Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
[ quote="student, post: 286160, member: 18763"]Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1409), Обновляйтесь.[/quote]
А прошивки новой не планируется?

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN (SW: 1.15)
Авто
Chevrolet Orlando
[ quote="student, post: 286160, member: 18763"]Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1409), Обновляйтесь.
А прошивки новой не планируется?[/quote
Сказали, что вроде уже есть, SW : 2.0 и ожидается вроде как , в начале сентября.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Ждемс SW : 2.0, интересно что добавили, что исправили, может у многих перезагрузки пройдут.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Интересно, а кто нибудь уже держал в руках новое крепление? Я бы поменял, в мондео очень покатое стекло и широкий датчик света дождя.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
Интересно, а кто нибудь уже держал в руках новое крепление? Я бы поменял, в мондео очень покатое стекло и широкий датчик света дождя.
Как я понял, оно будет, на двустороннем скотче. Я себе почти такой же сделал, из родного и аккенори.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Как я понял, оно будет, на двустороннем скотче. Я себе почти такой же сделал, из родного и аккенори.
Пхах, так если он так, таких тьма и куча:D Тоже приценивался, как зовут не помню, одно колено в 2 см., стоит рублей 900. На двухсторонний скотч клеится к стеклу, в комплекте фишки разных размеров, подходящая фишка клеится к прибору и одевается на крепеж. Интересна тогда цена нового оригинального "аксессуара", плюс будет ли он так же дребезжать на креплении:D

Guest

Специалист
Новый кронштейн уже в комплект вкладывают и отличается оно частью с винтом. Точнее этой части нет в новом кроне. Он стал короче и стабильнее. А по поводу крона на скотче, пока не слыхал.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Мне прислали новый с коротким креплением и чехлом для хранения. Если что сегодня сфотаю если не забуду.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Мне прислали новый с коротким креплением и чехлом для хранения. Если что сегодня сфотаю если не забуду.
Вовово, а то мы долго будем спорить, что да как. Если можно, сфоткайте его.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
Ждёмс с нетерпением

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
uploadfromtaptalk1410438255751.jpg
Ну и размер чехольчика если кому интересно.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Думаю понятно где новый, а где старый?
Ну ничего так, появилось желание купить. И появились вопросы:D Где взять и сколько оно стоит?[DOUBLEPOST=1410445434,1410444483][/DOUBLEPOST]П.С. А не предложить ли инспектору провести отзывную компанию?:D Мол, нечестно получается, товарищи! Говорите, что ориентированы на клиента, а сами протестировали старые, неудобные кронштейны на пионерах Вашей топовой модели, признали их несовершенство и переделали. И теперь первопроходцы старокронштейнники мучаются без нового аксессуара:D

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
Ну ничего так, появилось желание купить. И появились вопросы:D Где взять и сколько оно стоит?[DOUBLEPOST=1410445434,1410444483][/DOUBLEPOST]П.С. А не предложить ли инспектору провести отзывную компанию?:D Мол, нечестно получается, товарищи! Говорите, что ориентированы на клиента, а сами протестировали старые, неудобные кронштейны на пионерах Вашей топовой модели, признали их несовершенство и переделали. И теперь первопроходцы старокронштейнники мучаются без нового аксессуара:D
Дааааа, было бы не плохо, но скорее всего, как всегда в пролёте.

Guest

Специалист
Сомневаюсь что будут обменивать, а вот продать могут. Комплектация самого девайса, это что то вроде допов, на которые и гарантия то в данном сегменте торговли не распространяется. То есть по закону, если у вас поломается кронштейн в течении гарантийного периода по окончании 14 дней с момента покупки, вам его не обменяют. Да и в течении 14 суток будет сложно получить новый, так как доказать что это производственный дефект крайне сложно. На лицо будет механическое повреждение.

Так что можно сказать что радуемся хотя бы тому, что услышали нас и всё же сделали удобное, компактное, а главное стабильное крепление. Пусть и за деньги.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Сомневаюсь что будут обменивать, а вот продать могут. Комплектация самого девайса, это что то вроде допов, на которые и гарантия то в данном сегменте торговли не распространяется. То есть по закону, если у вас поломается кронштейн в течении гарантийного периода по окончании 14 дней с момента покупки, вам его не обменяют. Да и в течении 14 суток будет сложно получить новый, так как доказать что это производственный дефект крайне сложно. На лицо будет механическое повреждение.

Так что можно сказать что радуемся хотя бы тому, что услышали нас и всё же сделали удобное, компактное, а главное стабильное крепление. Пусть и за деньги.
Теперь найти бы где это крепление и чехол можно будеть отдельно докупить.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ