоит какое то ИНОЕ синее стекло. А на не старом мерседесе в средней комплектации с высокой долей вероятности стоит именно синяя атермалка.

Спасибо за ответ. Почти успокоился. Посмотрю на дальнейшее поведение.

Любер

Зашел Спросить
Регион
Люберцы
Детектор
Marlin
Авто
Аут1
Да не за что, если что попробуйте апловский квик тайм плеер ог богат на форматы.
Кодек h264, лучше качнуть файлы с флехи на комп и на компе их просматривать, тем самым дашь флехе подольше пожить
Попробовал и то и другое, все покатило :DВсем удачи..

Сергей Титоренко

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Volkswagen Passat
Здравствуйте! На днях приобрел себе чудо техники Inspector Marlin. По работе нареканий нет! Работает отлично! Есть пара вещей не очень приятных! В отличии от аппаратов которые демонстрируют на видео, мой имеет ряд недочетов! 1. При включении аппарата вместо голосовой просьбы пристегнуть ремни воспроизводится звук Инспектор, причем на английском языке. 2. При просмотре снятых роликов на компьютере, во весь экран мигают данные GPS, мешающие рассмотреть картинку полностью. 3. Не регулируется громкость клавишей mute, как заявлено изначально, можно только заглушить звук полностью при срабатывании РД. Подскажите что можно с этим сделать? Аппарат в целом нравится!! Менять не очень хотелось бы!

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Здравствуйте! На днях приобрел себе чудо техники Inspector Marlin. По работе нареканий нет! Работает отлично! Есть пара вещей не очень приятных! В отличии от аппаратов которые демонстрируют на видео, мой имеет ряд недочетов! 1. При включении аппарата вместо голосовой просьбы пристегнуть ремни воспроизводится звук Инспектор, причем на английском языке. 2. При просмотре снятых роликов на компьютере, во весь экран мигают данные GPS, мешающие рассмотреть картинку полностью. 3. Не регулируется громкость клавишей mute, как заявлено изначально, можно только заглушить звук полностью при срабатывании РД. Подскажите что можно с этим сделать? Аппарат в целом нравится!! Менять не очень хотелось бы!
Почитайте всю ветку с начала,про все уже обсуждалось.

MrZan

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (ver.1.15)
Авто
Мерседес
Спасибо за ответ. Почти успокоился. Посмотрю на дальнейшее поведение.
я все о своих подозрениях в неисправности прибора.
Сегодня наблюдал такую картину: стою на светофоре первым. Впереди машин нет метров на 250-300, а через 150 радар "Стрелка". И вот мой Мэрлин показывая что Стрелка через 150 метров постоянно меняет уровень (шкалой и звуком) - от 2-х полосок, до полного уровня, опять упал, опять поднялся. И так пока я стоял - уровень почти по всему диапазону плавал. Повторю - стоял на месте не двигался, между мной и стрелкой никого все это время, расстояние - 150 м. дождя не было.

У кого нибудь наблюдается подобная картина?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
пора и базы обновить?

beast_pallmall

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector marlin
Авто
toyota carolla
Привет всем, уже месяц пользуюсь марлином. Проблема вот в чем, еду По трассе М-2 в Москву, камер просто десятки, обидно когда я их вижу а марлин молчит (сигнал стрелка) сигнал К ловит, подьезжаю к Москве начинает ловить сигнал стрелку, но с виду я вижу отличия камер. Такое ощущения что он просто не ловит какой то диапазон, или бывает просто сигнал стрелка 1 писк 2 писк и все. Очень не доволен покупкой. Зато исправно все заправки все торговые центры, просто без потерь.

Guest

Специалист
Привет всем, уже месяц пользуюсь марлином. Проблема вот в чем, еду По трассе М-2 в Москву, камер просто десятки, обидно когда я их вижу а марлин молчит (сигнал стрелка) сигнал К ловит, подьезжаю к Москве начинает ловить сигнал стрелку, но с виду я вижу отличия камер. Такое ощущения что он просто не ловит какой то диапазон, или бывает просто сигнал стрелка 1 писк 2 писк и все. Очень не доволен покупкой. Зато исправно все заправки все торговые центры, просто без потерь.
Фото бы этих камер, а то по описанию "не ловит" трудно диагноз делать.
А по сути может быть два момента
1. Эти камеры не имеют отношения к фиксации нарушений
2. Эти камеры являются видео фиксаторами без радарного исполнения и их координаты ни кто не давал в базу.

В этом случае детектор и не будет предупреждать

А что касается диапазонов, то в Раше 95% используется К диапазон, остальные 5% это лазер и Х диапазон.(проценты конечно примерны)
Х диапазон отметаем, потому что в этом диапазоне работают только радары Сокол-Виза, ну а Лазерных стационарных радаров на столбах вроде пока не анонсировали производители этих изделий.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Продолжаются мои проблемы с этим прибором,постоянно перезагружался на прошивке 1.14 и 1.15. Отправлял в ремонт и после ремонта проблема осталась. Связался с производителе они выслали мне новый а я им отправил свой. Получил посылку включил прибор и опять он перезагружается. Прибор пришел новый в запечатанной коробке с коротким кронштейном крепления и чехлом. Провивка стояла 1.14 обновил ее на 1.15 но перезагрузки не ушли. Установил прошивку 1.6 и пока катаюсь с ней, работает прибор хорошо но иногда ловит стрелку на 1 или 2 деления. Производитель как получит мой старый прибор потестит его работу, если перезагрузок не будет, то получается что глюк в програмном обеспечении. Или у меня какая то аномальная зона. Кстати раньше прошивка радарной части была 4.3 сейчас стоит 4.4.

Guest

Специалист
@чипка, флешки пробовали менять? Есть подтверждённые случаи когда со сменой флешки на дорогую качественную, проблема перезагрузок уходила.
Сам лично наблюдаю такие траблы с разными регами, если флешка по начинке не тянет скорость цикла запись/стирание.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Мужчины, а кто нибудь задумывался или узнавал или знает? Есть ли програмка под андройд, которая позваляет просматривать файлы с марлина, а еще лучше не только просматривать, но и редактировать?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Продолжаются мои проблемы с этим прибором,постоянно перезагружался на прошивке 1.14 и 1.15. Отправлял в ремонт и после ремонта проблема осталась. Связался с производителе они выслали мне новый а я им отправил свой. Получил посылку включил прибор и опять он перезагружается. Прибор пришел новый в запечатанной коробке с коротким кронштейном крепления и чехлом. Провивка стояла 1.14 обновил ее на 1.15 но перезагрузки не ушли. Установил прошивку 1.6 и пока катаюсь с ней, работает прибор хорошо но иногда ловит стрелку на 1 или 2 деления. Производитель как получит мой старый прибор потестит его работу, если перезагрузок не будет, то получается что глюк в програмном обеспечении. Или у меня какая то аномальная зона. Кстати раньше прошивка радарной части была 4.3 сейчас стоит 4.4.
может у вас по питанию проблемы,от куда запитались?

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
может у вас по питанию проблемы,от куда запитались?
Так на прошивке 1.6 все работает нормально, т.е питание и флешку можно исключить. Тем более что и без флешки он себя так ведет. Подожду ответ от разработчиков. На прошивке 1.10 прибор виснет, а на 1.15 и 1.14 перезагружается.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN (SW: 1.15)
Авто
Chevrolet Orlando
Последнее редактирование:

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Да не только базы. Пора бы и прошивочку посвежее. Но скорее всего, не дождёмся.Вообще задумываюсь о замене на
Neoline X-COP 9500
Новая прошивка не помешает, может и у меня косяки с прибором пройдут! На сайте новая модель инспектора появилась.

Piro2014

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspectot Marlin
Авто
Ford focus 2
Подскажите пожалуйста:
1) Можно ли обновить ПО и базу GPS на Inspector Marlin записав на флеш-карту сразу два файла (для ПО и для GPS базы) или нужно по отдельности, вначале ПО обновить, потом форматировать флеш-карту, записать файл обновления GPS базы после чего обновит базу?

2) Обновлять ПО нужно по порядку или можно например на версию 1.4 сразу поставить 1.15 ?

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Подскажите пожалуйста:
1) Можно ли обновить ПО и базу GPS на Inspector Marlin записав на флеш-карту сразу два файла (для ПО и для GPS базы) или нужно по отдельности, вначале ПО обновить, потом форматировать флеш-карту, записать файл обновления GPS базы после чего обновит базу?

2) Обновлять ПО нужно по порядку или можно например на версию 1.4 сразу поставить 1.15 ?
1) Можно одновременно 2) Можно сразу последнею версию

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
просмотрел видеоотчет с выставки там заявили про новую прошу 2.0 и про новый комбайн бюджетный.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN (SW: 1.15)
Авто
Chevrolet Orlando

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1409), Обновляйтесь.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ