А прошивки новой не планируется?[/quote[ quote="student, post: 286160, member: 18763"]Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1409), Обновляйтесь.
Будем ждать, но обещанного, как известно, ждут ..............Ждемс SW : 2.0, интересно что добавили, что исправили, может у многих перезагрузки пройдут.
Как я понял, оно будет, на двустороннем скотче. Я себе почти такой же сделал, из родного и аккенори.Интересно, а кто нибудь уже держал в руках новое крепление? Я бы поменял, в мондео очень покатое стекло и широкий датчик света дождя.
Пхах, так если он так, таких тьма и куча Тоже приценивался, как зовут не помню, одно колено в 2 см., стоит рублей 900. На двухсторонний скотч клеится к стеклу, в комплекте фишки разных размеров, подходящая фишка клеится к прибору и одевается на крепеж. Интересна тогда цена нового оригинального "аксессуара", плюс будет ли он так же дребезжать на крепленииКак я понял, оно будет, на двустороннем скотче. Я себе почти такой же сделал, из родного и аккенори.
Вовово, а то мы долго будем спорить, что да как. Если можно, сфоткайте его.Мне прислали новый с коротким креплением и чехлом для хранения. Если что сегодня сфотаю если не забуду.
Спасибо.
Ну ничего так, появилось желание купить. И появились вопросы Где взять и сколько оно стоит?[DOUBLEPOST=1410445434,1410444483][/DOUBLEPOST]П.С. А не предложить ли инспектору провести отзывную компанию? Мол, нечестно получается, товарищи! Говорите, что ориентированы на клиента, а сами протестировали старые, неудобные кронштейны на пионерах Вашей топовой модели, признали их несовершенство и переделали. И теперь первопроходцы старокронштейнники мучаются без нового аксессуараДумаю понятно где новый, а где старый?
Дааааа, было бы не плохо, но скорее всего, как всегда в пролёте.Ну ничего так, появилось желание купить. И появились вопросы Где взять и сколько оно стоит?[DOUBLEPOST=1410445434,1410444483][/DOUBLEPOST]П.С. А не предложить ли инспектору провести отзывную компанию? Мол, нечестно получается, товарищи! Говорите, что ориентированы на клиента, а сами протестировали старые, неудобные кронштейны на пионерах Вашей топовой модели, признали их несовершенство и переделали. И теперь первопроходцы старокронштейнники мучаются без нового аксессуара
Теперь найти бы где это крепление и чехол можно будеть отдельно докупить.Сомневаюсь что будут обменивать, а вот продать могут. Комплектация самого девайса, это что то вроде допов, на которые и гарантия то в данном сегменте торговли не распространяется. То есть по закону, если у вас поломается кронштейн в течении гарантийного периода по окончании 14 дней с момента покупки, вам его не обменяют. Да и в течении 14 суток будет сложно получить новый, так как доказать что это производственный дефект крайне сложно. На лицо будет механическое повреждение.
Так что можно сказать что радуемся хотя бы тому, что услышали нас и всё же сделали удобное, компактное, а главное стабильное крепление. Пусть и за деньги.
В качестве чехла использую варежкуТеперь найти бы где это крепление и чехол можно будеть отдельно докупить.
Как-то...не гламурно что лиВ качестве чехла использую варежку